Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автофизкультура и автоспорт в глазах прессы +  (Прочитано 97234 раз)
Paha
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #150 : 25 August 2005, 12:02:13 »

По проезду в Дмитров согласен! Но тот момент, что за последние 4 года в этьот раз было меньше всего народа говорит не в пользу организатора. Даже машин на стоянке было не так много а через 20 мин после финала мой жигули остались вообше одни. Хотя есть и такой момент, что проведения этапв в прежние годы проходило в июле. Может кто в отпуске.:)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #151 : 26 August 2005, 02:43:27 »

boldrik
Ну да. Кто из нынешних знает, что кросс на Полигоне уже около 20 лет проходит. Притом зимой и летом - по этапу ЧР.
Paha
Насчет почему остались одни Жигули - ващет это было воскресенье и почти вечер. дачники-с... А на этой дороге тоже уже пробки...
Paha
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #152 : 26 August 2005, 09:25:14 »

Понял, дурак-с!:) Имелось ввиду что последний "круг почета" спортсмены ехали по пустому автодрому! Ну да ладно.
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #153 : 26 August 2005, 15:19:56 »

Paha последний "круг почета" спортсмены ехали по пустому автодрому!
пару лет назад в Бауске(Латвия) на ЧЕ было тоже самое, к проезду Резниченко остались тока я и моя подруга...
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #154 : 26 August 2005, 18:54:51 »

Paha
Насчет пустого - не знаю. Мы после него дождались, пока с круга съедут машины, его совершающие (чтобы выйти из центра трассы), отдали жилеты в пресс-центр и пошли к своей машине через ЗП - народ был...
Jester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #155 : 29 August 2005, 11:53:46 »

"В Мск. гонщики Ф1 команды Рено прибыли в рамках рекламной компании и популяризации Ф1..." "В рекламных целях... катания на автомобилях Рено в фирменных цветах болида..."

А кто мешает ради популяризации команды, гонки, дисциплины в общем - устроить то же самое?

Olli Если будет вариант передать газету, то только через Barry (будет еще один повод с ним встретиться :) )... Или ждать оказии другой :( Невыездной я стал :(
Элио
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #156 : 29 August 2005, 23:50:35 »

Господа, давайте не мешать мух с котлетами, гонщики Ф1 прибыли в Москву совсем с другими целями, точнее будь их воля они бы вообще эти дни провели с семьей дома. Другое дело, что компании которая красуется на бортах их болидов понадобилось провести пиар-акцию в связи с выпуском их продукции в новой упаковке... так что не будьте нивными, никто ради популяризации Ф1 суда не приезжал... а что журналисты пишут... ну так они же не напишут то самое что я сказала, ибо будет это реклама, да еще и пропаганда не здорового образа жыизни, а потому и приходится им пользоваться такими ходами как "популяризация Ф1"... уж поверьте...
впрочем для зрителей кайфа от созерцания настоящей ф1 от этого не меньше...
Jester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #157 : 30 August 2005, 12:39:32 »

Но мысль-то интересная, согласитесь... Вот он - грамотный пиар... А как можно еще заинтересовать публику и привлечь ее к этому? :gigi:
Элио
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #158 : 30 August 2005, 22:22:46 »

Пиар товара -да, но к популяризации автогонок это не имеет отношения, точнее засчет их популярности получают популяризацию продукта.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #159 : 31 August 2005, 23:12:51 »

Gena  если этап не сможет собрать минимум 1.5 мил. зрителей, то его не рассматривают в FIA к проведению. - не смешите мну :) ПОЛТОРА МИЛЛИОНА зрителей не собирает даже Аргентина, а их там от глобального нехделать - собирается поболе, чем в Финке. Ну лямон, ну 1.1. Но НЕ полтора. Финка в лучшие годы собирала ДО миллиона, последние - ... ну в 300-500 тыщ я еще поверю...

Про "пропаганду Ф1" - тож смешно... Идет обратный процесс (собссно - самоподдерживающий). И нужно это было табачникам да самому Рену... Кста - внимание-то обратили, ВПЕРВЫЕ в стране побывала РЕАЛЬНО ЛИДИРУЮЩАЯ команда. Это вам не в Минарди пилотов сажать и не уехавшими согражданами Джорданы покупать... Это, кста, круто реально.

