Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новоросс -2005  (Прочитано 155563 раз)
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 27 September 2005, 23:55:16 »

Gena Элио Да прекратите вы!!!!
GVA ... Он и его люди делают СВОЮ РАБОТУ ни смотря ни на что (через такие проблемы, что.... не все поймут). Я не знаю, кто еще вообще готов на подобное в "тех" условиях. Делают все, что возожно. Тратят время и силы. Иногда и больше :(

НИКТО НЕ ОЦЕНИВАЕТ ЭТО!!!!! Что стоит понять ситуацию??? Позвонить, связаться???? ПОГОВОРИТЬ!!?? Да... Бывают проблемы. ВСЕ!!!! видели ошшибки на WRC и их обсуждали. А ЧР должно быть лучше..... АГА!!!!!!

Это не повод мириться с ошибками, но......
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 28 September 2005, 08:58:48 »

kisla, Элио Спасибо! Только сегодня приехал на работу и зашёл на этот сайт - были немного другие дела :-(

Да, проблемы с теми, кто получил пенализацию (а может и не только с ними - ещё ничего не проверялось), на этой гонке были. Почему? Не буду это обсуждать сейчас. Признаю, что это наша вина. В ближайшее время исправлю.

Gena Приношу извинения за дезинформацию общественности о Ваших результатах.

С Уважением, Владимир
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 28 September 2005, 09:11:54 »

Gena "Упростил. Взял и тупо сложил все свои времена на допах переведенные в секунды из левой колонки (мол без учета пенализации). В сумме не сошлись даже десятые, что после запятой..."

Странно как-то. В официальных результатах у Вас: 2:10:04,5. У нас на сайте: 2:13:04,5 . Расскажите, как Вы производили операцию сложения? Я нашёл только ровно три минуты расхождения. Причина? Ошибка при вводе пенализации.

Ну и ещё про "любителей" и профессионалов. А кого Вы считаете профи? Тех кто никогда не ошибается? Или тех, кто быстро исправляет свои ошибки? Или тех, кто говорит, что никогда не ошибается? Поясните свою мысль про "любителей".
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 28 September 2005, 10:20:48 »

Gena. Исправил результаты (привёл в соответствие с официальными):
- Денисов (неправильно введена пенализация)
- Голубкина (не введена пенализация)
- Соловьёв Михаил (Ошибка при вводе времени на КВ8)
- Котелло (Ошибка при вводе времени старта - на 1 час)
- Кабанов(не введён результат на СУ11)

Приношу всем вышеперечисленным экипажам свои извинения.

С Уважением, Владимир
Navigator
Гость
« Ответ #64 : 28 September 2005, 11:43:59 »

Видишь, Гена, изинились, все встало на свои места, а то мы с Медведевым, грешным делом, подумали было : "совсем одряхлел Денисов, раз его Ситроены объезжают" :D
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 28 September 2005, 11:52:51 »

Элио
Анюта. Не налегай на эмоции, не стоит. Всё указанное мной выше не имело целью никого обидеть, только объясняло, что в отсутствии ЛЮБЫХ других вариантов результатов пришлось воспользоваться этими, т.н. он-лайн. И оказалось, что многое в них не соответствовало реальности…
Далее. Ты можешь сколь угодно долго меня упрекать в том, что типа «люди для тебя, а ты такой-сякой…». Аня. я ВООБЩЕ на соревнованиях резалты только в контрольной карте смотрю, и знаю их, и такие же, из карт, других экипажей. А всё ТО, что делается он-лайн в инете, это не для меня, это для ВСЕХ тех, кто их читает. А в машине у меня инета нет. Вот поэтому и получается, что мне после гонки звонят друзья, спонсоры, знакомые и поздравляют с моими достижениями, но при этом недоуменно интересуются, не пора ли мне на пенсию, раз проигрываю на гонках уже и маленьким машинкам… Зайди на сайт Барри и посмотри на главной предварительные, которые теперь будут видимо и окончательными. И на других поинтересуйся... А мне каждому звонившему пришлось разжевать и объяснить, что к чему. И не даром я в первом посте посвященном результатам оценил эту подпись: Приносим извинения за возможные сбои.   И при этом, никого не ругал, а лишь обратил внимание на неточности.
Но ты вправе относится к моим замечаниям именно так, как сочтешь нужным. В этом ни я, ни кто другой, тебе отказать не могут. Не даром сказано: Каждый воспринимает всё в меру своей воспитанности.
Еще раз извини за то, что высказываю свои мысли вслух, а не засовываю их… туда… ради ложного уважения к незавершенной работе. Но и в будущем не собираюсь этого делать, придется принимать и меня таким, какой уж есть.
По поводу головы. Она на гонках у меня несколько другим занята, а осмысление всего внешнего антуража происходит уже позже, когда можно несколько расслабиться и повнимательней всё разглядеть. Посему и высказывания мои появляются именно после того, как всё сам проверил и пересчитал…
Твоя реакция, тем не менее, мне вполне понятна и по тем же причинам объяснима. Посему я не принимаю твои выпады близко к сердцу.
GVA
Владимир.
Спасибо за конструктивное отношение к моим высказываниям. Уж коли ТАКОЕ раздулось, из того, что просто не существует доступного альтернативного источника результатов, то всё можно свести даже к выгоде. Это как в шоу бизнесе, любой скандал на пользу и лишнюю рекламную раскрутку.
Но хочу малость и в свою защиту.
Ну и ещё про "любителей" и профессионалов. А кого Вы считаете профи?
Именно вас и Вас персонально считаю. Т.е. людей которые с удовольствием делают своё дело, а не из под палки. И сам к таким же отношусь. Но и критику выслушиваю от всех. И от старших товарищей, и от без году неделя гонщиков и даже зрителей, только не позволяю себе выпадов, по принципу: а вы вот сядьте в мой Лансер, да покажите, как мне надо ездить… Просто фильтрую, конструктив принимаю, подмеченные ошибки стараюсь исправить, пустобрёхство пропускаю мимо ушей. Чего и вам всем желаю.
И еще раз спасибо за внесенные в резалты коррективы. Жаль не все последуют примеру вашей оперативности… А многие уже и не обратят на это внимания, а просто запомнят, как это было преподнесено с первого раза…
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 28 September 2005, 12:01:12 »

