|
Элио Анюта. Не налегай на эмоции, не стоит. Всё указанное мной выше не имело целью никого обидеть, только объясняло, что в отсутствии ЛЮБЫХ других вариантов результатов пришлось воспользоваться этими, т.н. он-лайн. И оказалось, что многое в них не соответствовало реальности… Далее. Ты можешь сколь угодно долго меня упрекать в том, что типа «люди для тебя, а ты такой-сякой…». Аня. я ВООБЩЕ на соревнованиях резалты только в контрольной карте смотрю, и знаю их, и такие же, из карт, других экипажей. А всё ТО, что делается он-лайн в инете, это не для меня, это для ВСЕХ тех, кто их читает. А в машине у меня инета нет. Вот поэтому и получается, что мне после гонки звонят друзья, спонсоры, знакомые и поздравляют с моими достижениями, но при этом недоуменно интересуются, не пора ли мне на пенсию, раз проигрываю на гонках уже и маленьким машинкам… Зайди на сайт Барри и посмотри на главной предварительные, которые теперь будут видимо и окончательными. И на других поинтересуйся... А мне каждому звонившему пришлось разжевать и объяснить, что к чему. И не даром я в первом посте посвященном результатам оценил эту подпись: Приносим извинения за возможные сбои. И при этом, никого не ругал, а лишь обратил внимание на неточности. Но ты вправе относится к моим замечаниям именно так, как сочтешь нужным. В этом ни я, ни кто другой, тебе отказать не могут. Не даром сказано: Каждый воспринимает всё в меру своей воспитанности. Еще раз извини за то, что высказываю свои мысли вслух, а не засовываю их… туда… ради ложного уважения к незавершенной работе. Но и в будущем не собираюсь этого делать, придется принимать и меня таким, какой уж есть. По поводу головы. Она на гонках у меня несколько другим занята, а осмысление всего внешнего антуража происходит уже позже, когда можно несколько расслабиться и повнимательней всё разглядеть. Посему и высказывания мои появляются именно после того, как всё сам проверил и пересчитал… Твоя реакция, тем не менее, мне вполне понятна и по тем же причинам объяснима. Посему я не принимаю твои выпады близко к сердцу. GVA Владимир. Спасибо за конструктивное отношение к моим высказываниям. Уж коли ТАКОЕ раздулось, из того, что просто не существует доступного альтернативного источника результатов, то всё можно свести даже к выгоде. Это как в шоу бизнесе, любой скандал на пользу и лишнюю рекламную раскрутку. Но хочу малость и в свою защиту. Ну и ещё про "любителей" и профессионалов. А кого Вы считаете профи? Именно вас и Вас персонально считаю. Т.е. людей которые с удовольствием делают своё дело, а не из под палки. И сам к таким же отношусь. Но и критику выслушиваю от всех. И от старших товарищей, и от без году неделя гонщиков и даже зрителей, только не позволяю себе выпадов, по принципу: а вы вот сядьте в мой Лансер, да покажите, как мне надо ездить… Просто фильтрую, конструктив принимаю, подмеченные ошибки стараюсь исправить, пустобрёхство пропускаю мимо ушей. Чего и вам всем желаю. И еще раз спасибо за внесенные в резалты коррективы. Жаль не все последуют примеру вашей оперативности… А многие уже и не обратят на это внимания, а просто запомнят, как это было преподнесено с первого раза…
|