А.Щукин Алексей,что-то последнее время Вы очень эмоционально реагируете на все происходящее!
Я ,отнюдь,никого не призываю запретить WRC или чего ещё... Чего набросились-то?Наоборот ,сторонник максимальной либерализации!!!!!!!!!!
Просто я задал вопрос, как уравнять шансы пилотов,выступающих на машинах,мягко говоря,разного уровня. Как будет решаться вопрос о чемпионстве в абсолюте?
Что изменилось для Жигунова? Да,вы правы,ничего не изменилось! Но согласитесь,что чемпионство в абсолюте гораздо более почетно и престижно!
раньше стоял вопрос о выигрыше среди Лесникова, Желудова, Васина, Успенского - 4 пилота И когда стоял так вопрос? Стоял вопрос Лесников или Успеский. Давайте не будем лукавить,Алексей,все знают,что ИТЕРА работала не Лесникова.
Я ,собственно,почему задал этот вопрос! Потому что убежден в том,что Жигунов,Васин,Успенский или Жделудов были достойны титула чемпиона никак не меньше,чем Лесников! А то, если и не больше!!!!!!! Но баблос решает всё!
Просто не хотелось бы видеть того,что мы уже видели ! И прежде чем разрешать WRC, надо очень четко прописать все пункты Регламента,касательно начисления очков и прочего...
С уважением!