Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Белые Ночи 2005  (Прочитано 70591 раз)
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #105 : 30 June 2005, 13:24:32 »

Xsara Fan Ремонт амортизатора?

Gena Явки получил, по почте пришлю, посмотри почту вечером плиз.

_MAX_ shutter гав hotmail,ru пришли плиз адрес куда несколько превьюшек скинуть. В столицу приеду в пн-вт.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #106 : 30 June 2005, 13:35:32 »

Приглашаю на просмотр (снимал и интервьюировал только на сервисе, поэтому ассортимент ограничен...):
Галерея "День 1. Сервис"
Галерея "День 2. Сервис"
Галерея "Г.Денисов, А.Щукин, Мегакор за работой..."
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #107 : 30 June 2005, 14:24:46 »

Xsara Fan
Во :up: ты потрудился!!! Молодца! Я много из твоих фоток узнал, о чем не догадывался, даже будучи участником этого мероприятия.
А где интервъюшки? Публекуются? ;)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #108 : 30 June 2005, 15:18:43 »

Gena Спасибо! В этом-то и был цимес - снимать так, чтобы никто не заметил... Интервью на сайте у Барри будут. Только вот он в Россию вернется.... :)
megakor
Гость
« Ответ #109 : 01 July 2005, 19:10:17 »

Xsara Fan
Прикольные фотки! Я их себе тож сохранил (для истории)... :)

Gena
Это...эгм...спасибо за жареных окуней! Хорошо посидели... Вот так становятся чимпиёнами! :super: :beer:
Леся
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #110 : 02 July 2005, 14:14:53 »

Gena , спасибо:shuffle:  Еще пообщаемся! Я иногда в Москву в командировки езжу. После дел куча времени до поезда остаётся....:spy:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #111 : 05 July 2005, 14:21:12 »

Из наблюдений.
Очень странное изречение прочитал на сайте Нахапетова, что информации не хватало как воздуха, её мол приходилось добывать!
Даже приезжая на сервис, мы, участники, имели возможность наблюдать резалты он-лайн на экранах подготовленых УРТ для Субару и Ситроена. А у практического спонсора гонки г-на Образцова они были еще и несколько точнее. Помимо этого вывешивались протоколы на официальном табло штаба ралли.
Саша. Неужели этого было мало?
К тому же на финише каждого допа стояли представители топовых команд, которые к приезду своих экипажей на сервис уже были на месте и тоже не скупились на информацию.
Почему же появляются такие заявления? Или это опять игры в рекламу своих ресурсов и антирекламу чужих? :spy:
Road'N'Roll
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #112 : 05 July 2005, 14:45:08 »

Фотографии с "Белых ночей" на www.rallysport.ru
В разделе "фото" вывешены новые галереи с ралли "Белые Ночи - 2005". Галереи 2-6 отсортированы по стартовым номерам машин, которые попали в кадр. Готовятся еще галереи "Сервис" и "Награждение".
C Уважением, Андрей.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #113 : 05 July 2005, 17:08:38 »

Gena
Так... для информации...  и не только тебе...журналисты обычно именно добывают информацию, только не потому, что ее кто-то не предоставляет, а эксклюзиву ради. Какой интерес во всех СМИ читать один и тот же пресс-релиз? А если ее еще и предоставляют... В смысле не только организаторы. И третье - я была на сервисе только во время ТИ (аккредитация совпала) и вечером первого дня. Но эксклюзиву хватает... А многие бегали намного больше меня...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #114 : 05 July 2005, 19:04:15 »

Olli
Персонально для тебя делаю копирайт с РаллиРус:
На фоне бодрых и готовых к бою спортсменов пресса выглядит весьма усталой. Увы, сложности с получением официальной информации, которую приходится выпрашивать(!) по знакомым(!!), приводят к некоторым неточностям в подаче информации (приносим свои извинения за ошибочно указанное во вчерашнем репортаже число сходов на первой секции первого круга, но работать, и правда, приходится на уровне «что вижу – о том пою»). Мы будем и дальше стараться максимально оперативно и подробно рассказывать о событиях этой гонки.
Меня не работа прессы не устраивает (можете хоть за натуру. хоть за деньги инфу покупать, если приспичит написать ТО чего нет у других). Меня не устроил ТОН в котором это высказано, тем более, что ПОВТОРЮСЬ всем остальным почему-то информации хватало!
Читай внимательней. :mad:
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #115 : 06 July 2005, 00:14:49 »

Gena Гена, не начинай раскачивать лодку. Сказано все правильно. Пресс-центра ралли "Белые ночи" на ралли "Белые ночи" не было. Был пресс-центр кубка Субару и Ситроен (Алена сотоварищи), результаты онлайн на раллионлайне и три сайта вещали (Барри, Лесников и мы). Руководитель пресс-центра ралли занимался своими делами и посылал аккредитованную прессу нах. С допов этих вещей видно не было.

Кто скажет, что специально для Гены я предвзято подошел к вопросу?:mad:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #116 : 06 July 2005, 10:45:34 »

Gena
Инфу за деньги покупать? ЧЕГО?!

Alex Nakhapetov
Сказать на эту тему ничего не могу - моталась по допам :) А когда мне чего понадобилось - так нарыла (где - не скажу) :rotate: :rotate: :p

Поплакаюсь: написала статью про БН - от души, даже местами себе на горло наступила. Дык теперь сокращать втрое :weep: :weep:
Xsara Fan
Гость
« Ответ #117 : 06 July 2005, 10:49:18 »

Gena Подтверждаю слова Саши Нахапетова. Пресс-центра ралли "Белые ночи" не существовало как факт. Спасибо за все Алене Марьиной.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #118 : 06 July 2005, 14:29:21 »

Вот и вернулись к тому, что начали обсуждать еще почти 2 года назад.
О чём тогда говорили, о том и сейчас.
Хотя повторюсь, за всех не ручаюсь, но мне информации хватало "выше крыши". Чего надо было другим, не знаю. Видимо прямого репортажа с предполагаемого места затопления машины Успенским... :laugh: Берите пример с Olli. На допы! В гущу событий! И будете на гребне волны. Но тому кто на сервисе провёл время - отдельное спасибо! Xsara Fan - вот из твоих фоток я узнал гораздо больше, хотя и обслуживался по соседству...
Так вообще, зачем нужен пресс-центр? Это видимо надо, чтоб вынесли, раздали, прокоментировали, ответили, поблагодарили, дали возможность всем сразу всё отправить, под копирку. :insane: Так было у ТТЕ. Или может чтоб дать возможность скинуть всё нарытое по допам, командам, экипажам, прессцентрам кубков и т.п. в инет? И еще, очень ли нужна в инете он-лайн, не провереная информация? И почему официальные протоколы результатов не устраивают, те которых достаточно спортсменам? С таким вашим настроением скоро получится, что пресса будет важнее участников. Мол, главное прессе всё донести, а участники и так перебьются... :gigi:
По разногласиям в результатах от ведущих подсчет команд, отдельный разговор. И вам он видимо не интересен, в той степени, как интересен и актуален был для спортсменов в процессе... :(  
aljonka
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #119 : 06 July 2005, 16:37:32 »

Xsara Fan Пресс-центра ралли "Белые ночи" не существовало как факт. Спасибо за все Алене Марьиной.

Это спасибо за то, что не существовало что ли? ;) :lol:
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 62.