Ну и наконец... Тот номер "Автомобилей", о котором я заикнулся выше - уже вышел. Заметка (а теперь ее можно назвать уже только так) - оказалась вдвое "плотнее" (в полтора раза короче и с меньшими фото, кстати про ПОБЕДИТЕЛЕЙ, блин, опять вырезали при "уплотнении" уже после моей работы над версткой - вот ведь... и доказывай после этого). Но ВЫШЛА. Кубковое ралли "промелькнуло" в журнале. Велкам осуждать.
  А там, где есть возможность не особо прижиматься в объеме - получается иногда http://www.atlant.ru/auto/printnow2.php?id_ur=4250 ...  Конечно, для центральных изданий это не "конкурент" - ч/б еженедельник с тиражом в 12.000 из серии "прайс-лист со статьями", но...
  Приветствую критику и подставляю под нее башку. Особливо в память разговоров НЕ на этом сайте о конфликтах и нестыковках этого ралли.

Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #160 : 31 August 2005, 23:14:36 »

Сорри, линк выше НЕ ЗАРАБОТАЛ. Пробую еще раз:
вот тут вот
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #161 : 01 September 2005, 00:50:52 »

Эстонцы ехали на Москвиче-2140, госте из прошлого.
AndrewL
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #162 : 02 September 2005, 11:59:50 »

Господа, извиняюсь (может немного не в тему)...
Сразу оговорюсь - из этой темы читал только первые и последнии страницы - просто времени не хватило. Да, кстати о птицах, не сильно они друг от друга отличаются ;)
Так вот, в основном речь шла о "нераскрученности" ралли в России и о том как это все дорого и что никакой нормальный издатель-редактр-рекламодатель не захочет взять у журналиста лишнюю статью на нашу тему. Т.е. замкнутый круг - обыватель мало знает о ралли так как редактор знает что обыватель об этом не знает (сам еле понял что написал, ссорри).
Я задумался над этим вопросом и как-то в разговоре с друзьями, занимающимися изготовлением и продажей аудио-видео и т.п. продукции (оговорюсь сразу - просто "пиратами" их назвать нельзя, бОльшая (но естественно не вся) часть их продукции выходит по лицензии). Итак, я намекнул что у меня есть некоторое количество достаточно редких DVD о автоспорте вообще и ралли в частности. Речь шла о фирменных, заказанных (за честные фунты) по и-нету дисках типа wrc-showdown-2003, wrc-recharged-2004 и других из той-же оперы. Народ сказал - принеси, глянем... Честно говоря, почитав пессимистические высказывания в этой теме, не надеялся на заинтересованность. И был просто поражен, когда после ознакомления с дисками они сказали - Круто! У нас в репертуаре такого пока нет. Если решатся вопрос с ПЕРЕВОДОМ - то всегда пожалуйста!
Когда я услышал о переводе, то выразил свое сомнение по поводу компетенции обычного гражданского переводчика в вопросах автоспорта. Предложил свои скромные услуги в качестве консультанта. Но, честно говоря, если дело действительно двинется дальше, думаю моей компетенции вряд-ли хватит. Кстати, если у кого есть желание помочь с этим проектом (если конечно он начнет осуществляться) - милости просим.
Естественно это будут ПИРАТСКИЕ диски. Естественно ни о какой лицензии речь не пойдет. И ваши имена в титрах тоже не появятся. Но! Ведь именно прираты занимают до 90% рынка в России, и это-ли не популяризация???
P.S. Прошу прощенья если высказал свои мысли слишком сумбурно.
P.P.S. Повторюсь: на данный момент это только проект, хотя и одобренный уже непосредственным издателем.
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #163 : 02 September 2005, 17:36:10 »

AndrewL у нас народ тоже раллийное видео с удовольствием смотрит.
GG
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #164 : 03 September 2005, 19:52:35 »

AndrewL

Вопрос перевода в принципе решаем. Если есть желание обсудить детали проекта, то мылоящик тут: commie собака mail точка ru
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 22.