Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ККР. Ваше мнение.  (Прочитано 74841 раз)
R&F
Гость
« Ответ #30 : 20 October 2005, 14:56:04 »

Шпрота
Получай !
 Насколько видима эта серия для тех, кто в ней непосредственно не участвует в любом качестве?
Я в вашей серии не учавствую , но насколько мне известно ,что в автопитере стараниями андросова что то всегда появляется ,раньше автомания показывала, что в мск творится неизвестно
у себя на урале я сам один из оргов кубка урфо и тот этап что проводился у нас освещался по максимуму это 72 показа по тнт -20 сек ролик, сюжет в автопередаче 1 мин . накануне ралли ,после ралли на 2 х каналах новостные сюжеты , 2 дня , в 3х автопередачах сюжеты о прошедшем этапе на 16 минут + 10 повторов.Многие это увидели .Если этого нет то никто ничего не узнает кроме как от участников.

- Как эта серия выглядит в ваших глазах относительно "взрослых" серий?

Гораздо высший социальный статус и привлекательность для спонсоров и рекламодателей тк этим занимается товарищь из соседней квартиры , твой коллега по работе, водитель маза -самосвала( андросов) а не какие то небожители которыен считают что западло прокатиться по улице с наклейками, а я не снимаю наклейки уже 2 недели- выполняю обязательства перед спонсорами.

- Считаете ли вы, что регламент и техтребования в ККР адекватны?

а основном да , особенно до становления под крыло официальных органов.

- Рассматриваете ли какое-либо участие в этапах серии?

ДА!

- Какие пожелания есть к организаторам серии и ее этапов?

Стараться для гонщиков- номинации, призы и прочее ,Гонки- подготовки трассы, судейства,зрителей а не для себя.

Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 20 October 2005, 15:05:22 »

R&F
Гораздо высший социальный статус и привлекательность для спонсоров и рекламодателей тк этим занимается товарищь из соседней квартиры...
Риф, спасибо... :laugh: :lol: :lol: :lol: Чес-слово я плакал от удовольствия... :lol: :weep: :lol:
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 20 October 2005, 15:53:36 »

Спортсмен,
Дискуссия относительно деления на классы в ККР находится на форуме  сайта ККР  в разделе "О клубном ралли" в ветке Обсуждаем проект технического регламента НГС "ККР"

Вкратце по существу: в ККР в зачете Клуб первым едет экипаж на 8-клапанной 1.6 восьмерке.
Короче, в ККР важнее не машина, а прокладка в основном.
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 20 October 2005, 16:00:30 »

Шпрота Ага. И мотор Powered by SergeWRC :-) Едет машинка сама по себе ОЧЕНЬ хорошо. А ещё с такой прокладкой как Серёга - то вообще Супер!

С Уважением, Владимир
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 20 October 2005, 16:16:03 »

GVA
О том и речь :)
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 20 October 2005, 19:38:01 »

R&F
Риф, спасибо!
Сразу есть вопросы.
Все эти показы и радиоэфиры - какой эффект они дали? Вы это смогли как-либо оценить?
Я так понимаю, что у вас там довольно много зрителей собирается на этапы. Ты можешь приблизительный порядок назвать?
Вообще, скажи просто два слова о том, как именно на Урале это все выглядит с точки зрения обывателей.
В Питере и Москве об этом никто и слыхом не слыхивал.
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 20 October 2005, 19:43:14 »

R&F
А про социальный статус и привлекательность для спосоров - я тоже плакал :lol: :lol: :lol: :laugh: :laugh:
Это как сказать, что футбол у тебя во дворе привлекательнее кубка УЕФА :gigi:
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 20 October 2005, 20:02:07 »

Шпрота Кстати, про плачь...
Я не люблю футбол. То есть совсем не смотрю его. Однако, когда играют знакомые, то с удовольствием наблюдаю. Правда, это не УЕФА, а всего лишь "дворовая команда", однако...
Так что не надо плакать.
С Уважением, Владимир
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 20 October 2005, 20:18:15 »

GVA
Никакого спора нет - разница не в пристрастии и интересе, а в охвате аудитории :)
R&F
Гость
« Ответ #39 : 20 October 2005, 22:15:34 »

Gena
Шпрота

я не пущкин ,интернет не бумага , мысль работает быстрей чем пальцы если кто не понял что я хотел сказать то плачте дальше:weep:
Шпрота
зрителей у нас пока маловато - нет культуры ралли у нас это очень редко бывало.Наша ,моя коцепсия показать людям что - это может каждый даже на своей гражданской машине сначала проехать в стандарте , а потом решить надо или нет ему это.
результат от ТВ - ко мне уже обратились с желанием учавствовать в этом- не в гонках а в организации промо и тд -посмотрим что из этого получится. могу сказать что в финале кубка урфо был ижевск,пермь - церлюкевич, уфа, за 4 этапа поучавсвовало не менее 200 фамилий.если получится приедем сборной урала на финал ккр
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&i=71235&t=71235
более 8000 просмотров!!!
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 21 October 2005, 05:12:06 »

Шпрота не скажу про привлекательность для спонсоров..... но у нас нечто подобное любительским ралли сейчас развивается дикими темпами. причем если весной был один организатор, то сейчас три или четыре разных. и ведь ездит народ! и следит за событиями по многим новосибирским форумам... а два года назад этого всего не было 8)
R&F
Гость
« Ответ #41 : 21 October 2005, 11:37:50 »

kisa

киса ! отпишись мне , как выйти на оргов ваших ралли? я понял это в нск ?
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 21 October 2005, 14:03:46 »

R&F отписала..... :shuffle:
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 21 October 2005, 20:10:24 »

Привлекательность для спонсоров - это, как ни парадоксально, вторичная вещь.
Никакой привлекательности не будет, если событие не станет популярным и видимым.
На сегодняшний день большая часть материалов про серию (да и вообще про ралли) носит характер отчета о проделанной работе.
Мое мнение, что в первую очередь нужно освещать предстоящую гонку, а не результаты прошедшей (хотя и их тоже надо).
Зрители сами по себе не возьмутся. Из информации где-то в инете ничего не извлекут, и аудитории у нас не будет.
Но я тут ничего не хочу пропагандировать. Мне нужны ваши мнения по вопросу. Считайте себя фокус-группой, одной из многих.
Пока что мнение информированной  фокус-группы сводится к тому, что серия практически абсолютно никому не известна. Даже тем, кто "внутри" дисциплины, тоже не всем.
R&F
Гость
« Ответ #44 : 22 October 2005, 15:27:39 »

Шпрота
Привлекательность для спонсоров - это, как ни парадоксально, вторичная вещь

да-ха-ха .особенно если есть деньги гонку сделать .я не буду говорить тут о бюджете финала кубка урфо клуб , а то гена опять начнёт плакать и смеяться. без спонсорских было бы тяжеловато .а ваще канечно нахрен они нужны ! главное чтоб гонщики знали,по большому счёту и зрители нам нафиг не нужны ,( только по печени не пинать-я в этом уверен, они конечно бывают полезны ,там где их скопление надо ехать осторожней -этот зверёк зря кучковаться не будет, машину вытащить из засады, чаем угостить если зсада полная ну и тд)
так зачем тебе аудитрия ? ты же не рок-музыкант(хотя похож на бывшего хипаря-может трогал струны? :))если спосоры вторичны.
если ты имел ввиду что будут зрители , а спонсор сам придёт ,тогда согласен с тобой на 300 %
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.046 секунд. Запросов: 56.