Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кому сейчас мешает WRC в национальных чемпионатах?  (Прочитано 67458 раз)
_MAX_
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 31 August 2005, 11:43:30 »

А.Щукин

Алексей,что-то последнее время Вы очень эмоционально реагируете на все происходящее! ;)
Я ,отнюдь,никого не призываю запретить WRC или  чего ещё... Чего набросились-то?Наоборот ,сторонник максимальной либерализации!!!!!!!!!!
Просто я задал вопрос, как уравнять шансы пилотов,выступающих на машинах,мягко говоря,разного уровня. Как будет решаться вопрос о чемпионстве в абсолюте?

Что изменилось для Жигунова? Да,вы правы,ничего не изменилось! Но согласитесь,что чемпионство в абсолюте гораздо более почетно и престижно!

раньше стоял вопрос о выигрыше среди Лесникова, Желудова, Васина, Успенского - 4 пилота

И когда стоял так вопрос? Стоял вопрос Лесников или Успеский. Давайте не будем лукавить,Алексей,все знают,что ИТЕРА работала не Лесникова.
Я ,собственно,почему задал этот вопрос! Потому что убежден в том,что Жигунов,Васин,Успенский или Жделудов были достойны титула чемпиона никак не меньше,чем Лесников! А то, если и не больше!!!!!!! Но баблос решает всё!
Просто не хотелось бы видеть того,что мы уже видели ! И прежде чем разрешать WRC, надо очень четко прописать все пункты Регламента,касательно начисления очков и прочего...

С уважением!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 31 August 2005, 12:15:55 »

А.Щукин
Странная тенденция.
предлагал ему просто изменить систему начисления очков, в том числе и для командного зачета.
А изменили как раз не для самых быстрых и мощных, а ровно наоборот... :insane:
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 31 August 2005, 12:20:34 »

_MAX_
На чем основывается заключение о моей эмоциональной реакции - не понял. Никогда этим не отличался. И уж тем более "набрасываться"... Вопрос-то чисто теоретический, ведь здесь мы в 732-й раз перемалываем вопрос на тему "ни о чем", а вовсе не голосуем "за" или "против" WRC. "Все уже украдено до нас" ("Операция "Ы""). Вопроса "как уравнять шансы" в Вашем посте я не заметил, а вот рассуждения о массовости WRC в российском ралли и доминировании Итеры нашел, поэтому и возразил. Ничего личного, а уж тем более "наездов". Лично у меня никогда не было WRC и в обозримом будущем не предвидется, а озвучивал я свою точку зрения только из соображений здравого смысла развития спорта. "Максимальной либерализации" быть не может и не должно, а вот здравый смысл и видение переспекив и плюсов - обязательно.
Да, чемпионство в абсолюте более почетно, но его-то и отменили, но дело опять не в этом. Еще раз - ну если я быстрее проехал трассу на WRC, чем Жигунов, Успенский, Пупкин на группе N, то почему им должно быть обидно? Я не боролся с ними! Тогда также должно быть обидно ребятам из N2, Р 10-11-12, что их объехали выше перечисленные. И к чему мы придем, к самокатам? А Вы никогда не задумывались над тем, что в такой ситуации богатый дядька, создавая новую команду, захочет тоже купить автомобиль, способный объезжать автомобили другого богатого дядьки, ведь он будет бороться с равным по статусу и деньгам, а не с Геной (Гена, прости за частое упоминание).
И несколько слов на последнюю тему. Я просто перечислил людей, которые ехали на WRC, мозолили глаза и являлись всеобщим раздражителем. Я еще раз, ибо как то уже призывал Вас быть корректным в оценке деятельности упоминаемой команды, выражу смутные сомнения в том, что Вам знаком предмет, о котором Вы рассуждаете. Что означает Ваше "баблос решает все"? То, что Лесников дал денег Жигунову, Васину, Желудову и Успенскому и стал чемпионом? Что означает "Итера работала на Лесникова"? Зачем тогда в команду были приглашены Васин и Желудов? Ведь после ухода Потапова Лесников мог остаться один, а это выгодно и с экономической и, следуя Вашей логике, со спортивной точки зрения - не надо никого "гномить", гоняй себе один в охоточку. Не надо бы Вам обсуждать здесь ни Лесникова, ни Итеру, и уж тем более, кто больше или меньше достоин, а?
Ну и уж совсем не понятна Ваша заключительная фраза. Кто Вам сказал, что WRC собираются "разрешить" на каких бы то ни было условиях? Поезд уже ушел и время безвозвратно упущено и данное обсуждение всего лишь мнение человека, попробывавшего "что и почем", в отличие от рассуждавших на эту тему "чисто теоретически". Мнение, на мой скромный взгляд, верное.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 31 August 2005, 12:27:39 »

Gena
Любимый, я предлагал это в конце 90-х начале 2000-х, а изменили сейчас.
Твое "наоборот" не имеет отношения к предмету дискуссии.
_MAX_
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 31 August 2005, 13:17:33 »

А.Щукин

Алексей,я ничего не имею ни против Итеры, ни против Лесникова и команды!!!!!
Просто Итера взята как пример того,что мы имели на то момент.
И в чем Вы видите мою "некорректность" по отношению к ИТЕРЕ?

