|
Xsara Fan Да без проблем! Напугал ежа!!!
Alex Nakhapetov О, Господи, Саша! Опять с тобой ругаться... Как хорошо было перед гонкой, каким ты был милым человеком, пока дело не коснулось работы! Ну, давай. 1. "Покинувший гонку до ее завершения." Награждение и фуршет закончились в субботу около 12 ночи, я уехала с командой в воскресенье почти в 10 утра. Когда у нас гонка завершается? 2. "которая распечатывалась и предоставлялась аккредитованным журналистам максимально быстро сразу по получении из штаба , в том числе таблицы результатов по секциям и стартовые ведомости первого и второго кругов." Таблицы результатов по секциям. Я уже сказала, что у меня не было машины, чтобы добраться до ПЦ (это - МОЯ проблема, не отрицаю). Когда могла - добиралась, в том числе и ты меня любезно туда возил. Да. Весьма признательна, без иронии. Но всю жизнь на всех гонках, где был ПЦ, стартовые ведомости раздавали на старте, а книги результатов - на награжении. Я была вправе на это рассчитывать. А тем более сейчас ПЦ был а нескольких км. от штаба. Опять же повторяю слова людей из Гуковского телевидения, что у них книги результатов нет, потому что им сказали, что все есть в интернете. По их словам, Алене сказали то же самое. Но лучше пусть об этом напишет Алена. 3. Опять же, насчет раздачи книг с результатами на награждении и стартовок на стартах. А когда бегать в ПЦ? Перед стартом гонки в пятницу все были в ПАТП - это вообще Бог знает где от ПЦ. Спасибо ситроеновцам - подвезли туда и обратно. Правда из-за того, что я туда ездила, я поимела серьезные проблемы со своим передвижением по гонке в первый день (меня люди не стали ждать и уехали на допы). Перед открытием в субботу (началось оно в 9-30) надо было поговорить с гонщиками и организаторами, а еще у меня работа в команде. После финиша - тем более, удалось урвать часок для того, чтобы пардон, помыться - как-то неудобно на награжение идти с рожей в песке - я же все-таки журналист, да и женщина. Так что извините. После награждения тоже несколько часов были заняты, и отнюдь не пьянкой, это уже потом. А в течение всей субботы - на допах... У нас было только 10 минут на то, чтобы поесть, на сервис в середине субботы, и то не успели. Фотографировали. 4. Саша, дважды я пользовалась интернетом в ПЦ (один раз - послать письмо, второй - посмотреть, кто и что написал). Опять же без иронии - спасибо. График движения пресс-автобуса меня не устраивал, так что извини, не воспользовалась. В интернет тоже ничего срочного вывешивать было не надо - у команды своего сайта нет. Но все это было - я про это ничего не сказала, замечательно, что было. 5. Насчет того, кто и что делал в воскресенье до 17-00 - значит, у них была такая возможность, наши меня в ПЦ завозить не стали и ждать тоже не стали - у нас шли две тяжелые машины, а всем в понедельник с утра надо было на работу. Другой возможности выбраться из Гуково у меня не было - опросила всех, кого смогла, даже тебя. В секретариате еще никого не было, пришлось мне тетечке-вахтерше отдать жилет и попросить передать. Когда я буду журналистом и ездить независимо ни от кого, у меня будет более свободный график передвижения и меньше работы. Тогда - без проблем, хоть поселюсь в ПЦ! 6. Если ты решил, что я наезжаю - ну возможно была ЧЕРЕСЧУР резка - но стартовки на старте и книгу результатов на награждении надо было бы выдать; тем более, что со стартовками "попало" и тольяттинское телевидение (спасибо, у Алены взяли и Миша, и я). Ведь у многих спрашивала - не было ни у кого! Стартовок. В субботу утром. А вот представь - журналисты привыкли, что в зоне старта им дают стартовки, началась торжественная часть, все фотографируют, кто-то спешит на допы, пропустив старт. А им надо все бросать и ехать! в ПЦ. Опять же, многие по разным причинам (местные в основном) ждали книги результатов именно на награждении. 7. А когда и где было, чтобы я, съездив на гонку, что-то и где-то о ней не опубликовала? Это угроза? Смешно. А если завуалированное обещание лишить меня аккредитации - ну лиши... И еще. По прошлогоднему ралли Гуково (который этап ЧР) я оригиналы публикаций привезла на кубковую гонку и отдала лично А.М.Гирнику...
|