Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новоросс -2005  (Прочитано 155673 раз)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #105 : 03 October 2005, 17:41:11 »

АК-72.
Да, кстати, из интервью Саши Желудова на сайте У-сервиса:
" Мы боролись почти на равных с Андреем Жигуновым и Сергеем Успенским. Были два очень обидных схода. Один зимой в Карелии, второй на ралли Выборг. Зимой гонка не задалась с самого начала, у нас сгорел двигатель еще на тестовом участке. И мы поехали на абсолютно стандартном двигателе".
Вы с Максимом, насколько мен известно, тоже там были (в Карелии). И в какое "свидетельство о регистрации", позвольте спросить, был вписан этот стандартный двигатель? Так все-таки можно или нельзя найти причины или поводы допустить?
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #106 : 03 October 2005, 17:44:30 »

А.Щукин
Покупка билетов (жд и авиа), поселение в гостиницу, временная регистрация в другом городе, проблемы при получении визы...
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #107 : 03 October 2005, 17:58:12 »

Olli
Мам, что с тобой? Ж/д и авиа билеты заказываешь по телефону и тебе их приносят уже с вписанным номером твоего недействительного паспорта. Я так летал с авпреля по июль по всей стране. Поселение в гостиницу - от 100 до 500 рублей в зависимости от категории, включая регистрацию. Визу получаешь в загран паспорт. А еще у меня и удостоверения водителя нет.
Вадим
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #108 : 03 October 2005, 18:22:22 »

Интересно,  как в прошлом году, допустили Школьного на ралли Новороссийск, без номерных знаков и гос. регистрации в ГАИ?
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #109 : 03 October 2005, 18:27:11 »

А.Щукин
Насчет заговора - недоказуемо :)
Андрей утверждает, что да, заговор. Андрей утверждает, что шли Андрею навстречу до последнего.
Практика показывает, что если хотят пустить - пускают.
Выводы каждый делает сам...
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #110 : 03 October 2005, 18:31:29 »

Шпрота
Товарищ, а Вы не хотите "кликуху" (ник) сменить, а то как то она больше подходит для форума любителей рыбалки. Или у Вас имя Фемистоклюс а фамилия ... (даже написать боюсь)?
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #111 : 03 October 2005, 18:36:47 »

А.Щукин
Некоторые до сих пор на счетах (или разноцветных палочках для первоклашек) считают, зато не бывает сбоев и точнее получается :)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #112 : 03 October 2005, 18:44:45 »

Olli
"Некоторые до сих пор на счетах (или разноцветных палочках для первоклашек) считают, зато не бывает сбоев и точнее получается"... пока палочки умещаются в руках, а ноли на счетах. Ничего, когда-нибудь и ты повзрослеешь.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #113 : 03 October 2005, 18:49:16 »

А.Щукин
Ты хочешь сказать. что я стану олигархом? Тогда ваще считать разучусь - специального дядьку заведу для этого :)
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #114 : 03 October 2005, 18:54:37 »

А.Щукин
А смысл менять "кликуху"? :) Имя мое ни в узких, ни в широких кругах особо не известно, так что авторитета не прибавит и не убавит, а ник этот мне дорог, как память :)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #115 : 03 October 2005, 19:02:26 »

Шпрота
Ну нормальное человеческое имя всегда прибавляет авторитета, а то обращаться, например к мужчине, со словами "Уважаемая Шпрота" как-то странновато. Хотя воля ваша. А как память дороже "Килька в томате" - больше ностальгии.
dzy
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #116 : 03 October 2005, 19:17:51 »

А.Щукин  ну вот, так всегда.... Начали с одного, заканчиваете "стебом":lol: :lol:
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #117 : 03 October 2005, 19:47:09 »

