Шпрота Да зря ты так про клуб, ей Богу Ничего не зря. Просто отдельные члены, тока-тока появившиеся в ралли и вкусившие 1/1000 доли того, что ралли из себя представляет, посчитали себя первооткрывателями, корифеями и пророками этого "новшества". А мы, те кто много раньше всем этим заниматься начал, типа, плесенью обросли, старческим маразмом больны и ничегошеньки в автоспорте вообще не понимаем. Свежий ветер, новая волна и т.п.
А после заявлений типа Рифовских
я по причине поломки кпп поехал на минивэне мицу РВР с акпп 10 место из 34 в зачёте стандарт,я так и езжу на нём - это моя повседневная машина - я её несломал ! могу только поздравить всех с почином. Каким, выше прочитай.
Я прям, так горд, ёптыть! Какое развитие получает вид спорта, а? Уже и на стоковых минивенах с АКПП гоняем...
Достижение!
И нашел чем хвалится.
Мне, например, стыдно признаваться в отсталости технического содержания моего авто, а кому-то это в кайф приподнести.
Это всё как в разговорах о прохождении допа. Одним счастье рассказать, как они героически и с честью боролись с проблемами по изыманию машины из кювета, куда попали, потому, что садили "ни па децки". А другим и рассказать нечего... Так мол докатились до финиша, без проблем, ровно... Только у последних резалт много выше первых! Потому, что хороший спортсмен отличается тем, что не попадает в критические ситуации, а посредственный их с честью преодолевает.
Ты бы приехал как-нидь хоть позрительствовать на этап какой. Уверен, удовольствие получишь Спасибо за приглашение, но зритель из меня хреновый. Редко езжу вообще. В основном на Несте. Чтоб лишний раз убедиться, что ТАК я вряд ли когда смогу.
Не тяну я на овоща. И сам езжу не для зрителя...