Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Трофей Пено 05  (Прочитано 69339 раз)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 12 October 2005, 15:37:10 »

А.Щукин я не ору, я ж сказал - я ващще сегодня добрый, особенно как с тобой поговорил. :)
этот факт как раз-то и невозможно рассмотреть без "персонального дела" каждого конкретного пилота - йопсалютли согласен. И объективно попадаем тут на вилку "так можно всем или избранным"... Дилемма - идиоцкая. На самом деле, имхо "молодые дарования" не пачками каждый день плодятся. И гибкость должна быть в этих случаях.
очень сильно напоминает анекдот про грабли - :gigi:  ну замяли, а? Каждый из нас прекрасно понимает, что имеется в виду. ;)
_MAX_
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #76 : 12 October 2005, 20:29:52 »

А чего мы тут копья ломаем? По большому счету, все раллийные автомобили находятся сейчас "ВНЕ закона"!Т.е .,все мы потенциальные уголовники.:p Почему,тут уже говорили.
Но как-то ,все-таки, гонки проходят и все закрывают на это глаза. Такая же ситуация с "неким молодым спортсменом".
Правы те,кто говорит,что все должны подчиняться Закону.Вопрос - какому Закону? Тупо переписаному с других,это не выход! Надо писать свои собственные Законы,со своими поправками,где будут прописаны случаи,подобные вышеописаному.
А сейчас мы имеем то,что есть ,практически, во всех других областях спорта,бизнеса и т.д.
Давайте работать вместе над нашими проблемами! Тогда мы быстрее придем к всеобщей гармонии!
 :D :D
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 12 October 2005, 23:27:27 »

_MAX_
Да "нам всем" работать и не надо. В РАФе есть кому занятся, тока захотят ли такие вопросы поднимать?
Откройте Ежерафник и внимательно прочитайте фамилию Президента РАФ. Неужели трудно будет такому человеку предпринять хотя бы попытку в поддержку решений на затронутые вопросы? Ну ясно, что их не по телефону ему диктовать надо, а официальным путем, от соответствующего органа РАФ, проработанные и определенные...
Да и министр у нас сочувствующий имеется, может тоже поспособствует?
А то ведь хрень полнейшая... Ребята тут, из Нижнего, пытались у себя поставить на учет мешинку Кубколадовскую, без проблемсов снятую с учета в Самарской губернии. Оказалось ни-изя-я! С вварным каркасом - никогда! Её в Самаре ставили по разрешению той же самой ГАИ на 50 таких же машинок. Значит, что-то они и для спорта делают, тока неуклюже как-то. А чтоб всем удобно было, чё-то не получается никак.
_MAX_
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 12 October 2005, 23:47:46 »

Gena
Возможно, всем и не надо! Может я идеалист! Но ,по крайней мере ,попробовать донести некоторые вопросы до г-на Кирьянова необходимо!В частности, выдачи "прав" 16-летним спортсменам,о легализации спортивных автомобилей и об упорядочении их использования. Эти вопросы как раз находятся в поле деятельности его Ведомства.
А сделать это надо через" Профсоюз гонщиков",во главе с авторитетными и заслуженными людьми,такими как Щукин,например.
А так, будем сотрясать инет пустыми словесными баталиями и взаимными обидами. Ведь в КР тоже сидят неглупые люди,разбирающиеся во многих специфических вопросах.
С уважением! Ко всем!
foreverman2
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 13 October 2005, 07:19:50 »

AK-72 Да вы правы, Фёдор Дронов...Мы знакомы?
Как таковова автоспортивного документа не существует. Дело в законах страны которые позволяют получить так называемые "learners" в 15 лет.Это учебные права запрещающию езду ночью и одному в машине и тд и тп, но при получении лицензии делаются некоторые попревки к этим правилам. В конце концов пилот может сам ехать по перегонам имея две таблички "L" на лобовом и на заднем стекле. тоесть обозначающая что чайник. Если интересно могу прислать ссылку на эти правила
Gena А у нас-то вообще легально до 18 в левое кресло не попасть. Да собственно и в правое тоже... Правила-с...  что то я не припомню ничего в правилах о том что гонщик должен быть за 18...или я ошибаюсь?
foreverman2
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #80 : 13 October 2005, 07:26:14 »

