Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 34   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Швеции 2006  (Прочитано 187333 раз)
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #225 : 03 February 2006, 19:59:05 »

WRC Вообще, "Шкода" - это ведро с болтами. Доказано за предыдущие годы многократно. Поэтому и говорят "всего-навсего". Вполне нормально.
WRC
Гость
« Ответ #226 : 03 February 2006, 19:59:21 »

Гарымыч
Петька по-любому круче всех....
Предлагаю открыть новую номаинацию для Петька, у него пока один конкурент в ней Ги-Ги! Гали!, а то надоела так просто ездить, 16 этапов, как формула, каждый год... Вон скора в мескику теток с Пирели подгонят...
WRC
Гость
« Ответ #227 : 03 February 2006, 20:00:37 »

Гарымыч
Не нифига! Сам ты ведро!
Ты видел шкоду то?А как вона едет...Я мимолетом видел часные ролики с тестов... Рвет она непадеццки, и Колин вон рвал, пока его механики не порвали!
WRC
Гость
« Ответ #228 : 03 February 2006, 20:05:52 »

А куда Хирвонен подевалсо?
WRC
Гость
« Ответ #229 : 03 February 2006, 20:07:09 »

Шпрота
Неее Сева не того...Вон маркуса он того...
J@R
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #230 : 03 February 2006, 20:07:09 »

Блин, до мексики ещё целый месяц, не доживу ;) , хочется прямо сейчас, надеюсь Субарики поедут хорошо. Я так на Швецию надеялся после неудачного для Субару "Чмонте Карло".
И ещё у меня с самого начала сезона (даже до начала) тарзали смутные сомнения, Ситроены провели много времени в тестах, Форды тоже, но меньше, а Субару мне показалось что вобще пяток дней откатали и свободны. Типа с утра принял, весь день свободен.
WRC
Гость
« Ответ #231 : 03 February 2006, 20:09:23 »

J@R
Да не парьси ты...
Обзоры тебе все равно смотреть теперь вредно с такими то коментами...
А Петька походу на тестах тестировал резину пирелли но другова профиля... Вот того то теток и пригонят в Мексику...Слышь Гарымычь? ТЫ не видел ни де надписей Пирелля, кроме шин?
Xsara Fan
Гость
« Ответ #232 : 03 February 2006, 21:16:27 »

WRC Не понял наезда на свой текст. Отвечаю за базар: Шкода Фабиа это ВСЕГО-НАВСЕГО. Доказательства? Привести здесь список побед Шкоды Фабиа WRC на этапаха чемпионата мира? Ноль. Вторых мест? Не помню, но по-моему тоже ноль. Третьих мест? Эээ, ну тоже короче ноль. А теперь прикинем возраст модели и посчитаем КПД. Какие вопросы, товарисч?
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #233 : 03 February 2006, 21:54:53 »

Мдя.
Слить 9 с с двух километров это надо умудриться.
Тьфу!
Ушел в офф до понедельника...

ЗЫ. Сева победит.
Navigator
Гость
« Ответ #234 : 03 February 2006, 22:20:41 »

Что-то НИКТО не поёт оды Карлссону, который 4-й в абсолюте, на абсолютной частной Мицу ВРЦ. Тогда спою я: Мицу FOREVER - Оле-оле-оле Мицу - вперёд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Navigator
Гость
« Ответ #235 : 03 February 2006, 22:24:21 »

P.S. Немножко обидил Galli , но он тоже наш Человек !
Xsara Fan
Гость
« Ответ #236 : 03 February 2006, 22:24:37 »

Сугубо ИМХО. Отдельно хочу отметить отвратительнейшее освещение второго этапа чемпионата мира. На официальном сайте чемпионата мира теперь можно прочесть отписки с допов, причем только про WRC и ни слова про JWRC. Сайт JWRC мертв с апреля прошлого года... Все освещение - из форумов, да еще сплиты с BFGoodrich и ЭСТОНСКИХ(!!!) САЙТОВ. Да у нас этапы чемпионата и кубка лучше освещаются!
WRC
Гость
« Ответ #237 : 03 February 2006, 22:30:33 »

Xsara Fan
Во-первых, давай отличать критику от наезда.
Во-вторых, Шкода в отличие от многих выступает в МИРОВОМ чемпионате, как - другой вопрос.
В-третьих - прокладка между рулем и сиденьем тоже играет далеко не самую последнюю роль и шкоду это тоже касается.Ей очень не везло с водителями и деньгами.
В-четвертых обзоры должны быть объективные.
Все ИМХО.Спасибо за внимание.;)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #238 : 03 February 2006, 22:37:37 »

Не могу не запостить. Уж очень.....

Xsara Fan
Гость
« Ответ #239 : 03 February 2006, 22:56:22 »

Во-первых, давай отличать критику от наезда.
Цитирую:  ТЫ понял!Шо шкоды это "всего навесего", вот... Вообщем пипец полный... А я думал тока украинские коментаторы так могут...

Ага, ни фига не наезд... ;)

Во-вторых, Шкода в отличие от многих выступает в МИРОВОМ чемпионате, как - другой вопрос А я и предлагаю сравнить результаты с ЛЮБОЙ другой современной командой чемпионата мира. Хоть по полутора этапам этого года, хоть по 2005, хоть за все время участия этой модели.
В-третьих - прокладка между рулем и сиденьем тоже играет далеко не самую последнюю роль и шкоду это тоже касается. Ей очень не везло с водителями и деньгами. В спорте важен результат. Слабый? Who cares?
В-четвертых обзоры должны быть объективные. Будучи большим фанатом Ситроенов (наверное никто не удивился признанию) пусть кто-нибудь в моих текстах найдет хотя бы намек на излишнее к ним внимание. Всегда был и буду объективен.

Художника может обидеть каждый. Но я не обидчивый. На этом предлагаю спор (aka флуд) закончить. Спасибо за внимание.
:beer:
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 34   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 142.