Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: пресс-служба ХЕЛИОС  (Прочитано 83582 раз)
Ещё Гость...
Гость
« Ответ #45 : 19 April 2004, 20:20:49 »

Гость Не мутите воду, первый Гость... Назовите свою цену, поговорим как культурные люди... Вы же, надеюсь, понимаете, что работать пресс-центром чемпионата может каждый. Вопрос только - ?а МОЖЕТ ли
Вот Вася и Алёна - могут... А вы?
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 19 April 2004, 20:22:00 »

Гость
Еще раз повторяю: основная проблема дальнейшей работы Пресс-службы - это отсутствие средств. Поддержка Комитета ралли, о которой я писал выше, я думаю, будет, т.е. это проблема, но есть пути её решения, и полага

Я не понял - что именно \"ЭТО\" не есть \"проблема Василия и Алёны\"?

Насчет альтернативы - смотря ЧЕМУ альтернативу... В принципе, вложив определенные средства, можно предложить альтернативу чему угодно - от персонального состава Пресс-службы до концепции ее работы... Другое дело, что ЭТА команда ПС с ЭТОЙ концепцией работы ПОКА всех устраивает, а всякие альтернативы - еще вопрос... Оптимальный вариант - предложить альтернативный умершему источник финансирования работы ПС, не совершая революций в самой работе ПС. Тогда останется только привести в порядок \"официальную\" часть и наладить взаимодействие с Комитетом ралли. Оба вопроса - решаемые.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 19 April 2004, 20:24:31 »

Ого, сколько Гостей развелось тут... :gigi:
О как!
Ещё Гость...
Гость
« Ответ #48 : 19 April 2004, 20:28:08 »

Maxim А вот ещё тема... Чем, на Ваш взгляд, продолжится тема с Блинковым, Сивачёвой и Питерским \"РАФ\"ом, отказавшимся кого-либо наказывать? ;)
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 19 April 2004, 20:43:49 »

Ещё Гость..., констатирую Вашу неплохую информированность.

Вопрос о наказании Блинкова и Черкесова теперь должен решаться на Дисциплинарной комиссии РАФ. Будет ли там рассматриваться вопрос о действиях АФСПб и О.Сивачевой, не знаю - это вопрос к членам Комиссии.

Больше предсказаний делать не возьмусь. А факты, я смотрю, Вам хорошо известны.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 19 April 2004, 20:45:24 »

Ещё Гость...

Кстати, а какое отношение эта тема имеет к теме пресс-службы? ;)
гость
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 19 April 2004, 23:27:26 »

[q=Гость Не мутите воду, первый Гость... Назовите свою цену, поговорим как культурные люди... Вы же, надеюсь, понимаете, что работать пресс-центром чемпионата может каждый. Вопрос только - ?а МОЖЕТ ли ]
Конкретный разговор однако:smirk:
И кому из культурных назвать ЦЕНУ?
Maxim и когда состоитс Дисциплинарная?
Ещё Гость...
Гость
« Ответ #52 : 20 April 2004, 00:38:49 »

Гость Разъясняю... Предложите путёвую (если сможете) альтернативу, и расскажите сколько (в любых единицах) Вы готовы привнести в российский автоспорт (подчёркиваю ВЕСЬ автоспорт, а не кому-то конкретно!)... Более другого подхода, думаю, можно даже не предлагать - мы это уже проходили...

Maxim Никакого. Интересуюсь я...
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 20 April 2004, 14:04:34 »

Гость и когда состоитс Дисциплинарная? представления не имею

А разговор двух Гостей удался, я смотрю... ;)
гость
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 20 April 2004, 14:04:46 »

Ещё Гость... ВЕСЬ автоспорт - это прессслужба, она работает на весь автоспорт. А конкретно Сиванову и Марьиной, они работают на развитие автоспорта и ОТЛИЧНО отрабатывают интересы рекламодателя. ХЕЛИОС сейчас  везде. ЭТО КОНКРЕТНО...
А на весь автоспорт. Это кому и на что? Раздать организаторам по десять или спортсменам по рублю. Смешно. Или отдать в общий котел? А он где и чей? И на что из него возьмут?
Нет, уважаемый, мы это уже действительно проходили. Деньги даются только на КОНКРЕТНЫЕ дела или под КОНКРЕТНЫХ людей.
aljonka
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 20 April 2004, 14:08:22 »

Ну, вы разошлись!!!:)
очччень мне это, что-то напоминает...:)
\"Двенадцать стульев\" давно ли перечитывали?
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 20 April 2004, 16:32:06 »

Заграница нам поможет! :gigi:
CSR
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 20 April 2004, 20:38:15 »

Нет , не поможет. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.Можно сколь угодно долго потыкать членов комитета в том , что они не успели и не оказали .... Не стоит забывать , что нет никаких нормативных документов , описывающих права и прочее данной структуры и т.д. и т.п., да и не все члены комитета  в этом разбираются (не юристы ) и обладают финансированием. К сожалению , начатую в прошлом году работу закончить не удалось - инициатором ее был Максим , но Псков сломал все планы.  Те . кто готов помочь - ждем.Критиков много , а людей дела - нет.
Виктор
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 20 April 2004, 21:13:15 »

Странные какие-то разговоры. Поддержка Комитетом ралли РАФ. Отсутствие заинтересованности функционеров РАФ.
Кто-нибудь задумывался над изначальным предназначением этих структур (структуры) - СПОРТИВНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО и объединение спортивных коллективов в одно целое сообщество. Подробнее нужно смотреть в уставе организации.
Почему-то никто не предъявляет претензий к минпечати, телевидению, союзу ЖУРНАЛИСТОВ. Что же они-то остались в стороне?
По-моему просто есть тот кто ближе. Вот его и можно поливать. А сами-то господа критикующие, что сделали для того чтобы прессе стало лучше? То-то и оно...
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 20 April 2004, 22:16:21 »

CSR
Конечно, Андрей, заграница тут не поможет...
Что касается этой работы, я действительно ее инициировал и сейчас твердо намерен ее довести до завершения. Надеюсь, что теперь у нас это получится.

Удивительно, но Виктор одним из первых правильно (на мой взгляд) расставил акценты - что ДОЛЖНА делать РАФ, и чего не должна... А то в основном высказывается точка зрения, что РАФ (в данном случае - в лице раллийного Комитета) должна всем, а если что-то делается не так, как хотелось бы кому-то, то и виновника далеко искать не надо - это РАФ, кто же еще?

Да, поддержка ПС со стороны Комитета ралли нужна, без нее ПС не стать НАСТОЯЩЕЙ пресс-службой, а сил и средств на решение всех оргвопросов - от получения документов до отработки интересов рекламодателей - будет уходить без этой поддержки столько, что у любого руки опустятся. Но ставить в вину РАФ и Комитету ралли то, что они не нашли спонсоров для ПС - это всё равно, что обвинить своего управдома в том, что на вашей улице нет булочной...
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 52.