Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 18-19 марта ралли "Снежная Карелия"  (Прочитано 102932 раз)
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #195 : 31 March 2005, 23:13:15 »

kisla  похоже на правду. А можно ли форум считать СМИ?
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #196 : 31 March 2005, 23:37:05 »

andrew Не думаю, что форум есть Средство Массовой Информации.
Про закон не говорим - думаю, что нет (не юрист я пока :)), хотя суды какие-то бывали вроде в "свободной стране", и у нас что-то было связанное, кажется, с "металистами". Но вроде все было не как со СМИ (форумы СМИ, но не СМИ в чистом виде)

А так - вообще? Можно ли? Когда-то можно, когда-то нет.
Согласно глубоко внутреннему пониманию на вопрос "ДА/НЕТ" - НЕТ.
То, что часть функций по донесению информации до посетителей может выполняться и форумом, что по моему мнению не делает его СМИ.
Забавне сравнение (только что в голову пришло): так и Дума (кому-то Сенат, Рада и т.д.) часть фукнций СМИ выполняют:

1. Их же могут все посещать, надо правда знать, где и как записаться :smirk:
2. Там высказываются мнения людей ;)

Ну и т.д.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #197 : 01 April 2005, 00:47:24 »

andrew
Тебе про одно, а ты, делая вид, что не слышешь, показушно, как помешанный орешь - на мне хотят заработать.
Ну и слух у тебя... Подводит. Ты проверь.
У меня как ни странно, очень спокойное отношение к общению в конфах. Когда я ору, то это примерно выглядит так - Ура-а-а!!! И еще масса смайликов с подтверждением эмоций. А ты льстиш себе, расчитывая, что ты сильный раздражающий фактор для меня и добиваешься сим дутого авторитета в конфе. Лично я другого не предположу. Да и срываешься-то скорее ты. По крайней мере никаких эпититов, типа клоуна и чегот-о там еще, у меня пока для тебя не нашлось. А когда человек переходит определенную грань и не может просто, без эпитетов, вести диалог, то во-первых, он тем самым доказывает, что сказать ему в своё оправдание нечего, во-вторых, теряет в некоторой степени моё уважение и в-третьих, теряет интерес к себе.
Это просто не по деловому, шоу для узкого круга созерцателей. Это шоу устроил ты сам, согласись. До твоей болезни, как-то особо, ты в центр внимания данной конфы влезть не пытался. А тут такой повод. Гонка не сильно удалась, понимания ни с кем не нашел, да еще и заболел... Делать неча. Почему б не пофлеймить...
Может это у тебя от обиды, за то, что ты сам не можешь или не хочешь ничего полезного сделать. А ты попробуй, может у тебя получится. И право тогда будет, других критиковать, и притензии к соревнованиям снимутся и клоунить желание отпадет.
А тут ты, дружок, совсем заврался. Точнее правда зарвался, т.к. ничего о моих делах, жизни и т.п. не знаешь, да и слава Богу. Я за свою жизнь делал столько, сколько мог. Да и сейчас останавливаться не собираюсь, не надейся. Сам живу, как могу, да и другим помогаю, чем могу. И никогда не кичился этим. И сейчас бы не стал, да ты как комар над ухом, не отвяжешься. А право других критиковать у меня как было всегда, так и останется. И не тебе, уж точно меня этому учить. И притензии к соревнованиям если будут то, по делу. И хвалить просто так, я тоже никого не собираюсь. А моё частное мнение как оказалось не отличается от других, видимо тоже "тебе не указ" заслуженных людей. Читай журнал "Автоспорт №4".
И еще раз, уже настоятельно рекомендую, выздоравливай.
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #198 : 01 April 2005, 01:14:12 »

Gena, я думаю ты понимаешь, что значит для меня твое уважение и столь пристальное внимание. Я завтра выписываюсь, так что тресинка успокоится и будет почмокивать, как прежде. Я уже сказал, что реагирую на твои пасквели скорей от скуки и безделия. Обсуждать этот бред больше нет желания, тем более, что я свое удовольствие получил, скуку убил, пора творить.  Тебе рекомендовать ничего не могу, пустое все это.    
tvi48
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #199 : 01 April 2005, 01:16:39 »

А может зря хаем свою историю. Не все так плохо то было. Может кто подскажет, у кого лучше современные результаты в классическом ралли ( например на ЧМ), в сравнении с историческими персонажами типа Брунза, Вукович, Брум, Штыков, и да не серчает на меня Алясов. А ведь ехали то на ВАЗах. А там группа В была однако.
С уважением,
Владимир Тесленко
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #200 : 01 April 2005, 01:31:57 »

