Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что будет в 2006г. с Чемпионатом и с Кубком России? какие классы оставят  (Прочитано 42876 раз)
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #60 : 21 November 2005, 20:51:29 »

Все проблема в том, что те кто считают иначе как раз и обсуждают и принимают что-то на комитетах.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 21 November 2005, 20:58:33 »

Navigator Саныч, я в финском не силен. Чессно говоря, просто не знаю, где и что искать.
R&F
Гость
« Ответ #62 : 21 November 2005, 21:31:43 »

Unicom
Я больше чем уверен, что сохранив в чемпионате Р результат участников вырас бы в разы, доездов было бы на порядок больше, была бы и интрига, и красочность.
Многим оборвали песню на полуслове, для того что бы доезжать и ехать быстро

наш человек комитете ралли:spy: Все в клубное ралли!! ;)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 21 November 2005, 21:49:08 »

R&F
для того что бы доезжать и ехать быстро... Все в клубное ралли!!
Так и хочется добавить: И будете как Риф, гонять на том, на чем на работу ездите. Кто на WRX STI, кто на сотом Круизере, а кто-то и на 55 AMG... Ну а кому-то и на Заз-966 придется... :laugh: :lol: :lol: :lol:

Для особо отличающихся остротой восприятия - это шутка была! ;)
_MAX_
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 21 November 2005, 23:05:46 »

И шо характерно... чем больше говорим об этом,тем больше вопросов возникает!!! А воз и ныне там...
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 22 November 2005, 01:22:24 »

Gena
Да зря ты так про клуб, ей Богу :) Если брать каркасные зачеты - ничем практически от группы Р не отличается.
В "Стандарте" - да, едут на своих поджопных машинах, но "Стандарт" и задуман, чтобы дать возможность людям почувствовать себя на гонке и решить, строить ли свой болид.
Ты бы приехал как-нидь хоть позрительствовать на этап какой. Уверен, удовольствие получишь :)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 22 November 2005, 01:33:33 »

А я, наверное, по натуре пилот. Как-то не вставляет меня штурманить...
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 22 November 2005, 10:49:06 »

AK-72
Извини, что не успел ответить до конца вчера.
Итак. По поводу дураков и обладателей разобрались. Со стоимостью участия в ЧР и КР похоже тоже особых возражений не наблюдается. Теперь по поводу сильных гонщиков. Дабы не вдаваться в оценки Жидкова и других, приведу тебе одну любопытную цитату.
"Чемпионов не должно быть много". И далее: "Многочисленность классов, в которых разыгрывается чемпионт, "размывает" сильных спортсменов по этим классам". А теперь источник: Журнал "Автомобили", ноябрь 2005, интервью с членом комитета ралли Шиферсоном М., автор интервью - А.Борисенко.
Далее, путем несложных логических рассуждений, я пришел к выводу, что речь идет именно о спортсменах из "удаленных" из ЧР классов. В противном случае о "размывании" беспокоиться нет смысла.
Надеюсь убедил хотя бы в том, что в моем предыдущем мессадже "неаккуратностей" не было.
Так что не такой уж и тяжелый день понедельник.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 22 November 2005, 11:23:48 »

Шпрота
Да зря ты так про клуб, ей Богу
Ничего не зря. Просто отдельные члены, тока-тока появившиеся в ралли и вкусившие 1/1000 доли того, что ралли из себя представляет, посчитали себя первооткрывателями, корифеями и пророками этого "новшества". А мы, те кто много раньше всем этим заниматься начал, типа, плесенью обросли, старческим маразмом больны и ничегошеньки в автоспорте вообще не понимаем. Свежий ветер, новая волна и т.п.
А после заявлений типа Рифовских я по причине поломки кпп поехал на минивэне мицу РВР с акпп  10 место из 34 в зачёте стандарт,я так и езжу на нём - это моя повседневная машина - я её несломал ! могу только поздравить всех с почином. Каким, выше прочитай.
Я прям, так горд, ёптыть! Какое развитие получает вид спорта, а? Уже и на стоковых минивенах с АКПП гоняем... :( Достижение!
И нашел чем хвалится.
Мне, например, стыдно признаваться в отсталости технического содержания моего авто, а кому-то это в кайф приподнести.
Это всё как в разговорах о прохождении допа. Одним счастье рассказать, как они героически и с честью боролись с проблемами по изыманию машины из кювета, куда попали, потому, что садили "ни па децки". А другим и рассказать нечего... Так мол докатились до финиша, без проблем, ровно... Только у последних резалт много выше первых! Потому, что хороший спортсмен отличается тем, что не попадает в критические ситуации, а посредственный их с честью преодолевает.

Ты бы приехал как-нидь хоть позрительствовать на этап какой. Уверен, удовольствие получишь
Спасибо за приглашение, но зритель из меня хреновый. Редко езжу вообще. В основном на Несте. Чтоб лишний раз убедиться, что ТАК я вряд ли когда смогу.
Не тяну я на овоща. И сам езжу не для зрителя... ;)
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 22 November 2005, 12:39:21 »

Gena
Тогда скажи, для кого ездишь? :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 22 November 2005, 12:58:54 »

Шпрота
Для себя. Работа у меня такая и она мне нравится. :smirk:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 22 November 2005, 13:18:39 »

Gena
Врешь ты все! :) Ты ездишь для меня, чтобы я фотографировала!:rotate:
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 22 November 2005, 16:14:02 »

Gena И для меня, чтоб я судил.:)
dzy
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 22 November 2005, 16:21:32 »

Gena  и для меня, чтоб я болел!!!!:)
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #74 : 22 November 2005, 18:06:58 »

Gena И для меня что я смотрел и учился так-же :up:
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 52.