Kisla.
Рекламой?! Здесь!? Рекламой чего?! Это что, коммерческий продукт, Вы на рекламе деньги зарабатываете? И как успешно? То то я везде натыкаюсь на ваши банеры и на вашем сайте так много разных шикарных рекламных банеров, а тут я на халяву рекламирую свой мега ресурс для миллионной аудитории избранных фанатов
Чуш!!! Скажу помягче - завышенная самооценка, самообман, а на самом деле игра в песочнице. Вы не можете понять одной простой вещи - пока все эти сайты, газеты, программы - добрая воля людей так или иначе оказавшихся в автоспорте. Чистой воды альтруизм! И он не бывает долгим, от того всех вас и колбасит, то открываетесь, то закрываетесь, то один цвет, то другой цвет, то один хороший все козлы, то теперь козел хороший все прежние козлы. ТАК И БУДЕТ, до тех пор пока все это не станет единым (не всмысле собственности или орг. схемы) и востребованным массами (а не несколькими десятками не случайных сочувствующих) рекламным полем, которое можно будет продать многим. И этот и другой и еще возможно сотни других сайтов составят часть этого поля, на котором будет разыгрываться достойное зрелище, шоу, которое будет пережевываться миллионами фанатов. Тогда и заявляйте свои права на рекламу, имеете право. А сейчас все это ради амбиций немногих, и как следствие скучно, демагогично и не интересно. Помните про декабристов – узок их круг, слишком далеки они от народа…
Я ничего не рекламирую на Вашем сайте, просто хотел развернуто объяснить свою позицию и для этого у меня есть свой ресурс, это уж точно мое право.
Gena & Co.
Я не люблю повторятся, да и не стоит того, но… Пресслужба нашей команды – это не пресслужба ЧР по ралли. Она создана, что бы решать другие задачи, но, учитывая сложившуюся ситуацию, при условии наличия мотивированного интереса с нашей стороны, организатора и РАФ мы готовы стать первым и единственным спонсором пресслужбы ЧР. Так как такой службы не существует, то предложено воспользоваться нашим ресурсом, так дешевле для всех. И не надо питать иллюзий, что нашему спонсору неймется потратиться на содержание ПЧР – с рекламной точки зрения отдача будет ничтожной, а вот от работы собственной пресслужбы надеюсь, отдача будет намного больше, посмотрим. Надо понимать, что если заплатить организатору деньги и на каждую машину наклеить собственную рекламу (что может сделать практически любой желающий), то потом эти машины с рекламой еще нужно отфоткать, отснять, про них написать и т.п. А это уже совсем другие деньги и другие цели! Без этого эти наклейки так и останутся наклейками, сам то чемпионат никому не нужен, его почти не снимают и о нем почти не пишут (если не заплатить за это). Так что по большому счету, к сожалению, сам чемпионат не является информационным поводом, это мы сами его (повод) создаем, собственной пресслужбой. Если найдутся другие желающие разделить с нами риски и материальное бремя по содержанию ПЧР то мы только ЗА – «рекламного» места для многих хватит. А форма, в которой будет существовать интерспонсорская ПЧР определится только в процессе эволюции, по мере роста сознания всех заинтересованных сторон, но заработать на этом удастся еще очень не скоро. На данном этапе развития автоспорта, чем больше спонсоров придет, тем больше будет отдача каждого из них от вложенных денег, так как эти самые деньги и будут совершенствовать рекламный инструмент – сам автоспорт, а пока он совсем не интересный.