Olli Насчет длинноногих дэушек в коротких юбках - не капризничай, в Гуково они ходили по зоне сервиса (мне ребята видео показывали). Они чё там ходили-то, не меня часом искали?
А Саня вот, идею непосредственно ко мне двигает, а я и не отказываюсь...
А ты, Геночка, поворот на СУ1 в Карелии (примерно в 1 км. от старта) прошел не так фотогенично, как другие! Некрасиво получился!!! Фу! Оль если б ты сказала перед стартом, так и так, мол, Денисов. Буду там-то и там-то стоять, да мы б для тебя такой пирует бы заложили...
На самом деле я вроде вообще не сильно быстро ехал, если заметила. Главное было добраться до финиша 1-м в Р-12.
Я тут про почти тёзку Рона Денниса начитался - "чтоб выиграть, надо сначала финишировать..." вот и выполнял, пока на хвост не наступали. Тогда пришлось несколько прибавить.
Alex Nakhapetov так замечталось арендовать ГАЗ-51 в Эстонии - не передать. Мысль не новА. Кста и у меня она проявлялась, эпизодически. Может экипаж организуем? Да для какого нибудь издания махнём на Сааремаа? Предлагаю себя в пилоты, тебе поштурманить. С ГАЗонами дружу. Время на обдумывание, обсуждение, поиск заинтересованного в проекте и реализацию оного вполне хватает. Прикинь!
В остальном, всё разъяснилось, тему прикроем?