Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: пресс-служба ХЕЛИОС  (Прочитано 83584 раз)
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 18 April 2004, 14:23:47 »

Гость
А вот тут согласиться не готов - это похоже просто на злословие в адрес Комитета, не подкрепленное никакими доводами. Хотелось бы узнать:
1. Какие именно начинания Комитет не поддержал, хотя мог и должен был это сделать?
2. По каким именно вопросам отсутствие ПОЗИЦИИ Комитета привело к объективным ухудшениям в развитии дисциплины?
Хотя, вообще-то, здесь о Пресс-службе был разговор, а не о Комитете...
гость
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 18 April 2004, 19:57:40 »

Maxim Я не говорю об ухудшениях, а что позитивного?
Столько времени говорим о ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ, о едином Чемпионате, единых правилах и требованиях, едином судействе, взносах, рекламодателях, пресс-службе, наконец....:confused:
Пожалуйста, было ОТЛИЧНОЕ начинание, но на сколько я в курсе событий - ребята сами нашли рекламодателя, сами работали с организаторами, сами остались ОДНИ...
Пресс-служба, значит, нужна СМИ, кое-кому из организаторов, немного нам -спортсменам ....
А Комитет, РАФ? Где ИХ позиция? Где ОБ ЭТОМ можно прочитать или услышать?
Понимаю, что вопрос не для форума, но г-н Шиферсон вполне может ответить на этот вопрос?
И, наверняка, члены Комитета (от вице-президента до Сивачевой), читают данные \"писания\"....:smirk:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 18 April 2004, 23:09:57 »

Н-да...
Ребята, сочувствуем! Держитесь!
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 18 April 2004, 23:24:39 »

Гость
Я могу назвать много КОНКРЕТНЫХ решений, которые ПРИНЦИПИАЛЬНО изменили всю картину соревнований за последние два года в ЛУЧШУЮ сторону. Причем заметно. Повторяю: я не уверен, что в этой теме уместно обсуждение этого вопроса, да и обсуждался он уже не раз в этом форуме.

Насчет пресс-службы и позиции Комитета ралли (про РАФ не скажу). Безусловно, заслуга в этом начинании принадлежит не Комитету, а Василию Сиванову. Комитет в октябре прошлого года принципиально одобрил его концепцию единой пресс-службы и \"дал зеленый свет\". К сожалению, этим дело и ограничилось. АКТИВНОЙ поддержки со стороны Комитета, хотя бы в налаживании отношений с оргами и информационной поддержке, пресс-служба НЕ ПОЛУЧИЛА. Очень жаль. Моя оценка этому была дана выше, хотя, возможно, это и вызовет нарекания ко мне со стороны Комитета. Но я от своих слов отказываться не собираюсь.

Свои ошибки надо уметь признавать. И в ближайшее время отношение Комитета к пресс-службе и концепция поддержки пресс-службы появятся. Жаль только, что они не появились ДО прекращения финансирования этой программы рекламодателем, хотя я и сомневаюсь, что позиция бывшего рекламодателя как-то изменилась бы, если бы такая поддержка была.

Члены Комитета данные \"писания\" действительно читают - с разной регулярностью, но читают. Хотя за всех сказать не могу, но знаю, что пять человек точно читают.
гость
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 18 April 2004, 23:44:14 »

Maxim . И в ближайшее время отношение Комитета к пресс-службе и концепция поддержки пресс-службы появятся.
Можно поздравить наш автоспорт? Работа пресс-службы возобновится, при поддержке Комитета. И мы все УВИДИМ ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ изменение картину соревнований в ЛУЧШУЮ сторону! Великолепно!
Или это будет отношение Комитета иКОНЦЕПЦИЯ на бумаге? Типа \"одобрям\"?:smirk:
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 19 April 2004, 00:46:38 »

Гость

Легко давать советы. Труднее работать.

