Элио Надо чаще встречаться, все сто раз уже обговорили, у кого были розетки, у кого нет. И знаешь, наверное я тебя огорчу и разочарую со страшной силой - не искал я на допах розетку. Нет сенсации. Все гораздо проще. Предвидя прессный белоночный гиммор, а все говорило за то, что гимор (Элио, для тебя - в ПЦ БН) будет, и он был, с кулак размером... отвлекся - так вот, раллирус подготовился и ездил на допы со своими розетками. Не надо передергивать (я уже прямо вижу, как ты потянулась к клавиатуре!) - провода за Нахапетобусом не тянулись от удлинителя в палатке ПЦ СУБ-СИТ, 220 вольт у нас в автобусе свои есть теперь
Gena Пальцы крестиками не держу, но запрос на условия аренды трака на Сааремаа отправил
По опыту, срастаются самые бредовые идеи... А эта идея - более чем бредовая
Olli У меня на случай спаривания (тьфу-тьфу-тьфу) есть договор со страховой фирмой, причем он стоит столько, что там не щенка будут должны - собаку баскервиллей. А почему ты подумала, что у него течка? У него другие критические дни - там у нас с пружинкой проблема, не втыкается ничего.
Xsara Fan Спасибо за объетивную оценку моей деятельности на полях невидимого фронта :"Нет, все-таки Саша как раз развел эти два ПЦ". Можно только уточнить - на что развел? Только не начинайте про розетки, я умоляю...