|
andrew Тебе про одно, а ты, делая вид, что не слышешь, показушно, как помешанный орешь - на мне хотят заработать. Ну и слух у тебя... Подводит. Ты проверь. У меня как ни странно, очень спокойное отношение к общению в конфах. Когда я ору, то это примерно выглядит так - Ура-а-а!!! И еще масса смайликов с подтверждением эмоций. А ты льстиш себе, расчитывая, что ты сильный раздражающий фактор для меня и добиваешься сим дутого авторитета в конфе. Лично я другого не предположу. Да и срываешься-то скорее ты. По крайней мере никаких эпититов, типа клоуна и чегот-о там еще, у меня пока для тебя не нашлось. А когда человек переходит определенную грань и не может просто, без эпитетов, вести диалог, то во-первых, он тем самым доказывает, что сказать ему в своё оправдание нечего, во-вторых, теряет в некоторой степени моё уважение и в-третьих, теряет интерес к себе. Это просто не по деловому, шоу для узкого круга созерцателей. Это шоу устроил ты сам, согласись. До твоей болезни, как-то особо, ты в центр внимания данной конфы влезть не пытался. А тут такой повод. Гонка не сильно удалась, понимания ни с кем не нашел, да еще и заболел... Делать неча. Почему б не пофлеймить... Может это у тебя от обиды, за то, что ты сам не можешь или не хочешь ничего полезного сделать. А ты попробуй, может у тебя получится. И право тогда будет, других критиковать, и притензии к соревнованиям снимутся и клоунить желание отпадет. А тут ты, дружок, совсем заврался. Точнее правда зарвался, т.к. ничего о моих делах, жизни и т.п. не знаешь, да и слава Богу. Я за свою жизнь делал столько, сколько мог. Да и сейчас останавливаться не собираюсь, не надейся. Сам живу, как могу, да и другим помогаю, чем могу. И никогда не кичился этим. И сейчас бы не стал, да ты как комар над ухом, не отвяжешься. А право других критиковать у меня как было всегда, так и останется. И не тебе, уж точно меня этому учить. И притензии к соревнованиям если будут то, по делу. И хвалить просто так, я тоже никого не собираюсь. А моё частное мнение как оказалось не отличается от других, видимо тоже "тебе не указ" заслуженных людей. Читай журнал "Автоспорт №4". И еще раз, уже настоятельно рекомендую, выздоравливай.
|