Комитет не располагает финансовыми ресурсами, и запустить проект пресс-службы сейчас не в состоянии. Это объективно. Но административную и информационную поддержку дать может. Это не достаточное, но необходимое условие для нормальной работы пресс-службы.

Спросите у Василия или Алёны, легко ли им было работать, когда такой поддержки не было, и нужна ли им эта поддержка. Тогда и давайте оценки чьей-то работе. А ухмыляться, лежа на печи, все мастаки...
гость
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 19 April 2004, 11:10:54 »

Я не ставлю оценок.
Я задаю вопросы.
И хочу получить ответы.
гость
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 19 April 2004, 11:20:52 »

Господа, 5 человек от Комитета, можно ли надеяться на получение от ВАС ответа.
Наверное, Василию или Алёне нужна информационная и административная поддержка.
А нам все участникам процесса, под названием РОССИЙСКОЕ РАЛЛИ, тоже нужна поддержка.
Давайте найдем спонсора, обращение к вице-президенту, вначале для пресс-службы, затем для организаторов, для хорошей оснащенной команды судей, техкомиссии и станем ЧЕМПИОНАТОМ СТРАНЫ....
Павлов
Гость
« Ответ #38 : 19 April 2004, 11:38:28 »

А давайте Вадимычу напишем слезное письмо: \\\\\\\"Уважаемый, вице-президент. Помогите пресс-службе, судьям, техкомиссарам найти спонсора...\\\\\\\"
Ведь писали, говорили, предлагали...
И письмо Грязина все помним.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 19 April 2004, 15:15:45 »

Гость, надеяться на получение ответа можно. Но какие КОНКРЕТНО вопросы ставятся? Я не принимаю в расчет риторически-издевательские, целью которых является вливание той мысли, что работа Комитета ралли не приводит ни к каким позитивным результатам, все бездельники, и т.д. и т.п.

Готов воспринимать (и давать ответы - в рамках своей компетенции) на КОНКРЕТНЫЕ вопросы и КОНКРЕТНУЮ критику. Вопросы типа \"а когда у нас будет...?\" конкретными не считаю.

В ответ на предложения типа \"давайте найдем...\", \"давайте станем...\" могу сказать одно: ДАВАЙТЕ! Или вы предлагаете это сделать Комитету ралли, а сами хотите подождать, когда вам это преподнесут на блюдечке? Не вопрос, но тогда сидите и ждите, а не плюйте в сторону людей, которые делают свою работу, как умеют, не получая, кстати, за нее, ни копейки. делают плохо? Можете лучше? Приходите, вас с удовольствием выслушают и помогут, чем смогут.

Павлов
Да, умных мыслей хватает. И сотни людей знают и советуют, ЧТО нужно делать. И до Грязина советовали, и после него. Только никто не знает - КАК сделать.
Вадимычу слезное письмо... что он вам всем, Дед Мороз, что ли??? Очередь из спонсоров не стоит почему-то...
aljonka
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 19 April 2004, 15:19:30 »

Maxim :up:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 19 April 2004, 16:17:17 »

Гость, Maxim \"подставили\" работу структуры РАФа.... - вот с этого места можно немного поподробнее. Я что, что-то пропустил? Если речь идет о структуре РАФа, то её деятельность НЕ МОЖЕТ быть зависимой исключительно от сторонних спонсоров, и должна обеспечиваться в первую очередь РАФ (ну а если есть ещё и спонсоры - тем лучше). Я сейчас не прикалываюсь, не разу, а вполне серьезно спрашиваю. Складывалась такая картина, что Василий и Алена организовали некую независимую структуру, которая имела стороннюю (Х.) фин. поддержку, и предложили её услуги РАФ. РАФ в итоге \"типа одобрил\", но \"своей\", насколько я помню, официально эту структуру не сделал. То есть \"под защиту\" РАФ ПС не попала (никто вроде так и не поспешил эту \"защиту\" давать) - и в этом сейчас одна из причин проблемы. Если бы ПС ЧР стала официальной структурой РАФ, то при потере Х. можно было бы огорчиться, что стали недоступны некоторые \"бонусные функции\", но не встал бы под сомнение сам факт существования этой самой ПС?
  Помогите разобраться... Извините, что несколько путано поставил вопрос...
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 19 April 2004, 17:07:40 »

Barry
Вопрос понятен, и вовсе он не путано поставлен. Попробую ответить.

