Действительно, нужно поблагодарить коллектив в составе вышеперечисленных товарисчей за проделанную работу
К сожалению, сделано не так много, как хотелось бы, но за такой срок и в таких условиях (угроза прекращения финансирования нависала \"дамокловым мечом\" с самого начала работы пресс-службы, а поддержка у пресс-службы была минимальной) вряд ли реально было сделать лучше и больше.
К слову об официальной версии прекращения финансирования - никакого \"резкого увеличения таможенных пошлин на лакокрасочную продукцию\" в 2004 году не было. И \"не резкого\" тоже. Так что лично моё мнение - российский представитель Хелиоса ООО \"Рефиниш Автолак\" повело себя просто по-свински как по-отношению к людям, взявшимся за реализацию этой рекламной программы и с этой задачей справлявшимися (кстати, сама словенская компания Хелиос, насколько мне известно, признает, что результаты её устраивали), так и по отношению к официальным структурам РАФ. Похоже, у российского руководителя этой лавки представление такое, что он купил себе игрушку, хочет - играет, хочет - ломает, а хочет - и вовсе бросает.
К сожалению, комитет ралли РАФ, который является организатором Чемпионата России, не оказал должной поддержки этому проекту. Точнее, не оказал никакой, а Сергей Успенский с самого начала не скрывал, что его не устраивает ни концепция, ни люди. Я вообще не понимаю, как удалось его уговорить начать работу. На моей памяти это первая серьезная стратегическая ошибка Комитета ралли в развитии дисциплины за последние два года.
Надеюсь, что пресс-службе удастся хоть как-то продолжить работу в этом году, и у пресс-службы будут новые партнеры, отношения с которыми будут, во-первых, более порядочными, во-вторых, юридически оформленными, дабы такого беспредела не повторилось. Конечно, если комитет ралли и РАФ в целом окажут этому проекту свою поддержку, иначе продуктивная работа, боюсь, будет невозможной.