Navigator
Ну вот, Саныч, и ты на больную мозоль. Это пока я ответ строчил, ты успел... :)

На самом деле, я забыл еще для всех перед текстом приписку сделать:
Читать не спеша, с чувством, толком, расстановкой...
Иначе опять кто-то напишет, что я визжал и брызгал слюной.
На самом деле всё это так... словеса. Я и до того знал, что многим критика не по нутру... Да и своё место в автопорте я знаю. И не зависимо от того, что будет написано или сказано, мне дороже зрительские аплодисменты и удивленные лица на финише допов, когда мы приезжали в кромешной пыли сразу за впереди сратовавшей в 2х минутах машиной. Но об этом никто из СМИ, нигде даже не заикнулся...
Митрий
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 28 September 2005, 12:05:13 »

GVA Володя то что ты делаешь в этом плане ... это просто супер, не обижайсу на Гену ... он хороший ... просто не знает кухни ... :( . а вот мой взгляд со стороны ... я действительно находясь в Москве и смотря на ТВОЙ сайт онлайна и почитывая редкие скупые сообщения на других сайтах имел четкое живое представление о гонке ... так же я например смотрел Париж -Дакар в онлайне и четко себе предствлял где находятся экипажи, за которые болел всей душой
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 28 September 2005, 15:55:51 »

Элио Слушай, а ПОЧЕМУ все-таки не разослан ОФИЦИАЛЬНЫЙ архив результатов Новоросса? Даже после весьма сомнительно по качеству организованного "Санкт-Петербурга" протоколы пришли. А тут уже и Клещ предварительное положение в Чемпионате разослал, а собссно ралли - еще нет. Честно говоря, ответ "кто хотел - получил в ПЦ" - не ответ в данной ситуации. Не все там могли быть. Релизы уже вон пришли, и исправления на них пришли. А то, что сняло бы все вопросы по положению - нет.
 ЗЫ: опубликовал оба релиза.

Gena У меня на главной уже внесено изменение. Действительно, дистанционная работа велась по GVA-шному хронометражу, и упоминание о "предварительности, неофициальности" и прочем - через слово. Другого источника получения "цифровой" информации (не говорю о новостях, которые по телефону шли) не было. Если б бы офиц. сайт с офиц. лентой резалтов (пусть и предварительных) - был бы другой разговор. Да, тебя "обсчитали", но вообще-то дело исключительно положительное и нужное.
  Кстати, я ж рассказывал как-то, как было здорово в 2003 году, стоя на допе ралли СанРемо, получать резалты с наших допов - вот это было СУПЕР! Не у нас в лесу получать резалты WRC, а там - наши. Вот тогда я реально оценил работу Володи и его ребят! ;)

GVA все у вас будет ОК! Респект и спасибо!
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 28 September 2005, 16:03:05 »

Barry, Антон. Протоколы не пришли по объективным причинам. Высылаю с объяснениями.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 28 September 2005, 16:39:05 »

Элио Получил... Ну конечно (обиженно складывая губы "куриной жопкой") - про меня, ессно, забыли... :(
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 28 September 2005, 16:41:56 »

Barry, ласточка моя, без всякой задней мысли...
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 28 September 2005, 20:38:16 »

Про он-лайн трансляцию - огромное спасибо всем, кто смог ее обеспечивать, причем как я понимаю, все было на полном энтузиазме. Благодаря ей, можно было видеть хотя бы примерную картину по каждому допу и по ходу ралли вообще.
Тем более, что официальных итоговых результатов еще до сих пор в сети не видел, не говоря уже о результатах по каждому допу.  
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 29 September 2005, 09:25:46 »

Спортсмен Олег! Посмотри на родном сайте легиона...или у меня книгу результатов:D :D :D
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #74 : 29 September 2005, 10:08:32 »

Товарищи!!! Однозначно все на http://www.legionclub.ru/ ))) Со всех южных гонок самые оперативные рез-ты :D :) ;)
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 27   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 41.