|
Гарымыч Первый подиум Микко был в Испании. И это для гравийщика по сути дела-то... Так что тоже кое-что значит. А высокие места Сордо на гравии в начале сезона обуславливались лишь проблемами сильных пилотов, напр Гро, Сольберга и того же Хирвонена. Что касается года 2003 в Форде, то разве можно назвать это полноценным выступлением??? То же самое - и в Субару 2004. Да там все вертится вокруг Сольберга. Взгляни, Аткинсон тоже как-то не блистает, хотя все австралийцы, которые видели его в деле у себя на Родине, говорят, чтоу парня огромный талант. Поэтому я и считаю, что для Микко этот сезон был по сути дела тоже первым полноценным. Тем более, как я сказал, еще посмотрим, как Сордо покажет себя в роли второго заводского пилота. Напомнить, Лешь, как он лажал в Кроносе??? 1. Германия - да. его родная стихия, но затем... 2. Финляндия - слажал 3. Япония - воообще облажался 4. Кипр - дурацки облажался 5. Турция - как дурак повторял ошибки МакРея 6. Австралия - технитка подвела, но, я думаю, все равно высокого места бы не показал. Эта гонка не его типа. 7. Новая Зеландия и 8. Уэльс - да, приехал на неплохих местах, но оба раза Понс его сделал. Понс, который считается менее талантливым гонщиком!
Ну и где здесь вы видите стабильную езду? Важно не то, как гонщик поехал СРАЗУ! Важно то, как он поедет ПОТОМ. Вот после 2007 года и будм судить. Пока что этому пареньку слишком много звездочек авансом надавали, большинство из которых еще заслужить надо.
Кста, с наступающим тоже!))
|