Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новоросс -2005  (Прочитано 155550 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 26 September 2005, 22:37:17 »

Gena Чтобы быть не в пыли, а в шоколаде, вовсе не обязательно переписывать правила, по которым живет весь мир. Достаточно взять бумагу с ручкой и подать заявление на имя РукоГона с просьбой изменить стартовую позицию или интервал. Экипажи Александра Никоненко и Андрея Лагунова не поленились сделать это и получили положительный ответ. Ты же написал заявление совсем на другую тему...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 27 September 2005, 11:00:07 »

AK-72
Спорить не буду. Замечу только, что в практике заводских в ЧМ, до введения супералли, машину имевшую проблемы на допах или сервисе с опозданиями на КВ, а соответственно падавшую в низ списка стартующих, чуть ли не автоматом переставляли на последнее место после быстрых WRC или даже гр.А (на тогда). Примеры могу привести при личной встрече с представлением офиц. материалов орга.
Ты же написал заявление совсем на другую тему...
Но тема заявления не закрыта. Хочешь, пусть это будет моё официальное мнение: на данной гонке проблемы соответствия указаных в дорожной книге метражей и реальных, как были так и остались.
И самый яркий тому пример - метраж от пр. Ленина до ворот закрытого парка. По дорожной книге 0,1км в реальности больше 200м.
И так практически везде.
Но я никогда раньше ни на одних соревнованиях не обращал внимания на "такие мелочи", т.к. дорога всёже более или менее но была ясна. Но когда тебя загоняют на свалку, а проезд больше напоминает лабиринт... Соглашусь и тут, есть мол ознакомительный период, надо было пользоваться...
Ребята. По дорожной книге вообще, даже любой частник должен "в темную" добраться до указанного там пункта. А в данном случае, метражи не выдерживали никакой критики.
Может только в моём авто не сходились показания? Тогда почему мне Ларенс жаловался на проезд по городу?
Хотя теперь-то чего уж... Даже если снять мою пенализацию, место в итоговом не измениться.
_MAX_
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 27 September 2005, 12:22:42 »

В вопросе метража,готов поддержать Гену!!!!!! Полный кариес был!:(  Особенно хороша дорожная секция была из сервис зоны на  СУ-1. По какой-то свалке ,через какие-то гаржи.... Полный пипец!!!!!!!!!!!!! На записи блудили там долго!
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 27 September 2005, 14:27:58 »

GenaДолго и нудно пересчитывал свои результаты на http://www.rally-online.ru/stagelist.asp?db=NOVOROS2005
Хорошо, что внизу есть приписка Приносим извинения за возможные сбои , но тем не менее ничего общего с реальностью. Причем не совпадает даже простая арифметическая сумма резалтов с итоговой. А уж как учитывали штрафные секунды, я так и не понял..
Гена неправильна сама методология. Информацию должен давать официальный источник - центр контроля ралли, а не любители, пытающиеся всем помочь, а в итоге вносящие дезинфомацию, о чем что ты и пишешь.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 27 September 2005, 14:31:53 »

nar_48
Согласен.
Но в этом случае, будет и организаторам на что ответить. Где можно было в инете эти официальные результаты посмотреть?
Даже можно так: где сейчас висят офиц. резалты?
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 27 September 2005, 15:00:47 »

Gena  Геночка чего не знаю, того не знаю.

CSR
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 27 September 2005, 16:21:54 »

Господа , прошу заметить , что он-лайн делался бесплатно и по собственной инициативе. Это первое. Второе - с допов совершенно точно передавалось то , что записывалось в карту и протокол. Третье - дезинформация - это умышленное введение в заблуждение или предоставление заранее неправильной информации. Четвертое - в штабе тоже был человек , который корректировал результаты по дор.секциям и решениям КСК. Целый день висела неточность по результатам 2-го СУ - мы не знали , какое время поставит КСК , и поставили всем время последнего проехавшего доп в боевом режиме. Если было еще что-то - пришлите пожалуйста на мое мыло замечания и мы их в дальнейшем утчем. Заранее спасибо. И ,наконец, пятое - если учесть , что профессионалов у нас в стране по данной теме нет , то этих людей я бы не стал называть "любителями"- наверно лучше и корректней "энтузиастами".
Кстати , Ген , а можно поподробнее при всех , что " не менее ничего общего с реальностью"? Мне очень неприятно такое отношение к чужому труду таких уважаемых мною людей. Я понимаю , что нам нужны крутые гонки и все готовы их провести по взмаху волшебной палочки - сразу и судьи супер и допы как на мире и он-лайн как WRC.COM ? Как то мне это все хороший анектод напоминает : мент тормозит грузовик , везущий корову , и говорит водиле - у тебя корова неправильно привязана , давай штраф . Водила спрашивает - а как правильно ? Не знаю , твердо ответил мент , но у тебя - неправильно ...
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 27 September 2005, 16:49:06 »

CSR
Немного не в тему, но раз уж ты взялся за анекдоты, тебе будет полезно. Для общего развития. Итак.
В далекой шотландской деревне, за столом в пабе сидит уже немолодой мужчина, хозяин мельницы. Перед ним традиционная кружка пива и бутылка виски. Он отхлебывает пива и рассуждает, глядя на руки:
- Когда я этими руками рубил и обтесывал лес, чтобы построить свою мельницу, никто не называл меня МакЛаудом-лесорубом. Снова отхлебывает и продолжает:
- Когда я таскал обрабатывал камни, чтобы сделать жернова для своей мельницы, никто не называл меня МакЛаудом-камнетесом. Отхлебывает.
- Когда я сеял рожь, растил и убирал ее, обмолачива, никто не называл меня МакЛаудом-хлеборобом. Берется за виски.
- Когда я делал из этого зерна муку, меня не называли МакЛаудом-мукомолом, но стоило мне один раз ... козу...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 27 September 2005, 21:32:11 »