Структура ПС была организована действительно независимо от РАФ усилиями Сиванова & Ко. И финансирование было получено от сторонней организации.
После этого Василий, совершенно правильно рассудив, что эффективность работы такой структуры будет намного выше, если она получит от РАФ поддержку, обратился в Комитет ралли с предложением поработать на благо дисциплины, подразумевая, что комитет предоставит административную и информационную поддержку.

Под такой поддержкой понималось:
- предоставление права называться Пресс-Службой ЧР и выпускать ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы ЧР (а не частные релизы Сиванова & Ко);
- помощь в договоренности с оргами, если бы последние сопротивлялись работе ПС на этапах или, например, отказывались бы размещать рекламу спонсора (это вполне реально, поскольку по нынешнему регламенту все рекламные места на машинах принадлежат оргу, а вовсе не РАФу);
- выпуск регламентации, легализующей работу пресс-службы и регламентирующей отношения ПС с оргами на местах;
- предоставление официальной информации о решениях Комитета для публикации на сайте;
- некоторые другие подобные моменты.

Комитет с радостью согласился, и Сиванов отправился работать. Увы, но из того, что я перечислил, ПС получила только право так называться. И то это право не было никак юридически оформлено. То есть все знали, что ПС называет себя \"ПС ЧР\", но оформление соответствующих бумаг было отложено на неопределенный срок по непонятной мне причине.

Поскольку финансирование прекратилось, этот вопрос вроде отпал, но как раз теперь обсуждается необходимость создания регл. базы для такой структуры, буде она возродится в лице Сиванова или появится в каком-то другом лице. Так что под сомнение ставится не сам факт существования ПС, а возможность ее реальной работы в ближайшее время, в т.ч. на двух ближайших этапах ЧР...

Не очень понимаю, почему деятельность структуры РАФа не может обеспечиваться спонсорами, а должна обеспечиваться в первую очередь РАФ. Общеизвестно, что РАФ не может обеспечить даже нормальный административный аппарат (не будем сейчас о причинах, ОК?) Следовательно, если РАФ (в данном случае - видовому комитету) нужна некая структура, почему не создать ее на деньги рекламодателя?

Отсутствие официального оформления ПС как структуры РАФ не имеет никакого отношения к причинам проблемы. Даже если бы мы успели всё оформить, работа ПС без фин. средств невозможна. И не \"бонусные функции\", а в принципе - людям надо что-то кушать, и если их оплачиваемая работа становится неоплачиваемой, они вынуждены не готовиться к очередному этапу, а искать работу. Что-то можно сделать на энтузиазме, но ты сам прекрасно понимаешь, что денег стоит и подготовка ПЦ этапа, и сайт, и работа с прессой, и всё-всё-всё...
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 19 April 2004, 18:53:54 »

Огогоооо, че за плохие новости... Как мы цейчас будем получать новости из Российского ралли? Держитесь, коллеги! :up:

А вот как Элио шас достать, а? Если ничего не работает там, на сайте?Элио - отзовись на майл, Ты мне СТРАШНО НУЖНА!!!!

гость
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 19 April 2004, 19:05:08 »

Поскольку финансирование прекратилось, этот вопрос вроде отпал, но как раз теперь обсуждается необходимость создания регл. базы для такой структуры, буде она возродится в лице Сиванова или появится в каком-то другом лице. Так что под сомнение ставится не сам факт существования ПС, а возможность ее реальной работы в ближайшее время, в т.ч. на двух ближайших этапах ЧР...  
Значит,ЭТО проблема не Василия и Алены? И можно, вложив определенные средства, предложить альтернативу?
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 32.