Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Гуково'05  (Прочитано 136972 раз)
AndrewL
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #210 : 07 June 2005, 10:15:13 »

Запоздало поздравляю Гену с победой в группе!
Кстати, повстречались с ним и лично, на финише СУ Холмы :)
Также встретились и с ИгоремWRX.
Видео наснимали немерянно - сырые съемки заняли почти 3 часа ;) , пока выкладывать ничего не буду - дождитесь нормального клипа. А как мы на Калибре добирались до карьера на Казачьих прудах :insane: , практически ралли-Кипр ;)
В общем я очень доволен всем...
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #211 : 07 June 2005, 10:28:54 »

AndrewL
Поделись киной? N21 - ехали в первый день сразу за Геной. Варианты в почту, ок? nester(САБАКА)rostov.ru
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #212 : 07 June 2005, 10:31:44 »

AndrewL и я тож наснимал, целых 49 секунд. Вот. :)
А ваще выйди в аську
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #213 : 07 June 2005, 10:36:31 »

И вообще. Всем. Безличностно.
Почему-то никто не отметил оперативность пресс-центра и почти 50 репортажей в течении ралли. Никто не отметил сетку на "буграх" и зрителей, отодвинутых не мнее чем на 30 метров. Никто не отметил флажки с направлениями для ознакомления... Это тоже наше ралли, и наш менталитет. Нам бы обосрать чего, а чего найдётся. Хорошего мы не видим.
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #214 : 07 June 2005, 10:41:52 »

nester Понравилась организация в этом году! все было замечательно! Всегда бы так!:) Сеточка действительно была к месту, на Казачи Прудах в этот раз народ вел себя очень прилично! А на Динамите что меня очень удивило народ даж большие каменюки с трассы убирал которые появлялись после проезда почти каждой машины. Вот.:)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #215 : 07 June 2005, 10:42:21 »

А.Щукин
Я не обгорел, Лех, в отличии от своей команды. И стояли мы в некотором отдалении от воды. А посему, в основном народ к нам сам подтягивался, проявляя либо интерес, либо уважение, кому как.
По обсасываемой теме. Клещев прав - нет заяв, нет и разборов. Если б хоть кому-то было надо... А в связи с отсутствием заявления, а точнее подтверждения факта, это всё выглядит как возведение напраслины...
По скорости передвижения по допу. Кто там где стоял и как считал, тоже лабуда. Тут вообще без коментариев, т.к. каждый экипаж стоящий в зоне после КВ за стартующим отлично видит (не может не видеть) светофор. Посему вопрос с ранним стартом, да еще при электронной калитке отпадает однозначно. По дороге - резали все! И на всех допах. Т.к. в низких поворотах местами было столько воды... что только при полном желании показать плачевный результат можно было ехать в жижу. Срезка действительно сильно меняющая результат была лишь на Брума-Козлова. К моему проезду (15), туда шла одинокая колея. И думаю, что это были следы авто едущего достаточно медленно и не ровно (может Ганин на уже пробитых 2х колесах потихонечку доползал до финиша?). А главное выпадающих резалтов-то и не было!

Честно - не честно, попался - нет... Тойота с турбинами, Пежо с маховиками, Ситрики с помпами, Макрейзи с доливкой чужого масла... Помощь зрителей повсеместно...
Обсуждаемая тема и дает представление о том, чего стоят все эти вазочки и вазончики, звания и ленточки, полученные подобным путем. Тоже ничего личного ;)
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #216 : 07 June 2005, 10:53:01 »

А.Щукин Пишут, не пишут, говорят, не говорят...  но если не пишут, то нет и права кого то упрекать и обвинять заочно. Если есть нарушение и оно не зафиксировано судьями - пишити на все и везде и обязательно ПУБЛИЧНО (а такая "независимая"пресслужба на что?). Только тогда можно говорить о наличии позиции, качать права.  А если все молча сглотнули сопли, то и нефига рычать, когда "великие" уже далеко. Если это не нужно самой "пострадавшей" стороне (иначе должно было быть много шума, может я чего и не знаю, могу ошибаться), то чего теперь о чистоте рядов судачить. Хавайте то, что суют.  Воэможно я поторопился с выводами, и все еще впереди, но сильно сомневаюсь.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #217 : 07 June 2005, 11:00:56 »

nester
Ну это ты зря. Указатели оценили все, уверяю. :up:
Сетку на Буграх тоже. На бродах, правда, при потере управляемости, авто всё одно по прямой и сетку и людей может покосить, но радовало хоть то, что по своей траектории можно проехать, а не там где народ расступился... ;)
Про пресс-центр не скажу, не был. Но в том, что инфы он-лайн не было, что резалтов не повесили на официальном сайте оргов и не раздали бумажных на награждении (как было всегда раньше) вижу неприятное упущение, не знаю чьё большее - оргов или организаторов пресс-центра.
А вообще гонка как и всегда удалась! Интересная, сложно прогнозируемая, тяжелая для техники.
И уж точно, самая компактная, смотрибельная, снимаемая, самая Гуковская! :up: ;)
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #218 : 07 June 2005, 11:01:45 »