в моей фразе "про работу на Лесникова"? А что это ни так? И что плохого,в том что команда работала на Лесникова? Все команды работают на какого-то пилота!
Про "баблос"? Я и не говорил,что кто-то кому-то давал деньги за чемпионство!
Не надо все понимать так буквально!

zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 31 August 2005, 15:12:22 »

И раз:
"....Но согласитесь, что чемпионство в абсолюте гораздо более почетно и престижно!...."
И два :
"....Да, чемпионство в абсолюте более почетно..."
И три:
По мнению незатейлевого эксперта по участию в КР на автотранспорте отечественного автопрома хочу заметить, что в деревне ценнее быть лучшим среди относительного множества колхозников, на практически равных слабоамологированных тележках 12 эволюции, чем быстрейшим на золотой колеснице мечты, где:
"только в ней понимаешь, как ничтожны все твои знания и представления...."

Xsara Fan
Гость
« Ответ #21 : 31 August 2005, 15:28:00 »

Простите меня, уважаемые защитники ТАЗопрома, но если руководствоваться Вашей логикой, то (к примеру) финским пилотам остется гонятся только на отечественных... э-э-э.... даже не знаю на чем! :D
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 31 August 2005, 15:59:47 »

zorroo
А Вы знаете, уважаемый, нет ничего нового в этом высказывании. Более того, я могу продолжить эту мысль, ибо она принадлежит не спортсмену, а просто обывателю от спорта, которому "великое не по плечу". Этому обывателю вовсе не важно на чем, как и где ездить, его раз за разом окунают физиономией в ..., а он отряхивается и говорит: "Классно погоняли, только в этот раз несколько кислит!" Безусловно, все и каждый не могут быть чемпионами Мира, но говорить о том, что колхозником (в Вашем понимании этого слова) быть еще лучше... Желаю удачи на трудном пути в никуда.
WRC
Гость
« Ответ #23 : 31 August 2005, 19:39:25 »

Люди,уважаемые, я никак не пойму почему любая тема на этом форуме возвращается к одному: "Кто кого круче (не быстрее) и у кого больше "быблоса"."?
У людей из бывшего союза до сих пор желание приравнять богатых к бедным не путем поднимания,а путем опускания до одного уровня...Стандарт 1917 г,блин!
Слышали как в Украине выяб;%:?ись (слов других просто нет) "великие" из класса А-7 против суперов Салюка и Горбика?Бред же полный!Пацаны на машинах А-6 объезжали всех в А-7 ну и что с этого,спросите вы.В Европе бы на этих ребят как минимум обратили внимание.А в Украине участники класса А-7 накатали протест и отказались учавствовать в чемпе,мол нефиг тут быстро ездить у вас машины красивее...БРЕД ведь полный!Вот и живем,по типу "не работай больше чем ближний,ибо можешь нечаяно заработать больше чем он"  или "не езжай как можешь, а езжай как все,что бы пацанам кайфу больше было"
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 31 August 2005, 19:44:53 »

получается так - как только разрешат в национальных чемпионатах WRC, то все, кто были вынуждени ехать на А8 или N4, сразу пересядут на WRC? ооо, это я хотела бы при своей жизни увидеть :gigi: Что за зрелище!! :up: 20-30 машин WRC!!!! Больше чем в самом чемпионате мира! Хочу!!! :rotate:
WRC
Гость
« Ответ #25 : 31 August 2005, 21:08:16 »

Liga
Да было бы дело! "Будет такая драка!" - (c) "Snatch"
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 31 August 2005, 21:19:39 »

Да не-ет ребята! Я чё-то нигде не нашел о ЗАПРЕЩЕНИИ этих машинок.
Они могут выступать наравне с остальными, но тока... это... того, чемпионата у них нет.
Но нынешний вариант начисления очков! Тут всё гораздо интереснее. Почему КР боиться WRC как огня? Потому, что если бы их сейчас имели (некоторое количество команд) то даже в А8, а еще проще даже в Р12, эти машинки привозя в классе половинку очков (от 10 и ниже) могли бы выбрать весь абсолютный подиум. Соответственно надбавка N4 за полноценный зачет (от 20 и ниже) нивелировалась бы разницей очков абсолюта. Считать-то будут сумму...
Интрига в чемпионате могла бы развиваться. Но тогда могли бы появиться еще WRC, и еще...
Но тогда вернемся к началу, WRC выиграют Чемпионат. А КР этого не хочет. Если дать WRC волю, то ими сразу ограничивается список претендентов на Чемпионскую корону.
Поэтому же, кстати, и нет хода гр.Р и А8 в розыгрышь абсолюта.
Ну а в команду добавлять по половинке... видимо не интересен никому командный зачет.
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 01 September 2005, 09:16:31 »

"Классно погоняли, только в этот раз несколько кислит!", почти как фраза Блинкова - Угеру и Брославскому, при выезде из ЗП АТП0-1 Кубань 2005 (+30 в тени):
"Классную погодку мы выбрали, чтоб погонять сегодня!"
P.S. хорошо что путь все-таки есть - хоть и в никуда, мастер калиграфии часто тренируется прописывая иероглиф "До-Путь" водой на горячем асфальте, первая палочка высыхает, когда последняя еще не окончена - вот так и рисует целый день.
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 01 September 2005, 14:53:52 »

Gena Давай с тобой, всем на зло, командой поедем на ЧР - ты в Р12, а я на WRC. И убьем интригу на корню! :lol:
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 01 September 2005, 15:05:48 »

Gena Вот только у N4 будет свой "абсолютный" зачет. Это мы уже выяснили, так что и в этом случае WRC не помеха.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.146 секунд. Запросов: 52.