Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Белые Ночи 2005  (Прочитано 70540 раз)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #135 : 07 July 2005, 12:28:44 »

Элио Нашли то нашли, но насколько я понял это был не пресс-центр ралли "Белые ночи". Или мы все ошиблись? :D
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #136 : 07 July 2005, 13:17:14 »

Нормальный экипаж - гроза допов, пилот Саша и штурман Оля!
Мастер-класс вождения, как не убирать педаль на столе взлета от Денисова, посиделки за записями стенограммы у Щукина - и "двенашка" абсолюта на КР реальная тема + эксклюзивные фото из ветрового стекла Эволюшина и прямой репортаж о гонке через переговорку.
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #137 : 07 July 2005, 13:25:00 »

Xsara Fan, не ошиблись, но ведь Саша не всегда утруждает себя уточнениями:) Тогда уж пишите так: в пц БН плюшек, непроверенных резалтов, розеток не было, а в пц С и С плюшки, розетки, непровереные резалты были...
все таки мне интересно где же можно было искть розетку-то за час до старта:).. не иначе в пц БН:)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #138 : 07 July 2005, 13:46:49 »

Элио Нет, все-таки Саша как раз развел эти два ПЦ: "Пресс-центра ралли "Белые ночи" на ралли "Белые ночи" не было. Был пресс-центр кубка Субару и Ситроен (Алена сотоварищи), результаты онлайн на раллионлайне и три сайта вещали (Барри, Лесников и мы). Руководитель пресс-центра ралли занимался своими делами и посылал аккредитованную прессу нах".
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #139 : 07 July 2005, 14:14:42 »

Xsara Fan, так и я написала  Саша НЕ ВСЕГДА утруждает себя уточнениями ... в том случае да уточнил, а когда стал писать конкретные вещи о том, что ему надо было, не уточнил, что все энто было (ну или почти все)...
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #140 : 07 July 2005, 16:57:54 »

Элио Надо чаще встречаться, все сто раз уже обговорили, у кого были розетки, у кого нет. И знаешь, наверное я тебя огорчу и разочарую со страшной силой - не искал я на допах розетку. Нет сенсации. Все гораздо проще. Предвидя прессный белоночный гиммор, а все говорило за то, что гимор (Элио, для тебя - в ПЦ БН) будет, и он был, с кулак размером... отвлекся - так вот, раллирус подготовился и ездил на допы со своими розетками. Не надо передергивать (я уже прямо вижу, как ты потянулась к клавиатуре!) - провода за Нахапетобусом не тянулись от удлинителя в палатке ПЦ СУБ-СИТ, 220 вольт у нас в автобусе свои есть теперь :)

Gena Пальцы крестиками не держу, но запрос на условия аренды трака на Сааремаа отправил ;) По опыту, срастаются самые бредовые идеи... А эта идея - более чем бредовая :rotate:

Olli У меня на случай спаривания (тьфу-тьфу-тьфу) есть договор со страховой фирмой, причем он стоит столько, что там не щенка будут должны - собаку баскервиллей. А почему ты подумала, что у него течка? У него другие критические дни - там у нас с пружинкой проблема, не втыкается ничего.
Xsara Fan Спасибо за объетивную оценку моей деятельности на полях невидимого фронта :"Нет, все-таки Саша как раз развел эти два ПЦ". Можно только уточнить - на что развел? Только не начинайте про розетки, я умоляю...:cool:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #141 : 07 July 2005, 23:32:12 »

К сведению zorroo  А я и правда штурман, у меня 1-й разряд есть. И на боевого меня учили, и судьей была, даже (ужас!!!) главным секретарем - а как же работу знать?!
А.Щукин Xsara Fan Хорош ревновать! Бус тока у Алекса, это святое! Бус - это бус, обычные мужчины не котируются :) А я щаз лягушку купила. Влюбилась. поцеловала...
Alex Nakhapetov Сам говорил, что критические дни у него. Ну ассоциация - течка... дальше - от собачников. Глупый, тебе способ нажиться на халяву предложили, а тебе все бы конкретизировать! Вот втыкайся в розетку!:D :gigi: :
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #142 : 08 July 2005, 00:59:29 »

Olli У Нахапетобуса критические дни - когда он стоит. Кстати, РаллиРУС принимает поздравления - Оля, про щенка накаркала, теперь их у нас двое... Большой и маленький. Но раскрас будет одинаковый, на следующей неделе будут готовы наклейки.

Жизнь одна. Поживи ее ярко!!!
Xsara Fan
Гость
« Ответ #143 : 08 July 2005, 11:34:24 »

Alex Nakhapetov Александр, в кругах, к которым я принадлежу, слово "развел" употребляется только в одном смысле и никак не в финансовом :D
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #144 : 08 July 2005, 12:16:18 »

Xsara Fan Дружище, в раллийных кругах слово "развел" имеет одно, причем исключительно положительное значение... ;) Но даже если заменить в твоей фразе "развел" на "разделил" или "отделил", то опять плохо получится - мы рознь ни в коем случае не сеем. Короче, пусть будет как Гена  сказал, никак ему грамотно не ответить :insane:
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #145 : 08 July 2005, 13:40:30 »

Ксарафан если по фене ботает и объявляет о круглых принадлежностях ему в РУОП, за базар Нахапетыча не подтягиваем, он по круговым делам терпила - капусту не крысит, на общак фотки носит, законников знает (Никон тольятинский, Успеня московский), пацанов в пресс центре греет Примой и чефиром, фотки правильные на сайте лепит - шляпой не шестерит питерских спортсменов придерживается.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #146 : 08 July 2005, 15:50:24 »

zorroo
Какой-то фраер пустил парашу, будто в нашей помойке блатыкают на урле?!
To all.
Он на нас наезжает!
Alex Nakhapetov
У тебя чего, автобусик родился? Поздравлям!:up:
Xsara Fan
Гость
« Ответ #147 : 08 July 2005, 23:04:11 »

zorroo Как раз наоборот, уважаемый, я по фене не ботаю и с зоны не откидывался. Я скорее наоборот - "красный"....
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #148 : 09 July 2005, 05:38:11 »

ув. товарищ zorroo ! в который раз Вас просят выражаться ПОНЯТНЕЕ!!!
Jester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #149 : 09 July 2005, 11:15:41 »

kisa на самом деле все нормально, Просто Zorroo немного разрядил обстановочку :gigi:  Но мне понравилось :lol:
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 63.