Вот и вернулись к тому, что начали обсуждать еще почти 2 года назад.
О чём тогда говорили, о том и сейчас.
Хотя повторюсь, за всех не ручаюсь, но мне информации хватало "выше крыши". Чего надо было другим, не знаю. Видимо прямого репортажа с предполагаемого места затопления машины Успенским...
Берите пример с Olli. На допы! В гущу событий! И будете на гребне волны. Но тому кто на сервисе провёл время - отдельное спасибо! Xsara Fan - вот из твоих фоток я узнал гораздо больше, хотя и обслуживался по соседству...
Так вообще, зачем нужен пресс-центр? Это видимо надо, чтоб вынесли, раздали, прокоментировали, ответили, поблагодарили, дали возможность всем сразу всё отправить, под копирку.
Так было у ТТЕ. Или может чтоб дать возможность скинуть всё нарытое по допам, командам, экипажам, прессцентрам кубков и т.п. в инет? И еще, очень ли нужна в инете он-лайн, не провереная информация? И почему официальные протоколы результатов не устраивают, те которых достаточно спортсменам? С таким вашим настроением скоро получится, что пресса будет важнее участников. Мол, главное прессе всё донести, а участники и так перебьются...
По разногласиям в результатах от ведущих подсчет команд, отдельный разговор. И вам он видимо не интересен, в той степени, как интересен и актуален был для спортсменов в процессе...