Gena в добавок к предыдущему посту..насколько я помню там речь идёт о наличии водительских прав а не о 18ти летии пилота.
(не хотел флюдить, случайно энтер нажал,сорри)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #81 : 13 October 2005, 09:52:02 »

foreverman2 Мы не знакомы (пока, я надеюсь!), но интуиция меня не подвела :)
Был бы очень признателен, Фёдор, за ссылочку на L-правила. Вдруг и вправду кому-нибудь из наших законодательных мужей пригодится...
И еще один личный вопрос, если позволите. Увидим ли мы Вас нынешней зимой на российских трассах, или традиция будет нарушена?
С уважением, Андрей Клещев
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #82 : 13 October 2005, 10:43:32 »

foreverman2
что то я не припомню ничего в правилах о том что гонщик должен быть за 18...или я ошибаюсь? Так чтоб пройти административную проверку, на ралли необходимо иметь права... одной лицензии не достаточно. А права в нашей стране... правильно, выдают с 18 лет.
Я всё это уже проходил, когда в 2003 году штурманом на некотором количестве гонок была Маша Образцова. О разрешении той ситуации, извини, умолчу... ;)
Поэтому и говорю, что пока в армию не пошёл и оттедова не вернулся, не бывать никому гонщиком! О как! :gigi:
Кстати, смех-смехом, а самому-то мне именно таким путем пришлось пройти. :smirk:
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 13 October 2005, 11:03:02 »

_MAX_ "А кто знает, сохранилась ли у нас практика выдачи Вод.уд. в 16 лет, когда можно было ездить за рулем в сопровождении "взрослого" с правами?"

В настоящее время можно сдать экзамен и оформить вод.удостоверение  по достижении 17 лет, но выдадут удостоверение в день 18-летия.
foreverman2
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #84 : 13 October 2005, 11:11:56 »

AK-72 Буду ли я прав если скажу что мы пересикались в Шуе в начале этого года? или я что то путаю?
http://www.ltsa.govt.nz/licensing/car/#what
страничка обьясняющая про систему (немного но всё же)
http://www.ltsa.govt.nz/licensing/car/learner.html
страничка обьясняющая про learners licence. если интересно то там ссылки и на все другие права.
Традиция не будет нарушена, в покрайней мере сейчас мы планируем и пытаемси составить свой календарь. Поеду я на новой машине либо в 2литра на переднем приводе (это уже точно) но есть шанс что поеду в N4.Так что на Российских ралли я появлюсь.:)
foreverman2
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #85 : 13 October 2005, 11:20:19 »

Gena Ну я бы не сказал, я на Вятку в прошлом году и на всё остальное ездил не будучи 18ти летним, и допустили...насколько я знаю (читайте-подозреваю) n-ое количество Российских молодых пилотов ездиют в ралли по таким же принципам как и я
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #86 : 13 October 2005, 11:40:23 »

Gena
А женщины в армии не служат, как тогда?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 13 October 2005, 11:41:43 »

foreverman2 Спасибо за ссылки!
Визуально мы пересекались на "Вятке" и раньше, когда ваше семейство еще выступало на "Оках" :up:

Насчет Шуи не помню - примчал туда в четыре утра из Тольятти, и потому для меня гонка была как в тумане.

По любому, ждем в гости :)
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #88 : 13 October 2005, 15:25:03 »

Если организаторам нужен надёжный ноль с полным пониманием правил и долголетним опытом ралли, оборудован сиренами, сигнальными огнями и громкоговорителем, я один такой знаю. ;) :shuffle:
Технарь
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #89 : 13 October 2005, 19:27:31 »

а кроме обсуждения ноликов -других тем нет ???...
 имхо будь этот ноль не Евгением Новиковым - никто бы и вниманя необратил :)
на пено к стати и другие события были ... например Гена Брославский- на хрен знает чем 2-м приехал :) мои поздравления :up: :up: :up: :up: :beer:
Лелеков стал обладателем Кубка ....
ну и т.п.
вообще гонка неплоха была..
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 21.