Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
Запомнить:
RallyZone.Ru
Основные разделы
Ралли в России и странах СНГ
Кому сейчас мешает WRC в национальных чемпионатах?
Страницы:
1
...
9
10
[
11
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Кому сейчас мешает WRC в национальных чемпионатах? (Прочитано 67471 раз)
nar_48
Постоялец
Оффлайн
Re: Кому сейчас мешает WRC в национальных чемпионатах?
«
Ответ #150 :
28 October 2005, 11:26:59 »
TVI48
А.Щукин
Владимир Ильич!
Лешик имеет ввиду, почему он не присутствовал в Ялте в качестве гостя.
Леша по своим ощущениям могу сказать, что было не совсем ясно "кто главный на этом празднике жизни" и кому рассылались приглашения. Как сказал Вл.Ильич мы тихо, и благочинно проводили спортивную часть мероприятия.
А пригласим мы тебя с удовольствием наверное( да простят меня Василий Леонидович и Владимир Ильич за самоуправство) в Карелию, если нам комитет ралли разрешит проводить состязание.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн
«
Ответ #151 :
28 October 2005, 11:34:11 »
nar_48
Ну правильно, как тепло, море, девушки, так сразу не ясно кто главный, а как холод, зима и олени - так с удовольствием. А что, личное приглашение когда-нибудь отвергалось? "Ложки-то нашлись, а осадок все равно остался".
nar_48
Постоялец
Оффлайн
«
Ответ #152 :
28 October 2005, 12:05:54 »
А.Щукин
Лешик ну прости если можешь.
Dimax
Пользователь
«
Ответ #153 :
28 October 2005, 12:35:13 »
Щукину
Леш,ты же никогда не любил потных женщин.......
Чтобы выиграть,надо для начала "доехать"....
tvi48
Новичок
Оффлайн
«
Ответ #154 :
28 October 2005, 12:35:31 »
Щукину!
Прости, зажигание позднее, теперь врубился в суть. Ну ты не прав Леша!!!! На все мои попытки Вас расшевелить на Крым, мне Женя популярно объяснил как Вы заняты в этот период. А теперь такой наезд...... Так что не хотели на теплое море в сентябре, в этом году, так и скажите прямо всему честному народу. А теперь только в снег, как предлагает Коля!
С уважением, Владимир Тесленко
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн
«
Ответ #155 :
28 October 2005, 13:20:13 »
TVI48
Зажигание - дело поправимое. Что касается занятости, то мы с Жендосом хоть и близки, но не настолько, чтобы он отказывался от моего стакана дешевого красного вина за меня. Просто хотелось выполнить предлагавшуюся работу должным образом, а не в авральном порядке на "отвяжись", с тем, чтобы не отбить у братских спортсменов желание заниматься ралли раз и навсегда. Согласитесь, Владимир Ильич, предложенный вариант УТС за неделю до гонки чреват ньансами, особенно когда и дата гонки менялась. Это - для народа. А Вас с Колей по прежнему люблю и уважаю.
Снег обсудим когда он выпадет, но ялтинские девушки все же лучше, тем более, что только 3 дня, как я вернулся из Тайланда. Там сейчас 36.
Только остается непонятно: и кому же мешают WRC в национальных чемпионатах.
Dimax
Пользователь
«
Ответ #156 :
28 October 2005, 14:30:35 »
Щукину
А я думаю что и не узнаем...Вообще то даже интересно,хоть одна тема по ходу обсуждения осталась не "перерожденной"?!
Чтобы выиграть,надо для начала "доехать"....
Виктор
Новичок
Оффлайн
«
Ответ #157 :
28 October 2005, 21:51:49 »
А.Щукин
Лёша не лукавь с приглашением. Миша Нарышкин просто взял и приехал. Мы чем могли помогли. Правда у Миши был свой маленький интерес.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн
«
Ответ #158 :
01 November 2005, 19:41:07 »
Виктор
Да не лукавлю я вовсе, просто раньше мне проиходилось встречать людей с чувством юмора, а сейчас все реже и реже. И я тоже иногда беру и приезжаю, и даже без всякой корысти большой или маленькой.
Да, кстати, по последним данным исследований и разведки никому больше WRC в национальном чемпионате не мешают, а даже наоборот, вполне возможно, что кое-кого, объявившего о своем уходе из чемпионата, мы увидим в следующем году именно на WRC. Не в борьбе за очки чемпионата, а так, просто за кубки на соревнованиях. А потом пойди разберись, сторонний зритель, кто там что и за что начисляет, подсчитывает, награждает. В общем прав Сан Саныч: "...жизнь больше удивительна, чем прекрасна". Жду с нетерпением.
Страницы:
1
...
9
10
[
11
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »