Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Corona Rally Mexico  (Прочитано 125269 раз)
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #150 : 13 March 2004, 23:55:43 »

Gena
Да я знаю про ее чемпионство. Я просто не помню источник где бы Richard Burns мог бы про это прочитать.

А насчет прав/неправ. У вас свое мнение, у меня свое. Я ваше мнение уважаю и в чем-то принимаю. Уважайте и мое. Зачем рот затыкать? Для того и форум.

Макрейзи тоже всегда лихо мчал............... всех рассудит финиш и место на нем! то то у Коляна больше всех побед и больше всех з/п. (была во всяком случае).

ЗЫ. На кольце то как раз ничего яркого нету. Так... тоскливая езда по одному месту.
ЗЗЫ. А тут и тактика и стратегия играют  Типа у Леба они отсутствовали на этот раз, потому он и облажался?
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #151 : 14 March 2004, 00:14:06 »

Кстати вот субаритянское решение штурманской проблемы
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #152 : 14 March 2004, 00:19:53 »

MaxVen
Да не так все ты понял. Просто я расчитываю на мудрость Мяртина. А если уж быть совершенно откровенным, то лишь ненадежность Форда дала возможность чапаевцу чемпионом стать ИМХО. НИКОМУ это мнение не навязываю, но думаю, что в этом году так просто Солбергу уже не стать Чемпионом.
А Лоеб, ну камень-то, ясен перец, любому мог выкатится. Я этого парня тоже уважаю, хотяб за умение проиграть и не разбить после этого авто об стену... от злости. Он тоже знает, что в другой раз так просто не уступит! :mad:
Просто у тебя эта фраза, по поводу езды яркой или блеклой там, не очень удалась. Так скажем, не Петькой единым...
И то, что он доп за допом выигрывает - честь ему и хвала. Посмотрим, кто очки для чемпионства в копилку положит и скоКа!
Так чито, ничего личного... :)
Navigator
Гость
« Ответ #153 : 14 March 2004, 00:28:55 »

Gena Да не заморачиваяся ты, просто есть болельщики, а есть - фанаты... А фанатикам доказывать что-либо - себе дороже.
Steppenwolf
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #154 : 14 March 2004, 00:29:53 »

Gena MaxVen
Я лично, например, считаю, что у Себастьяна была очень красивая победа в Швеции - где он ни разу не сел в сугробы, не тыкался по снежным барьерам и не устраивал супершоу. Петтер Сольберг же ехал ярко и красиво, но вот только летал постоянно мимо поворотов.

Вообще-то, у каждого из нас свое представление, какой должна быть красивая гонка и победа. По примеру Формулы-1 - одни были в восторге от Найджела Мэнселла, который три раза в последний момент гробил свои шанссы на победу в чемпионате; другие - обожают \"Профессора\" Алена Проста, который ездил в высшей степени прагматично; третьи - раз и навсегда отдали свое сердце Айртону Сенне или Михаэлю Шумахеру.

В общем, дело вкуса.
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #155 : 14 March 2004, 00:33:24 »

Gena
Не думаю что в прошлом году чемпионство далось так просто. Вообще думаю чемпионство просто так не дается...
Я думаю что дело тут в каком то пассионарном толчке. Мастерство, машина - великие вещи, но должен быть и какой то мощный душевный подьем.
У кого он будет сильнее - тот и будет чемпионом.
Пока что этим выделяется Лоеб. Посмотрим как дальше будет.