CSR
Кстати , Ген , а можно поподробнее при всех , что "тем не менее ничего общего с реальностью"?
Первая колонка. Мой резалт СУ-1 - 00:03:00,6
Вторая колонка Резалт после СУ-1 - 00:04:00,6
Ну ладно, человек мог не знать, что на 3 минуты опоздания на КВ дают по 10 сек за каждую минуту, видимо думал по 20сек и прибавил 60 сек пенализации. Вот уже 30сек лишних имею.
Едем дальше. После СУ-2 мой резалт, вторая колонка - 00:19:51,2
На СУ-3 показываем - 00:05:23,1 (левая колонка). По логике и арифметике в правой должно получиться - 00:25:14,3. Смотрим - 00:25:44,3 :eek: Еще 30 сек имеем... Уже минуту нагрузили...
Ну и так далее... Всё перечислять, или этого с 2х допов хватит?
Упростил. Взял и тупо сложил все свои времена на допах переведенные в секунды из левой колонки (мол без учета пенализации). В сумме не сошлись даже десятые, что после запятой...
Не имею привычки огульно обвинять, да и вообще я не обвинял, а обратил внимание на то, что эти резалты он-лайн, так... годятся для формирования общей картины. Хорошо, что итоги подводятся всё ж по официальным данным, иначе я б и всем ВАЗикам проиграл... ;)
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 27 September 2005, 21:39:44 »

Gena, а никто эти результаты никогда не позиционировал как истину в последней инстанции! и даже не в последней не позиционировал. они и существуют именно для информирования общественности. а вообще, думаю, скоро и их не будет. так что не переживай, твоими молитвами...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 27 September 2005, 21:40:13 »

CSR
А. Еще забыл. Почему считать-то начал.
В виду того, что почти все СМИ основывались на ваши резалты он-лайн, практически на всех сайтах объявлена шестерка-восьмерка-десятка победителей, где меня обехали и Бунеев и Воробьев.
А мне всё же удалось выбраться из той глубокой задницы (сорри), куда мы попали... на вполне достойное 5 место в абсолюте. Но не все теперь об этом узнают... :(
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 27 September 2005, 21:42:22 »

Элио
Не корысти ради, а токма исключительно для истины...
Элио
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 27 September 2005, 21:47:53 »

Gena, это претензии к некомпетентности сми, которые выдали неофициальные резалты за истину, а никак не к организаторам этого дела. к тому же официальные результаты были продемонстированы всем желающим в пресс-центре.  
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 27 September 2005, 22:02:23 »

Элио
Анюта. Мне что, теперь 33 раза КУ присесть и закрыть глаза на явное несоответствие напечатанного для ВСЕОБЩЕГО обозрения с действительностью?
Когда я поднимал пургу по поводу того, что пресс-центр должен быть ОРГАНИЗАТОРА, а не Кубка Челябинского тракторного завода или команды ТрансМагистральБигФуры, то именно это и имел в виду. Либо в основном только про своих и для своих, либо как сейчас, точность у Субар не вызывала сомнения, а Мицуки в это не играют, ну и ладно...
Но приподносится всё очень красиво и с помпой. А по мне, сперва надо отработать всё так, чтоб комар носа не подточил и повода даже на критику не было, а уж после этого диферамбы распевать.
Скромнее надо, скромнее.
Хотя к кубку Субару лично у меня НИКАКИХ притензий нет. И спасибо им за хоть такое освещение соревнования непосредственно в сервисном парке. Надеюсь учтут мою критику и будут еще точнее. И уж тем более, без обид. :shuffle:
Элио
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 27 September 2005, 23:25:12 »

Нет уж, Gena, обиды будут! Ты так в жизни - нормальный вроде мужик, а как в инет выйдешь так такое чувство, что голову где-то в другом месте оставляешь... объясни мне дуре причем здесь Кубок Субару? Может еще скажешь, что Гусев делал он-лайн для Субару, может времена приписывал? Почему, когда он-лайн исходил только от Кубка Ситроен ты не возмущался? Что всегда все было идеально? Или тебя задело что в последнее время он-лайн поддерживает Субару? У тебя аллегргия на эту марку машин?? или у тебя на кого-то лично аллергия?
Да проблемы были, есть и наверняка будут и от них никто никогда не отказывался, и никто не застрахован. И, повторюсь, за все эти годы НИКТО НИКОГДА не говорил, что эти результаты - истина в последней инстанции. И не зря там есть эта приписка. Знаешь, после наблюдения воочию за работой этих ребят ни у кого рука не поднимется их в чем-то обвинить, и уж тем более если учесть, что делают они это по доброй воле, просто потому, что им это интересно и нравится... Вот прочтет Володя твой очередной опус, плюнет на все и не поедет больше никуда. И будет вам он-лайн.. в том самом месте, откуда ты выбрался...
И еще... в субботу мы потеряли очень хорошего человека, одного из тех, кто обеспечивал в том числе и для тебя этот самый он-лайн.. хотя бы из уважения к нему ты мог бы написать все свои претензии лично Владимиру, а не выносить их на люди.
Свою реакцию я готова объяснить себе в личном порядке. Впрочем уверена, что причины ее тебя не волнуют.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 27   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 21.