Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Межсезонье 06/07. Тесты и все такое...  (Прочитано 65152 раз)
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #90 : 28 December 2006, 21:22:26 »

SX4 Fan хде ты там австралийца нашел среди понса, штоля и сольберга? ;)
SX4 Fan
Гость
« Ответ #91 : 28 December 2006, 21:32:16 »

kisa там еще фамилия Аткинсон стоит...
saber2
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #92 : 29 December 2006, 11:04:18 »

А на каком сайте это было?
SX4 Fan
Гость
« Ответ #93 : 29 December 2006, 11:54:26 »

saber2 http://www.klubnichkisoslivkami.net
Xsara Fan
Гость
« Ответ #94 : 29 December 2006, 12:58:03 »

SX4 Fan Нет времени, но скажу одно - Сордо ты явно недооценил.
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #95 : 29 December 2006, 16:07:33 »

Xsara Fan Поддакну. Обидно за маленького гишпанчега. Уж точно не хужее Хирвонена.
SX4 Fan
Гость
« Ответ #96 : 29 December 2006, 16:37:46 »

Xsara Fan рано говорить-то еще. Не одна чистая скорость делает из гонщика победителя. Как я СКАЗАЛ, пример - тот же Дюваль. И, как я также СКАЗАЛ, если Сордо поедет вторым номером Ситроена так же сильно, как он ехал, когда на него не было давления, тогда повышу ему балл, поскольку он докажет, что его скорость НАДЕЖНА. Хирвонен это уже доказал, потому у него балл и выше.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #97 : 29 December 2006, 20:45:14 »

SX4 Fan Сордо это доказал в первой же гонке в качестве заводского пилота. Или тебе напомнить, КТО привез одному финскому пилоту-двукратному чемпиону мира из заводской команды Форд 1 минуту и 40 секунд(!) в Германии??? Да, испанец пока чувствует себя лучше на асфальте, но у него все впереди. А оценки ты сам предложил ставить "за прошлое", так что кубок прогресса все-таки у Сордо - это его первый сезон на "вээрси"...
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #98 : 29 December 2006, 22:44:45 »

Гарымыч С писАтельским дебютом, чтоле? :up: Ну и с НГ заодно! :)
SX4 Fan
Гость
« Ответ #99 : 29 December 2006, 23:17:23 »

Xsara Fan знаешь... в конце сезона я заметил лишь регресс... если построить график, то у него получился какой-то холмик... А у Хирвонена - строго восходящая прямая.
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #100 : 30 December 2006, 01:28:03 »

AK-72 Спасибо =) С наступаюсчим!

SX4 Fan Эта твоя "строго восходящая прямая" длица уже года четыре. В конце две тыщи второго маленькую финскую батарейку подбили на участие в ЧМ-2003 за рулём аналогичных заводским "Фордов". И весь этот год означенный электромагнитный девайс на место выше десятого не вылезал, за исключением, кажется, Греции или чего-то подобного, где он в итоге приехал шестым. В следующем годе, в "Субаре", он ухитрился подняться на четвёртое место, по-моему, в Аргентине. И снова еле как провёл сезон. В итоге первый подиум он завоевал в прошлом году на Сардинии за рулём частного "Фокуса".

В то время, как Сордо для первого подиума понадобилось всего четыре раза посидеть за рулём "взрослой" машины. Причём выше оказался только Сева, а это, щитай - победа. И на Корсике, тут же - третий. И первый гравий в Мексике принёс четвёртое место. Парень ваще стабильно едет. Причём СРАЗУ. Это, наверное, потому, что он дурак и тапку с педали не поднимает. Особенно на Корсике =)

Холмики холмиками, а сезон-то первый... Подождите, вам есчо устроят =)
SX4 Fan
Гость
« Ответ #101 : 30 December 2006, 09:47:32 »

