|
All возьмите себя в руки, ща ж насоветуете... ;( WRC экс-заводская, в чемпионат, экипажу, который (судя по таким вопросам) слабо себе представляет, с чем это едят... угу... До соседнего топика про WRC в России сначала глянем, а? Имхо, план действий тут может быть один: 1. Никаких WRC, ибо ехать на ней некуда. Как альтернатива (при правильной подаче рекламной программы и ее отработке, с дюжиной этапов-то) - в Кубок, в А8/абсолют. Старую, именно старую Октавию, ибо вероятность появления WRC на базе новой - 0.0%. Но сначала неплохо понять, насколько ув.Rallist понимает, что такое ехать на WRC? Или у них раллийная программа на наемный экипаж? Тогда остается напомнить, что покупка WRC - только начало затрат и геморроя. Проще уж тогда по матюхинскому пути - в аренду, думаю с заводскими об этом договориться можно. Но Октавия тогда уже вряд ли будет, скорее - Фабия. Руководству придется объяснить, что в автоспорте вообще-то не получается "пулять на чем захотелось". И продвиг марки ничуть не менее важен и действенен, чем просто какой-то модели. В принципе - вариант по-любому слабо вероятный, ибо хм... если у нас появляются салоны, способные оплачивать подобные программы... то я чегой-та не понимаю... (в принципе, дай Бог, чтобы я таким образом "отстал от жизни") 2. Прошерстить все варианты омологаций по Шкодам - список искать на fia.com или может тут кто подскажет. Я вопрос не изучал. Наверняка есть что-то в N-группах (переднеприводных), типа той же N3. Тогда вообще все в струю. Но опять же - вероятность появления новой Октавки - шиш целых ноль десятых. Старая-то была переростком... 3. Возможно - есть "на родине" какой-нибудь монокласс - посмотреть, насколько они там совпадают. Возможно, пойдет в наш А6, допустим. 4. (малореально) - Шкода готовит Super-2000. Тогда ждать или пока не терять сезон и вкатываться. В принципе, на Фабии ездил Черевань - его можно всегда найти через Карт-моторз. Правда, история эта закончилась быстро и достаточно бесславно. Ну и еще вариант - кубок, Р-9, Фелиция... Имхо, их еще дохренищи осталось, во всяком случае на последнем Несте ралли одна ехала. Наиболее бюджетный вариант, и для начала неплох, но вряд ли привлечет интерес "заказчика". ЗЫ: Сразу же извинюсь, из-за постоянных отвлечений писал сей пост часа три (после сообщения Мистера Кея от 10:05), посему если сейчас что-то пересечется с тем, что написали, пока он у меня "создавался" - извините.
|