Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 9 10 [11]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кому сейчас мешает WRC в национальных чемпионатах?  (Прочитано 67468 раз)
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #150 : 28 October 2005, 11:26:59 »

TVI48 А.Щукин Владимир Ильич!
Лешик имеет ввиду, почему он не присутствовал в Ялте в качестве гостя.

Леша по своим ощущениям могу сказать, что было не совсем ясно "кто главный на этом празднике жизни" и кому рассылались приглашения. Как сказал Вл.Ильич мы тихо, и благочинно проводили спортивную часть мероприятия.

А пригласим мы тебя с удовольствием наверное( да простят меня Василий Леонидович и Владимир Ильич за самоуправство) в Карелию, если нам комитет ралли разрешит проводить состязание.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #151 : 28 October 2005, 11:34:11 »

nar_48
Ну правильно, как тепло, море, девушки, так сразу не ясно кто главный, а как холод, зима и олени - так с удовольствием. А что, личное приглашение когда-нибудь отвергалось? "Ложки-то нашлись, а осадок все равно остался".:p
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #152 : 28 October 2005, 12:05:54 »

А.Щукин Лешик ну прости если можешь.
Dimax
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #153 : 28 October 2005, 12:35:13 »

Щукину
Леш,ты же никогда не любил потных женщин.......:p
tvi48
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #154 : 28 October 2005, 12:35:31 »

Щукину!
Прости, зажигание позднее, теперь врубился в суть. Ну ты не прав Леша!!!! На все мои попытки Вас расшевелить на Крым, мне Женя популярно объяснил как Вы заняты в этот период. А теперь такой наезд...... Так что не хотели на теплое море в сентябре, в этом году, так и скажите прямо всему честному народу. А теперь только в снег, как предлагает Коля!
С уважением, Владимир Тесленко
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #155 : 28 October 2005, 13:20:13 »

TVI48
Зажигание - дело поправимое. Что касается занятости, то мы с Жендосом хоть и близки, но не настолько, чтобы он отказывался от моего стакана дешевого красного вина за  меня. Просто хотелось выполнить предлагавшуюся работу должным образом, а не в авральном порядке на "отвяжись", с тем, чтобы не отбить у братских спортсменов желание заниматься ралли раз и навсегда. Согласитесь, Владимир Ильич, предложенный вариант УТС за неделю до гонки чреват ньансами, особенно когда и дата гонки менялась. Это - для народа. А Вас с Колей по прежнему люблю и уважаю.
Снег обсудим когда он выпадет, но ялтинские девушки все же лучше, тем более, что только 3 дня, как я вернулся из Тайланда. Там сейчас 36.

Только остается непонятно: и кому же мешают WRC в национальных чемпионатах.
Dimax
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #156 : 28 October 2005, 14:30:35 »

Щукину
А я думаю что и не узнаем...Вообще то даже интересно,хоть одна тема по ходу обсуждения осталась не "перерожденной"?! ;)
Виктор
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #157 : 28 October 2005, 21:51:49 »

А.Щукин Лёша не лукавь с приглашением. Миша Нарышкин просто взял и приехал. Мы чем могли помогли. Правда у Миши был свой маленький интерес.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #158 : 01 November 2005, 19:41:07 »

Виктор
Да не лукавлю я вовсе, просто раньше мне проиходилось встречать людей с чувством юмора, а сейчас все реже и реже. И я тоже иногда беру и приезжаю, и даже без всякой корысти большой или маленькой.

Да, кстати, по последним данным исследований и разведки никому больше WRC в национальном чемпионате не мешают, а даже наоборот, вполне возможно, что кое-кого, объявившего о своем уходе из чемпионата, мы увидим в следующем году именно на WRC. Не в борьбе за очки чемпионата, а так, просто за кубки на соревнованиях. А потом пойди разберись, сторонний зритель, кто там что и за что начисляет, подсчитывает, награждает. В общем прав Сан Саныч: "...жизнь больше удивительна, чем прекрасна". Жду с нетерпением.
Страницы: 1 ... 9 10 [11]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 22.