Olli,
А.Щукин Эххх разошлись вы сегодня крееепко... А я вот номер очередной сдаю, как раз на верстальщиков наседаю, что они сцуки, устроили "итальянскую забастовку", а у меня поезд через 4 часа... А пока у меня естественный "простой", я вброшу пару дровишек в ваш костерок. Вот давайте ка все меня хором обсудим в такой ситуации:
В нашем журнале про Кубок России написать - шансов практицсски НИКАКИХ.
Ралли уровня ЧР проталкиваются с бооооольшим скрипом, только при наличии УБОЙНЫХ фото (это первично). Вытрясти три полосы (при тексте где-то в 4000 знаков - это одна страница в Ворде) - малореально.
Ралли уровня WRC после прошлогодней "полюбви" - тоже практически не освещаются, за год вышло два обзора и выйдет одна врезка в 300 знаков в материал про тест нового "Фокуса" в Ювяскюля.
А теперь внимание:
- Наличие во Пскове столь "жареных" фактов, как авария лидера (единственного, кто "убрался так убрался"), пожара Михайлова, аварии Ани ака Фишки на прописке, лишения Блинкова победы, задержки награждения и "забытых" победителей в абсолюте, плюс две фотки (одна - красивая Мироновская, вторая - горящий Сеат) - позволило БЕЗ ВОПРОСОВ воткнуть "новость" объемом под 2000 знаков (т.е. ~0,5 объема обзора этапа ЧР). Начальство сказало - даваааай! "Мы не пишем про Кубок России, но мы пишем про жизнь в спорте".
А теперь внимание, вопросы:
- На ваш взгляд, правильно ли я поступил?
- Когда выйдет материал, прошу потрудиться найти, прочитать и раскритиковать меня. Я считаю, что такие вещи НАДО подавать ИМЕННО так, как я это сделал. Кто за и кто против?
Номер появится в продаже на последней неделе месяца.
Заранее спасибо за вылитое мне на голову...