TVI48 А кто их хаит? Кто историю хаит? Я здесь этого не заметил. Можно уточнить. Да и очевидный факт, что достижения в автоспорте во времена Союза были куда более значительны чем в современный период. Тогда этот спорт был национального значения, элементом идеологии, инструментом воспитания. Культивировался богатым и сильным государством. Школа сильная была, работ научных много велось. Разве кто то подвергает это сомнению?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #201 : 01 April 2005, 10:26:13 »

Всё. Долго думал. Созрел. Решил тоже внести вклад в развитие российского автомобильного спорта.
1. Был не прав практически во всём, о чём жутко сожалею и приношу всем свои извинения.
2. Бросаю гонять, продаю всю технику, а на вырученные деньги попытаюсь провести гонку в п.Пограничный, Уссурийского края, т.к. я там в армии служил.
3. В качестве консультанта для подготовки гонки и главного законодателя мод в области устроения ралли приглашаю andrewа и его команду.
4. Постараюсь обеспечить всем персонально приглашенным гонщикам доставку техники на Дальний восток и обратно самолетом (по образу Дакара).
5. В качестве первого приза выставлю автомобиль "Лексус-Аристо" (извиняюсь, но праворульный, т.к. Аристо в другой комплектации не выпускается).
6. Видимо будет договор с самым центральным каналом Японии о прямой трансляции. Права для представителей российского телевидения на трансляцию данного мероприятия будут проданы на специальном благотворительном аукционе, в ночь перед стартом.
7. Судейство будут осуществлять бригады приглашенные из Финляндии.
Пока всё. По мере развития ситуации буду сообщать подробности. ;)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #202 : 01 April 2005, 11:57:59 »

Gena
Да чего там, в Дакар их и доставляй, самолетами, весь канал. Пусть радуются.
А я начну вышивать крестиком и писать о похуданиях в бабские журналы. Ах, да! И о тряпках еще. А на вырученные 15 тыс. куплю себе боевой праворульный Лансер...:weep:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #203 : 01 April 2005, 13:14:43 »

Olli
Оль! Звони. Я на одном дальневосточном сайте нашел новую VIII эволюцию с помятым задним крылом за 6 тыс. иен. Если тебе действительно интересно, то тамошние спортсмены (помнишь на БН приезжали на Субарике) готовы помочь в растаможке и отправке авты в Москву контейнером. ;)
Тока не тяни... уйдёт.
Svetkis
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #204 : 15 April 2005, 11:50:35 »

Alex Nakhapetov Про конкурс "ощущение движения". Фотографий вело-экстремалов на нем не было ни одной. Были фоты покатушек и моя фотография с соревнований по кросскантри. Соревнования кросскантри ни разу не являются экстремальной дисциплиной велоспорта. Слово экстремисты вообще непонятно к чему употреблено.
Ваша фотография снежного заноса безусловно очень хороша, однако я лично супер толп около нее не отмечала:)  И хороших фотографий было много на выставлено. А пальцы то широко расставленые фотоаппарат держать не мешают?:p
Без обид, на этот форум наткнулась случайно, поиском по названию журнала. Мне кстати журнал не прислали щас позвоню им спрошу чего за фигня, а то непонятно даже где его купить можно:(
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #205 : 16 April 2005, 11:58:53 »

Svetkis
А чё так, сразу пальцы то широко расставленые супер толп около нее не отмечала ...
Как я понял из поста Alex Nakhapetovа у его фотки народу было больше чем у великов. И всего-то. И если у Вашей, надеюсь очень удачной фоты, стоял один зритель, а у "снежного заноса" двое, то это уже и есть народу было больше :gigi:
Так что, без обид. А Nakhapetov у нас один из лучших российских фотографов, кто умеет снимать спортивное авто в движении! :up: ;)
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #206 : 17 April 2005, 03:48:37 »

AK-72 Я, конечно, извиняюсь, Андрей, но D2X, собственно, уже достаточное время в продаже...

Или я неправильно понял выражение "сижу и жду"? :)
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #207 : 17 April 2005, 04:13:19 »

Gena 6000 иен? /роется в карманах/ Это вот горстка монет? Афигеть! Дайте две!!! :)

Для справки-сравнения: 10 тыс иен равняется примерно двум с половиной тысячам рублей.

Срочно дайте ссылку на объявление. Беру, не торгуясь. :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #208 : 17 April 2005, 17:04:59 »

Гарымыч В Москве D2X появился токмо что. Скоро раскошелюсь :)
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #209 : 17 April 2005, 23:13:03 »

AK-72 Как мы рады будем .... :) :shuffle:  
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 21.