MaximКакой вариант техтребований ты читал, я не знаю, но публиковался проект, весьма отличающийся (концептуально) от действующего КиТТ. Ну так огласите пожалуйста эту концепцию, а то я ее ну никак не найду, да и остальные участники, что-то никаких критических замечаний не высказывают, то биш, видимо ничего и не изменилось радикально.
По остальному, я полностью согласен с
mi, тут даже более убедительные детали, нежели мои имоции. А вот в твоём ответе даже некоторые детали есть, которые еще больше убеждают меня в том, что за цифрами людей-то уже и не видите.
заявочный взнос платится не за титул и не в РАФ (которая эти самые титулы присваивает), а организатору, который проводит гонку.А вот гонку участники чемпионата и первенства получают одинаковую. Вот и получаеться, что вроде бы ну всё одинаково, деньги на выезд, стартовый взнос, ознакомление, участие, трасса... а вот очки разные, призы (теперь судя по всему) тоже, да уж не говорю про звания и остальные регалии.
ВОТ ЭТОГО я и не могу понять. ПОЧЕМУ? Только потому, что у одного нулевый Цивик, а у другого повоевавшая уже на славу 3 Эволюция или Гольф?
И вам не важно, что на этих Цивиках или там еще на чем поедут богатые дяди в третьем десятке, а на тот же Виноградов на трешке и в десятку абсолюта въезжает?!
Хотя... дяди-то с деньгами придут, а нам с Юрком их явно для "правильности" не хватает...
Вот уж точно - за деньги можно купить всё. Скоро видимо и чемпионство можно будет.