Maxim Опять выходим на старый добрый виток разговоров - о ДИРЕКЦИИ чемпионата, как коммерческого мероприятия. Собственно - аналогия FIA - ISC, далеко ходить не надо. В ведении FIA - та самая законотворческая база, а информация - именно ФОРМАЛЬНАЯ (т.е. публикация нормативных и протокольных документов, базовое PR-объяснение собственной деятельности-важности). А вот раскрутить и продать WRC - вопрос птенцов гнезда Дэвидова... они и крутятся как могут - журналы-телеканалы-спонсоры-инмарсаты... У нас \"своего ISC\" пока нет, и вопрос о НАСТОЯЩЕЙ полноценной медиаработе не стоит (то, что делает/ла ПС \"Х\" - это только начальные шаги). Опс! И вот тут интересная грань вырисовывается. Дело в том, что если ПС\"Х\" выключить, то со стороны РАФ всякая медиа-деятельность (по аналогии с \"фиашной\" долей в тандеме FIA-ISC) вообще просматривается плохо. Да, спасибо г. Клещеву - результаты он рассылает, оказывается даже нормативные письма \"для публикации\" (Максим, еще раз спасибо за сегодняшнее! КЛЕЩ, абанамат, какого зуя меня в листе рассылки нет?
Я шо, враг?). Но НИЧЕГО иного нет - ни предстартовых релизов, ни хоть-чего-то-в-трех-словах-об-этапах...
В общем - имеем все ту же дырку, что и раньше - \"дырку имени отсутствующего хозяина\".
Печально... Почему я упомянул РАФ как возможного \"куратора\" ПС? Вовсе даже не потому, что в вижу в РАФ \"деньгодойную структуру\". А скорее, в память об успешно проваленном ей войну на информационном поле vs ФАСТ (ну хоть на законодательном выиграли, и то славбогу...) - ведь на пиарастическом поле эта война была слита нафиг с треском... Сейчас есть готовая и работоспособная структура, которая МОЖЕТ продвигать (именно продвигать, а не только поддерживать в кругу своих) все раллийное направлений - возможно \"законотворческой и объединяющей\" это хоть с какой-то стороны интересно...
А так - да, сорри, но только ДИ-РЕК-ЦИ-Я. Цинично коммерческая. Звучит полусказкой... Миллионов Берни или Дэвида тут не светит, но наверняка - не Россия первая такую структуру \"на местах\" придумала бы...
CSR ,
Виктор ,
Maxim - хотелось бы верить, что вы верите, что некоторые действия за свою жисть я типа совершал... Готов и далее \"служить верой и правдой на поле брани\". А то опять начинается \"что вы сделали...\" Да, вроде что-то сделали, делаем и собираемся делать... в индивидуЯльном, ткскть, порядке. В рамках ПС удалось \"индивидуальность\" совмещать с \"кому-тощещенужностью\". Вы обвиняете в бездействии? Готов выслушать Ваши предложения о направлении осмысленно деятельности \"в единой струе\"? Я-то свое продолжать буду, но возможно - есть \"централизованные задачи\"? Велкам: rallynews-собака-list-точка-ru.
ЗЫ: Ой... мама... чё я понаписал... сам с трудом понял... Я честно-честно трезвый, даже пива еще не открывал... сорри.