Гарымыч Первый подиум Микко был в Испании. И это для гравийщика по сути дела-то... Так что тоже кое-что значит. А высокие места Сордо на гравии в начале сезона обуславливались лишь проблемами сильных пилотов, напр Гро, Сольберга и того же Хирвонена. Что касается года 2003 в Форде, то разве можно назвать это полноценным выступлением??? То же самое - и в Субару 2004. Да там все вертится вокруг Сольберга. Взгляни, Аткинсон тоже как-то не блистает, хотя все австралийцы, которые видели его в деле у себя на Родине, говорят, чтоу  парня огромный талант. Поэтому я и считаю, что для Микко этот сезон был по сути дела тоже первым полноценным.
Тем более, как я сказал, еще посмотрим, как Сордо покажет себя в роли второго заводского пилота. Напомнить, Лешь, как он лажал в Кроносе???
1. Германия - да. его родная стихия, но затем...
2. Финляндия - слажал
3. Япония - воообще облажался
4. Кипр - дурацки облажался
5. Турция - как дурак повторял ошибки МакРея
6. Австралия - технитка подвела, но, я думаю, все равно высокого места бы не показал. Эта гонка не его типа.
7. Новая Зеландия и 8. Уэльс - да, приехал на неплохих местах, но оба раза Понс его сделал. Понс, который считается менее талантливым гонщиком!

Ну и где здесь вы видите стабильную езду? Важно не то, как гонщик поехал СРАЗУ! Важно то, как он поедет ПОТОМ. Вот после 2007 года и будм судить. Пока что этому пареньку слишком много звездочек авансом надавали, большинство из которых еще заслужить надо.

Кста, с наступающим тоже!))
SX4 Fan
Гость
« Ответ #102 : 30 December 2006, 09:49:07 »

Гарымыч Сорри за обращение к Леше посреди текста тебе)) Просто показать ему хотел, что ничаго еще Сордонен не доказал в качестве второго пилота.
SX4 Fan
Гость
« Ответ #103 : 30 December 2006, 12:35:08 »

млять... Сольберг обнаглел в натуре... Ну неужели урок 2004 года его не научил держать язык за зубами?!:rolleyes:  Ну сказал он тогда, что выигарет 10 этапов, ну продул в пух и в прах сезон, ну посмеялись все над ним. Неужели ему этого не хватило? Вот и сейчас говорит, что разобьет Себа подчистую. Но блин... у меня при этих словах реально улыбка на лице стоит.
Себ сказал: "У меня высокие шансы выиграть чемпионат 2007 с С4", и я ему верю.
Маркус сказал: "Я собираюсь опередить Себа в 2007-м", но ему я тоже верю.
Но извините, они это говорят раз в год и то обоснованно, заслуженно и скромно, отмечая при этом то, что противник - "самый опасный" (Себ про Гро) или "лучший среди всез" (Гро про Лоеба).
Но когда что-то подобное говорит Сольберг, причем так безапелляционно, как будто он тузик, а Лоеб - грелка, то все, что хочется делать - это ражть над ним. ей богу, этот норвежец - просто балоболка...
Xsara Fan
Гость
« Ответ #104 : 30 December 2006, 13:41:24 »

SX4 Fan Не хочу спорить, Гарм уже все сказал. Обращу твое внимание лишь на то, что: в Японии, на Кипре, в Турции, Австралии, Новой Зеландии и Уэльсе Сордо ехал ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ! Какие вопросы вообще? И в некоторых из этих гонок он показал отличные результаты. А теперь вспомни, что изображал Хирвонен в первый свой сезон...
В свое время я сам отстаивал Хирвонена в этом форуме перед теми, кто называл его "никем и ничем". Микко - талант, но и Сордо - талант того же (если не большего) уровня. Кстати, Сордо, в отличие от Хирвонена, имеет "в плюсе" титул чемпиона мира в JWRC и чемпиона Испании (очень и очень сильного первенства)...
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 122.