А насчет той фразы. Хотел я сказать этой фразой, что не ладятся дела у Мартина (вон на СУ-9 Дювалю слил 5с), что то не получается у него, и дело вовсе не в тактике. (ИМХО)

Так чито, ничего личного... И у меня тоже. ;)
Мир, дружба, :beer:
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #156 : 14 March 2004, 00:35:32 »

Navigator
А я болельщик или фанатик?
Поясните мне пожалста. :D
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #157 : 14 March 2004, 00:39:14 »

Steppenwolf
Давайте только не будем мне приписывать слова которые я не говорил.
Я говорил про красивую победу (и сказал свое понимание ее).
Про \"красивую и яркую езду\", которая оказывается \"= быстро+мимо дороги+еще там что нибудь\" я ничего не говорил и прошу это ко мне не пристегивать.
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #158 : 14 March 2004, 00:43:50 »

Steppenwolf
Действительно в Швеции у Леба была красивая победа (в моем понимании), он был быстр на допах, не ошибался и победил.
Солберг не ехал \"ярко и красиво\", а ехал весьма коряво. (во всяком случае в первые два дня)

Но (чтобы мне тут опять не предьявили претензии) я его за это не осуждаю, все мы люди... все можем ошибаться.
Steppenwolf
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #159 : 14 March 2004, 00:53:06 »

MaxVen
А я и не пристегивал ничего тебе:) Просто выразил свою точку зрения, что красота гонки - понятие весьма расплывчатое. Я просто построил свою логическую конструкцию в противовес твоему: \"Дотошнить до финиша, обьезжая убравшихся - победа. Просто победа.\"

А насчет \"красивых поражений\" - по моему, поражения красивыми не бывают. Просто одним нравится принцип: \"Или победа, или ничего!\" Вот Колин МакРэй на этом принципе и прогорает постоянно - до сих пор помню его сумасшедшую аварию в Великобритании в 2001 году. Ярко, зрелищно - и немного глупо...

А вот Ричардом Бернсом я восхищаюсь - парень действительно отлично использовал любые шансы. Поэтому и выиграл чемпионат в 2001 году с одной-единственной победой, и лидировал в прошлом году, не выиграв ни одной гонки... Сам вспомни, как он подрывался на каждой гонке в 2002 году - и сколько \"пшиков\" получал.

Дружище, не надо так нервно реагировать на чьи-то комментарии - никто не собирается тебя пинать или читать тебе мораль:) Просто у нас разные взгляды на то, какой должна быть гонка:)
Steppenwolf
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #160 : 14 March 2004, 00:59:12 »

Кстати, о Сольберге. Если он будет дальше гнать такими темпами, то Хирвонена с четвертого места уберет запросто:D

P.S. Несмотря на различия в наших взглядах, надеюсь, что это не испортит наши взаимоотношения;) :beer:
Maxxi
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #161 : 14 March 2004, 01:19:16 »

Хм, что-то Паницци вообще слабнько едет, на врц.ком смотрел сейчас промежуточные времена. \"Асфальтовый\" едет первым по трассе, а все последующие ему накатывают секунд по 10 с каждого сплита! Неужели такая мощная и опытная команда, как Mitsubishi не может нормальную машину сделать... Не Шкода поди и не Hyundai! Странно, ей Богу. :down:
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #162 : 14 March 2004, 01:21:52 »

Steppenwolf
В Греции-2003 на мой взгляд было что то типа \"красивого поражения\". Тогда Солберг так и не добрался до желаемого второго места, но битва с Карлосом была захватывающей и красивой.
У Леба не получилось победы в Австралии, он проиграл, но был великолепен.

Так что я думаю что могут быть поражения красивыми. Да человек проиграл, но работа его тем не менее великолепна и достойна уважения. Примерно такой смысл я хотел вложить.

Кстати Бернса очень уважаю и всегда его защищал от упреков в форуме в излишней расчетливости.

Да я вроде старался реагировать спокойно... ;)
У меня у самого все время разные взгляды... а ты говоришь... ;)

Да какая тут порча?! Сидим спокойно спорим. Рожаем так сказать истину...
;)
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #163 : 14 March 2004, 01:27:38 »

Maxxi
По моему у Паницци что то с машиной. Вчера он по столько не сливал.
Может с настройками что то не то?
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #164 : 14 March 2004, 01:34:57 »

Занимательное зрелище на СУ-10.
Петька и оба фордовца едут примерно в одном темпе (ну близко довольно), а остальные им конкретно сливают. от 15 до 30с...
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 18   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.155 секунд. Запросов: 32.