А что касается организации, то она, в первую очередь, и определяется работой всех судей. И если судьи - сопливые мальчишки, прогибающиеся под тяжелым взглядом "великих", или корумпированные жуки исправляющие результаты на ходу - это плохая организация. Тогда, это плохая гонка.    
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #219 : 07 June 2005, 11:46:00 »

Денис МЯСНОЙ nester
Да-да, зашибись! Указатели, ленточки. Только впервые на этой гонке камнями били лобовые стекла машин (самое крупное доказательство - Волга Еремина с огромной белой блямбой перед лицом - он ехал вслепую практически, на последнем допе). А на последнем Брума-Козлова на трассе лежали большие камни, аккурат на траектории, а рядом стояли пацаны - гонщики говорят, что явно они и положили - это не машиной накидано!
andrew
Если пресс-служба получает зарплату от организатора (в любой форме, хоть натурой) - она НЕ независимая!
Gena
Инфа он-лайн - Бог с ней, но то, что журналистам явно неудобно по нескольким позициям работать было (об этом в моих предыдущих) - это да. В конце концов, ПЦ для журналистов, или наоборот?
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #220 : 07 June 2005, 12:14:00 »

Olli Позволю себе заметить, что недовольство высказывает журналист, ни разу не воспользовавшийся услугами пресс-центра - скоростным интернетом, пресс-автобусом, ноутбуком и стационарными компьютерами, оперативной информацией, которая распечатывалась и предоставлялась аккредитованным журналистам максимально быстро сразу по получении из штаба , в том числе таблицы результатов по секциям и стартовые ведомости первого и второго кругов. Кроме того, этот же журналист покинул гонку до ее окончания, и теперь жалуется на то, что ему домой не доставили книгу результатов. Пресс-центр обеспечивает журналистов и зрителей информацией, а не бегает и упрашивает взять еще что-то. До 17,00 в воскресенье пресс-центр продолжал работать и все, кому это было нужно, пришли, сдали жилетки, получили результаты, опубликовали заключительные репортажи в интернете - и только тогда разъехались по домам.

Странная позиция, Olli. В дальнейшем при организации пресс-центров компанией RallyRUS мы будем просить предоставить копии опубликованных материалов для более тщательного подхода к процессу аккредитации в будущем и для оптимизации затрат организаторов на работу с прессой. Спасибо.
boldrik
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #221 : 07 June 2005, 12:59:37 »

Мы ехали нулями. На СУ "Сказка" на встречу нам вылетела НИВА. Хорошо успели вовремя предупредить судей и ГАИ и они не вылетели основному каналу на встречу. Какой ход на "Сказке" вы и сами знаете.  

А сколько стоит система JPS с установкой на каждую машину? Думаю тогда вопросов ни по срезкам ни по хронометражу не будет.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #222 : 07 June 2005, 13:45:29 »

boldrik
И все-же лично я за объективность (еще раз прошу прощения - на гонке не присутствовал и рассуждаю как теоретик).
1. С Нивой - Вы четко выполнили свою функцию - проверили готовность трассы. Орден Вам за это не полагается. Просто - молодцы, хотя "ход" и "нули" - два понятия не совместимые.
2. Система GPS (Global Position System) применяется несколько для другого, но еще раз - сначала надо определиться с термином "срезка", а уж потом его контролировать. Более того, эта система, насколько мне известно, имеет определенную погрешность, так что едва ли она применима для подобного контроля. И еще. На мой скромный взгляд должна подлежать наказанию только ПРЕДНАМЕРЕННАЯ срезка, иначе Вы рискуете исключить из автопробега всех начинающих спортсменов, отклоняющихся от дороги за счет "вылетов".
3. Существует гораздо более простой и дешевый способ контроля прохождения, именуемый КП. Правила никак не регламентируют их количество - сделайте хоть коридор из них, была бы воля организатора. Пока такой "воли" не наблюдается.
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #223 : 07 June 2005, 13:59:08 »

А еще на возможных местах срезок можно траншейных ям нарыть, в Гуково штук 30 нада. У нас на дачах так с дорожной пылью борятся перекапывая основные дороги, пуская всех в объезд. Бюджет ямы бутылка трактористу х. Ясный Гуковского района РО, бюджетный GPS ящик водки.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #224 : 07 June 2005, 14:15:22 »

[q=Alex Nakhapetov]В дальнейшем при организации пресс-центров компанией RallyRUS мы будем просить предоставить копии опубликованных материалов для более тщательного подхода к процессу аккредитации в будущем и для оптимизации затрат организаторов на работу с прессой.[/q]

Шантаж??? Саша, это неприлично, да еще и в отношении дамы. Даже если она и не права... :down: :down: :down:
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 21   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 52.