Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Neset Rally Finland  (Прочитано 65549 раз)
Subaru Fan
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #90 : 20 August 2006, 20:04:47 »

Xsara Fan Благодарю!!!

А как на счёт других вопросов?

Я болею за Петера Сольберга, но ему всё невезёт и невезёт. На старте ралли Финляндии я даже питал надежды на 3 или 4 место для него, но вот надо было ему вылететь... :weep:

Теперь буду надеятся на Японию, но на мой взгляд там у Сольберга шансов нет. Ведь Subaru только по гравию может всех порвать, а на асфальте думаю мало что у них получится. Жаль, что Сольберг упустил свой шанс и не набрал ни одного очка на этой стадии, а ведь мог!
Xsara Fan
Гость
« Ответ #91 : 20 August 2006, 21:02:56 »

Subaru Fan Кхм... Дык в Японии (и всех остальных этапах) будет гравий...
Subaru Fan
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #92 : 20 August 2006, 21:44:10 »

Xsara Fan Да? А я что-то думал асфальт, ну тогда буду надеяться на Сольберга.
J@R
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #93 : 20 August 2006, 23:23:57 »

Subaru Fan
Буду надеяться и я вместе с тобой!;)
Subaru Fan
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 21 August 2006, 00:45:41 »

Xsara Fan Посмотрел видео прошлого года, да действительно гравий и очень узкие и коварные тарссы.

J@R Да, но Сольбергу в прошлом году не удалось взять не одного очка в Японии, он немного сошёл с трассы и уехал в заросли деревьев, не смотря на то, что они были небольшие, машина вышла из строя, жаль :( . Но в этом году мы поболеем за него сново.

Какая КПП у машин заводских команд, полный автомат с возможностью переключать вручную или полуавтомат с той же возможностью? Я пытался найти эту унформацию при помощи поисковика, но результата ноль, также как и видео, спасибо Xsara Fan`у, он подсказал где лежит видео, теперь хочу узнать подробнее о КПП.

Кстати касательно темы, Гронхольм показ настоящее хлоднокровие, на тренировке просто спокойно проехался, показав лишь 5-е время, а в гонке раскрыл истину, которую все ждали и он всем доказал, что Финляндия его стихия.

Говорят, что новичёк Сордо хороший финишор, но ведь Лоеб в этом году ниже 8-го места не доезжал, тем самым подчёркивая свой статус лучшего гонщика!!! Даже в ЛеМане взял второе, что очень удивило.
alex novikov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #95 : 21 August 2006, 07:29:23 »

КПП на WRC секвентальная, электро-гидравлика. Переключается пилотом ручками.
alex novikov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #96 : 21 August 2006, 08:00:34 »

To Subaru Fan:
Ко мне в асю постучался некий Nikolay и попросил господина Subaru Fan'а позвонить по тел 643599. Что и зашто не разумим, али пишим. Просто переда. что попросили.
Сорри за оффтоп
PugFan
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #97 : 21 August 2006, 08:56:08 »

Subaru Fan В Японии Солберг не "немного сошел с трассы", а налетел колесом на камень, который подбросил машину в сторону от дороги... А камень, кстати, подложил местный медведь. Он заодно украл шины у Мишлена...
Xsara Fan
Гость
« Ответ #98 : 21 August 2006, 12:20:35 »

PugFan Напугаешь человека щас... ;)
PugFan
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #99 : 21 August 2006, 12:57:51 »

Xsara Fan чем?:)
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #100 : 21 August 2006, 13:42:31 »

Subaru Fan
У меня Евроспорт дома есть, а вообще я смотрю гонку по онлайн-результатам от БФ-Гудрича :)
Игорь
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #101 : 21 August 2006, 13:47:45 »

вот и я побывал,посмотрел

абсолютно другой уровень.сравнивать с нашим как то даже неприлично и обидно
отличная организация и информированность,если так можно сказать.

вот только стоять смотреть там,где я хочу непозволяют.для нашего зрителя это даже как то дико,но приятно.что за тебя волнуються.в итоге убедился в том,что те места которые предназначены для просмотра и есть самые лучшие

все здорово....хочу еще
Xsara Fan
Гость
« Ответ #102 : 21 August 2006, 15:05:31 »

Игорь Фотки или видео будут? :)
Игорь
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #103 : 21 August 2006, 19:01:01 »

http://photofile.ru/users/igor78igor/2045464/

вот здесь есть немного
Subaru Fan
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #104 : 21 August 2006, 19:13:47 »

Да ладно, я юмор понимаю и сам шучу когда это не лишне. А по поводу Сольберга в Японии в прошлом году я написал лишь то, что видел на видео, может он после того случая (описанного мной) починился, а потом более серьёзно повредил свою Импрезу.
alex novikov Что-то я не понял, что там на счёт меня и кто попросил, я тоже извеняюсь за оффтоп.
Ещё по поводу коробки, я сам видел, что передачи очень часто сбрасываются на зад автоматически, без действий пилота, т.е. получается не совсем она ручная!
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 53.