Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Спорт Мотор Тюнинг - 2005  (Прочитано 35573 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 07 November 2005, 18:40:15 »

А.Щукин
По приборам - ну действительно всего не объяснить словами, это надо увидеть... ;)
По всему остальному... я тебя уверяю, то что хотели, то и получили. Авто пользовалось не меньшим успехом, чем тотже желтый Вайпер, стоявший через одну машину от Лансера.
А кубков у нас по количеству стартов, Выборг мы пропускали. И 5ти достаточно. :D
Мистер Кей
Ну не так уж всё плохо-то! Что-то ты сгустил краски...
Хотя про им нужны фарки, пласстмаски, неончики и всё остальное абсолютно с тобой согласен. Но с одной оговоркой - желание клиента... и т.д. Одним синие писалки, другим мотор в 700сил. Как говорили древние Suum cuique в переводе с латыни - Каждому свое.:)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 07 November 2005, 18:49:40 »

Olli
Оленька! Скюз ми плиз. Чуть не забыл тебе ответить. Но ответ будел простым: всё что в буклетике было, гораздо шире представлено тут. Думаю разберешься. ;)
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 07 November 2005, 21:16:05 »

Gena
 Ген, конретно по техническому тюнингу - Спорт Гараж, Вы, Мы и .... . А всё, всех перечислил. По спорту чуть больше, остальное побрякушки.
 Справедливости ради в отдельную категорию нужно выделить производителей группы товаров, например колёсные диски.
 Непонимю, где Спорт Мобиль, Пресня, А-Level? А ведь ещё очень много. А по спорту хотелось бы увидеть с десяток частных WRC. Ну вот выставка была бы. А так. Эх колхозники мы, такими и помрём. :mad:
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 08 November 2005, 11:04:54 »

Gena
Жаль, Ген, что ты не понял "шутку юмора" со "всеми шестью", где 6 - абсолютная цифра, жизненный итог . ;)
И каковы итоги от успеха вашего "авто", много интересующихся захотело оказать братскую материальноую помощь кубконосной команде? Хоть один поинтересовался проблемами хотя бы отдельно взятого экипажа или автомобиль был выставлен с тем, чтобы отваливающаяся грязь не пачкала пол в родном боксе ?
Navigator
Гость
« Ответ #34 : 08 November 2005, 11:29:13 »

А.Щукин Лех, ну ты уж совсем Гену то не опускай, машина у него да обшкрябанная была, но мытенькая, чистенькая.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 08 November 2005, 11:41:49 »

Navigator
Да я что, я ничего :shuffle: Только он все время первый начинает задираться: почитать конференцию, так у нас только один чемпион - с кубками, победами и нелегкой судьбой малобюджетника. Я лишь пытаюсь воззвать к его человеческой скромности и все, ведь в Р12 ехал еще Витя Еремин. А так я Гену тоже люблю, особенно когда он читает вопросы, на которые пытается ответить.
Dimax
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 08 November 2005, 11:51:14 »

Щукину
Ох Борисыч ну и язва же ты иногда бываешь.:shuffle:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 08 November 2005, 14:23:53 »

Леш, два чемпиона - у Успенского на стенде тоже машины с кубками были :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 08 November 2005, 17:51:18 »

Olli
Леш, два чемпиона - у Успенского на стенде тоже машины с кубками были
Имеешь в виду еще и Никона? :laugh: Тогда точно два. У нас-то даже первенства не состоялось. А то три было б... :shuffle:

А.Щукин
В твоИх шутках не тока мне разобраться тяжко... :p К тому говорю. что жизненый итог не 6 шт завершится, их и на сегодня уже больше 50. И почему итог?! :confused: Завязывать и шлем на гвоздик не собираюсь пока. Вот что главное!
Витя Еремин. Думаю его спортивная Волга на выставке пользовалась бы ничуть не меньшим интересом, чем тот же Вайпер...
Тока на следующий год в Р12 будет уже не такая лафа. Никон до омологации S2000, Жидков собирается, часть команды нулей от STI-cluba, и еще вполне возможно кое-кто на WRC...
Выставка.
И опять ты не прав. Хочешь верь, хочешь нет, но подходили, интересовались, но главное, хотят оказать помошь. Предварительные переговоры прошли прямо на стенде. Договорились о встрече и предметном обсуждении в ближайшее время.
Но авто-то выставлялось даже не для этого. Хотя я рад, что всё так удачно случилось. А машина выставлялась как образец использования блоков управления двигателем Motec, некоторых элементов системы питания в том числе насоса Walbro, кованых поршней Wiseco, прокладок ГБЦ от HKS, подвески DMS, ремней безопасности Lukе и много чего еще. И тоже кстати интересовались, и под машинку смотрели, подвеску разглядывали. И капотик открывал. И народ видел, что это не вчера-позавчера перед выставкой поставлено, а уже работало не один день. Без всяких шуток. От так-то... ;)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 08 November 2005, 17:55:14 »

Не-а, я на тольяттинском стенде кубков не видела. Видела у кого-то еще, но забыла, у кого. :(
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 08 November 2005, 18:02:50 »

Olli
Они в ветрине стояли.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 08 November 2005, 18:14:56 »

Gena
Ну и молодцы, поздравляю! А с шутками разберемся отдельно - я тебе два раза повторять буду.:beer:
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 08 November 2005, 18:38:06 »

Ох, ребята! Когда я училась в автошколе (давно) под капотом машины моего инструктора было так чисто, и все блестело, как в болиде Формулы 1. Он там каждый проводок чем-то мыл. А ведь машина-то учебная! На ней каждый час какой-нибудь новильеро э-э-э... ездил...
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 08 November 2005, 18:55:02 »

Olli
Не начинай заново - ну трудно у Гены к вечеру с юмором (да и с утра тоже, так что звоните днем). И потом, здесь и машина не учебная, а вся израненная в боях, да и новильеро не "какой-нибудь", а с 50-ю кубками, который и "завязывать" пока не собирается, не говоря о том, чтобы что-то там куда-то вешать.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 08 November 2005, 19:11:16 »

Леш, он шлемом будет с гвоздями что-то делать. А я не начинаю, я к тому, что даже вот такие машины бывают отмытыми - не то, что у Гены! :)
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 32.