А.Щукин Леша привет.
Когда в стандартный регламент была введена норма "Регистрационные документы на автомобиль" у меня как у судьи-секретаря, возник вопрос по каким критериям мы должны оценивать этот документ и какие санкции к экипажу можем применить в случае его(документа) несоответствия. На мой запрос в КР, был получен ответ: наличие или отсутствие этого документа. При такой трактовке все было достаточно ясно есть свид. экипаж едет, нет свид. экипаж не едет.
Поэтому я в своей практике руководствовался именно этим.
В ситуации возникшей в Новороссийске, производилась экспертиза представленного документа, силами секретариата, тех.кома, КСК.
Как я понимаю вопрос уже не стоял о наличии или отсутствии. Какое- то свидетельство было и оно дало право впустить это тр. средство на территорию РФ и перемещаться по ней, в ином случае таможенные органы просто не пропустили бы его через границу.
Вследствие этого я буду опять посылать запрос в КР, с просьбой о выдаче  рекомендаций, кто , как и по каким параметрам будет проводить на соревнованиях экспертизу данного документа, учитывая, что к нам на междун.гонки начинают иностранные люди приезжать с иностранной же регистрацией своих автомобилей.
 С остальными бумагами проще(вод.уд., лицензии, страховки) в них фамилия и срок действия и все.

Уважаемый Андрей Русланович.
Если возможно считайте это обращение официальным запросом.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #118 : 03 October 2005, 20:18:03 »

nar_48
Уважаемый Николай Александрович, позволю себе внести уточнение:
никто никакой экспертизы регистрационного свидетельства на данный а/м Субару не проводил. В представленном документе, снабженном отличным переводом на русский язык, заверенным нотариусом, имелась дата его выдачи (не помню уже точно, примерно - ноябрь 2004 года), срок действия - 6 (шесть) месяцев и фраза "Продлению не подлежит". Для того, чтобы из текста этого документа понять, что он не действителен, экспертиза не требуется - это прямо в нем указано. Ответьте сами себе на вопрос - примете Вы такой документ на АП или нет. Если для определенности требуется указать, что все документы, предъявляемые на АП, должны быть действующими - это можно сделать, но, мне кажется, это уже будет перегиб.

Кроме того, был представлен еще один документ - свидетельство о временном ввозе транспортного средства на территорию РФ, выданное в период, когда срок действия вышеописанного документа еще не истек (точно и тут не помню, но вроде февраль 2005 года). Данный документ свидетельствует лишь о том, что а/м в свое время (в феврале) ввозился на территорию РФ легально, а не контрабандой. В перечне документов, контролируемых на АП, такой документ не значится и никак не является "регистрационным документом на автомобиль или документом, его заменяющим". Более того, в компетенцию секретариата не входит выяснение обстоятельств того, каким образом а/м пересек границу.

Хотя я и не могу предложить Вам считать это пояснение официальным ответом, но думаю, что более развернутых ответов Вам на этот вопрос КР не даст.

А.Щукин
1) Ни о каких проблемах с документами на а/м у А. Желудова в Карелии ни главный секретарь, ни пред. тех. КСК не докладывали.
Не так ли, Николай Александрович?
2) Проведение АП в ходе ралли ни ПР, ни регламентом не предусмотрено.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #119 : 04 October 2005, 10:28:44 »

Maxim
А если не докладывали, то "его допустить, потому что фамилия гонщика ..., и едет он на автомобиле Субару, арендованном за большие деньги и качественно подготовленном…" ?((с) Maxim) То есть отношение к проведению АП все же носит избирательный характер? Или кто-то мне расскажет, что о факте замены двигателя никому не было известно? Допускаю.
А факт допуска Вити Школьного без номерных знаков ((С) Вадим)?
Да и вопрос я формулировал немного по другому: можно ли найти основания допустить?
Мотивировал я такую постановку вопроса тем, что даже из просроченного свидетельства Секретариат и тех. ком имеет возможность почерпнуть те же сведения, что и из непросроченного. И уж если  " в компетенцию секретариата не входит выяснение обстоятельств того, каким образом а/м пересек границу", то также в его компетенцию не входит подмена функций ГИБДД в части установления санкций за просроченный документ или оценка годности такого документа для определения происхождения и учетных данных автомобиля. Именно эта мысль, на мой взгляд и содержится в посте nar_48, с которым я не могу не согласиться.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 27   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 22.