|
Alex Nakhapetov Саша, отвечу по порядку: - Несмотря на то, что в Регламенте "без меня меня женили", реально при обуждении условий/требований моя должность была озвучена как "написатель пресс-релизов" и оплачивалась исходя из этих задач а не организации ПЦ. ПЦ собственно гонки ФИЗИЧЕСКИ отсутствовал (и не мной это было решено), ибо должен был совмещаться с ПЦ СубаруКап, и с Аленой это обговаривалось (не мной, мне было так сказано, нам как ни странно так и не удалось с ней переговорить лично перед гонкой). Вот и вышло, что "ПЦ" "работал" ровно как до того, как разбирался сервис-парк. В принципе - упрекнуть за это некого, думаю Субару свои задачи решила, результаты в онлайн шли от Гусева, я честно писал пресс-релизЫ (а их, если ты не в курсе - 4, "предварительный", предстартовый после тестового, итоги первого дня и итоги гонки - вот потому "о релизах во множественном", свою работу я сделал именно в том объеме, о котором был договор). Первый висел на сайте АФСПб до гонки, второй был передан Алене и размножался предстартовым утром, третий был отправлен ей ночью после финиша первого круга, итоговый отправлен в Федерацию сегодня утром). А то, что на ПЦ было оргами сэкономлено, увы, как я понял - все равно никого не обидело. Все кто хотел - жилеты получили (не от меня) и сдали (в итоге частично мне, ибо Алена по крайне уважительным причинам вынуждена была уехать моментально после финиша), а вот толпы желающих найти места приткнуться-поработать-поинтернетиться я, увы, все равно не видел. Все (а "всех" было мало до печальности, даже несмотря на прибытие группы Мегакора, коего я увы так и не увидел) где-то тусили и ни об чем не просили в штабе. Для тех, кого я увидел на награждении (Нахапетов, Богатырев, Корнеева, Легинский) - книги резалтов я обеспечил. Про гигабайты... В режиме "только написать пресс-релизы" ограничений на поездки на допы не было, а с толковыми помощниками и быстрыми компами (3 ноута + мой тормозной ноут + переносной винч) - проблема была только одна.... катастрофическое таяние канала ;( Могло быть и больше, по 4 точки съемки на каждой секции. В сети по субботам действительно КРИТИЧЕСКИ мало народу. Так что "заканчиваем на дому".
|