Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые командные сайты  (Прочитано 33014 раз)
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« : 18 April 2005, 11:05:07 »

Созданы два новых командных раллийных сайта в рамках проекта RallyRUS - команд AGK Sportdrive и Impuls Rally Team. Применена новейшая конструкция страниц с комментариями к фотографиям и новостям. Для желающих -

http://www.agk-sport.ru/rally/index.php

http://www.rallyrus.spb.ru/impuls/index.php

Спасибо.
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 18 April 2005, 14:39:19 »

главное оригинальные;)
пажаласта:)
KaVe
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 20 April 2005, 15:59:34 »

Alex Nakhapetov, а RallyRUS сайты всех партнерских команд под один шаблон переделывать будет??? И что значит новейшая конструкция?
Вы разработали новые спецификации CSS???
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 20 April 2005, 18:02:25 »

А разве я сказал, что мы что-то разработали? А новейшая конструкция - это голосование по отдельным фотографиям, избранные галереи зарегистрированнных пользователей, отправка открыток по мылу, черт возьми - даже самостоятельная загрузка фотографий посетителями!

И, кстати, совершенно верно - все сайты, присоединившиеся к проекту Ралли РУС, будут иметь схожую структуру, и скажу более - мы делаем специализацию отдельных сайтов внутри проекта на определенные темы. В частности, уже ведутся работы по созданию электронной технической библиотеки портала.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 20 April 2005, 18:27:27 »

Alex Nakhapetov
А ты можешь сделать так, чтобы твой сайт быстрее загружался? А то пока прыгающий Горлашкин загузится - ну сил нет терпеть!!!
Андрей
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 20 April 2005, 19:09:20 »

35 сек полной при полной первой загрузке страницы - это долго? (при скорости 49 !!!кб.сек). В Opere и Netscape еще бысрее. Rallyzone у меня в 2-а раза дольше грузится - Все зависит от настроек Вашего браузера. Или если пользоваться GPRS - то конечно  
:)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 20 April 2005, 19:11:03 »

Андрей
А у меня Раллизона быстрее грузится... при 41
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 20 April 2005, 19:24:12 »

Olli Со стартовой потому что нужно заходить, со стартовой. На раллизону можно воопще не попасть, если мега-мультфильм ждать... на 50,6.
Андрей
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 20 April 2005, 19:29:27 »

Ну я и говорю, что все зависит от системы. У меня Netscape 7.0  и Opera 7.5  Rallyzone вообще криво отображает - нет переходов по ссылкам. ASM в этих оболчках вообще на половину работает. IE 6.0 - универсальное средство от Б. ГейцЦа :D и то если нормально отстроен.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 20 April 2005, 19:47:16 »

Умники! Закладки делать надо и заходить с них!
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 20 April 2005, 23:43:20 »

То есть мы там головы ломаем, шизайн стартовых страниц изобретаем, а ты - по закладкам ходишь... Понятненько! :)
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 21 April 2005, 00:43:14 »

какой шизайн, такие закладки :)

а если серьезней, то не очень красиво писать о "супер мега наших разработках"
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 21 April 2005, 08:54:39 »

Я понимаю, гораздо красивей писать о бесперспективных мечтах, которые по-любому не сбудутся никогда. Это намного полезнее для хип-хопа. Понимаю. А о мега-разработках писать надо. И мы будем.
Спасибо.
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 21 April 2005, 09:07:42 »

Endymion Интересная предъява. О новых сортах пива - можно, о новых йогуртах - можно, о соплях с сахаром - тоже можно, а о новых телодвижениях в отечественном ралли - "не очень красиво". Админ стесняется? Отчего же не красиво, когда есть о чем?
Xsara Fan
Гость
« Ответ #14 : 21 April 2005, 10:06:04 »

Alex Nakhapetov Саша, а у тебя какая мечта (в области сайтостроения)? Цель - сделать всем командам чемпионата и кубка России одинаковые сайты? Так сказать, под одну гребенку всех? Или я что-то не так понимаю и это даже хорошо? Объясните мне. Я грешным делом думал, что "лица" должны быть разные, ведь так интереснее....
Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 32.