Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автофизкультура и автоспорт в глазах прессы +  (Прочитано 97257 раз)
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #90 : 17 August 2005, 10:41:42 »

Gena И какой проэкт у кого обречен на локальность и скандальность.? Чё-то не понял, поясни...
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #91 : 17 August 2005, 10:47:23 »

А вот я сижу, хандрю, и у меня интересная мысля появилась.
Вот кончится сезон, отпишусь и забью на все, найду себе нормальную работу с 9 до 18-ти, и буду по вечерам сидеть у ТВ с вышиванием, гонять чаи и смотреть сериалы подебильнее. От она, интеллектуальная жизнь!
(пошла намыливать веревку - надо же подготовиться)
А если серьезно - спросите Линькова. Он, вроде, выкупил чемпионат. И чем все закончилось? С другой стороны есть Ермилин... а пресса - это ваще третья сторона, но я не знаю, чего уж больше тут обсуждать...
И еще. Однажды был случай, то есть публикация в газете Авто... Короче, лишили ее кое-где аккредитации. Так вот, прогнулась. То есть если всем нужна купленная и прогнувшаяся пресса... А знаете, как кое-где говорят про журналистов? "Вот мы им сувенир кинем, а они перед нами за это по гроб жизни плясать будут. Как это не напишут? Напишут, что и как скажу."
Я так не хочу.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #92 : 17 August 2005, 10:51:09 »

andrew
А с чего ты решил, что без меня? Я никуда не пропадал. Это только в сентябре будет, в отпуск уеду...
И с чего это ты взял, что мне интересно полемизировать на любую тему? Мало того, на тему другого сайта, который я посещаю крайне редко. Наивно и глубоко ошибаешься, хотя имеешь полное право оставаться в своей убежденности.
А ты сам, я смотрю, как раз и клюнул на самопиар RRusa? Что, запах привлёк? :laugh:
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #93 : 17 August 2005, 10:52:02 »

Упс, в машине тряска... кнопки сами жмутся.
Gena И какой проэкт у кого обречен на локальность и скандальность.? Чё-то не понял, поясни...

Да любой проект командной пресслужбы. Не возможно сделать из командной пресслужбы - пресслужбу для всего соревнования или тем более серии. (пытаться можно, но безрезультатно). А тем более, когда это совместная пресслужба нескольких команд - они и сами то скоро могут войти в противоречия, если их интересы пересекутся на гонках. А Псков - это наглядный пример. И у меня, на этот счет,  не было иллюзий.
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 17 August 2005, 10:56:59 »

Gena Вот, я же говорил, что с тобой совсем другое дело...:lol:
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #95 : 17 August 2005, 11:02:34 »

Olli Зачем ждать конца сезона?
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #96 : 17 August 2005, 11:06:22 »

andrew
Ага. Потому что такая пресс-служба будет прежде всего защищать интересы своей команды. И в остальном ты прав.
Но если смотреть глобальнее, то я очень боюсь (и не раз об этом писала), что пресс-служба, состоящая на работе у любого организатора, будет все равно пристрастна. То есть, как в случае с тем же Псковом, ну Карелией, журналист не сможет высказаться на тему, что награждение не получилось. А всячески нивелирует вплоть до того, что так и было задумано. А как же беспристрастная позиция, критика? Так можно настолько руки людям развязать... Просто были случаи... давно...

А все это - потому, что не было итоговой пресс-конференции. Посмотри там последний комментарий Игоря Федотова :)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #97 : 17 August 2005, 11:06:29 »

Olli
Сергея Сергеевича не тронь! Это не тема для обсуждения в данном форуме.
И еще. А что лично ты видишь плохого в "прогнувшейся прессе"? Вопрос можно лишь ставить в плоскости "смотря перед кем". Представь, тебе надо пропиарить чемпионат, привлечь к нему внимание, создать имидж спортивной борьбы, а ты - "кристально честный ленинец" начинаешь писать правду-матку, называть вещи своими именами, да еще, как это у нас любят делать посвященные по любому поводу и без него, сравнивать наши покатушки не меньше чем с ЧМ. Мусор, склоки, скандалы - это внутренне дело федерации, КР и вовлеченных в процесс, а обывателю надо красивое шоу, по крайней мере до того момента, пока он не начнет находить различия между лицами Успенского и Денисова. Ты называешь это "продажностью", а почему бы не назвать это "работой на общий результат"? Кому, кроме горстки обиженных жизнью спортсменов эта твоя правда нужна? Кому интересно как пахнут подмышки председателя в момент очередной задержки награждения или носки победителя? Кому из читателей нахрен надо разбираться в деталях ошибки Илоны, ползая по тексту ПР? Дилетантство (как, например, "перепробег скоростного участка" у Курочкина) и предвзятость оценок - другое дело.
А кстати, какое мыло ты используешь для намыливания веревки, часом не Sortie? Если все еще ответишь, значит точно не его, а наше - хозяйственное.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #98 : 17 August 2005, 11:07:12 »

andrew
Ты хочешь, чтобы я ушла сейчас?
Прото у меня есть некие обязательства...
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #99 : 17 August 2005, 11:11:08 »

А.Щукин
Dove... Там пока веревка просохнет... Можно и ответить.  Я бы предпочла клубничное, но ведь наиболее ходовое.
Я не то, что про него (СС), я про сам факт.
Плохого в прогнувшейся прессе? Повторю совсем уж без отвлечений: "Вот мы им сувенир кинем, а они перед нами за это по гроб жизни плясать будут. Как это не напишут? Напишут, что и как скажу."
Я про это.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #100 : 17 August 2005, 11:15:58 »

А.Щукин
А в 94-м ты был обиженным жизнью спортсменом? То-то звонил Нечаюку и мне, радовался. Надо было о красивом шоу написать, для общего блага. Тогда бы не бегали некоторые по моим работодателям, и не обсирали меня перед ними!
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #101 : 17 August 2005, 11:19:57 »

Olli А причем тут пресслужба и свободная пресса, это разные вещи. А пресслужбв должна быть у всей серии (в данном случае ЧР) одна, и работать в интересах серии и ее раскрутки. А участники и команды сами позаботятся о своем PR-е, и "свободную" прессу не забудут.
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #102 : 17 August 2005, 11:25:59 »

andrew OFF : есть несколько путевых карточек с Таллинна и Ландохи - оно тебе надо? Если да - то как связаться? Спасибо.
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #103 : 17 August 2005, 11:29:10 »

Alex Nakhapetov  Оно мне надо реально, пиши в мыло и брось превьюхи...
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #104 : 17 August 2005, 11:32:41 »

andrew
Да, извини, это я уже перепутала.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 22.