Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ККР. Ваше мнение.  (Прочитано 74870 раз)
Kirk
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 02 November 2005, 11:20:17 »

Да уж, не ожидал такого флейма.

Gena Ты совершенно прав насчёт езды в наклейках и проч. "атрибутах" (Так же как установки замков на капот гражданской машины). Детский сад. Вот насчёт статуса ККР по отношению к КР и ЧР я бы с тобой поспорил, но лучше за рюмкой чая  :beer:

Мне искренне непонятна реакция многих авторушников... Такое чувство, что интересна не суть обсуждения, а обсуждение, как таковое. Опять же крутыми себя показать...

Кирилл.
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 02 November 2005, 11:31:07 »

Gena Кто из умников, без приборов, выедет на старт любого Р3К и будет на финише на подиуме
Ой, Гена... Зря ты это сказал. Такие умники существуют... Калькулятор прибором считаем? Если считаем, то и есть и "ещё более" умники :-)

С Уважением, Владимир
P.S. Это реплика не в тему - сорри.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 02 November 2005, 11:41:30 »

GVA
У меня в Лансере кроме обычных часов на руке штурмана, вообще больше нет приборов относящихся хоть каким боком к навигации... ;)
Кста. И на Р3К, в своё время тоже поездил, к тому же штурманом, но это уж очень давно было. Тогда и калькуляторов-то еще не было. Были таблицы... :shuffle:
Navigator
Гость
« Ответ #63 : 02 November 2005, 11:59:41 »

Gena А что, одометр у тебя не работает ? ;)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 02 November 2005, 14:13:47 »

Gena
Кгхм... Мой штурманский опыт, конечно, маленький, но я ездила по выкройкам (графики чертила на миллиметровке, а миллиметровку взяла - раздербанила выкройки юбок, потому что ничего другого не было). Подиум был... Ах, да, еще пилот приклеил свои наручные часы к торпеде. Пилоты - Клещев, Лазо...
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 02 November 2005, 14:54:33 »

Gena "Тогда и калькуляторов-то еще не было. Были таблицы"

А еще линейки штурманские, вроде логарифмических и счетчики оборотов с буровых машин вместо одометра.
O.J.Simpson
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 02 November 2005, 15:09:30 »

Gena

Был даже случай приезда на подиум с единственно работающим прибором ТАХОМЕТРОМ. Так что зря ты так высокомерно.
sf
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 02 November 2005, 15:44:14 »

O.J.Simpson И не один случай. На Мороз 88 (тогда это было еще типа Р3К)
в самом начале порвался трос спидометра.Приехали вторыми.Первыми стать не удалось по причине прокола колеса и разгильдяйства механика , который вместо
бензина привез талоны на него.
sf
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 02 November 2005, 15:50:39 »

nar_48 Еще забыли таксометры . Увлекательное дело измерять растояние
в рублевом эквиваленте.
Navigator
Гость
« Ответ #69 : 02 November 2005, 16:38:05 »

А что вы все на Денисова накинулись ? В высокомерии его обвиняете ? Ну не интересно это ему, впрочем как и многим из ЧР. И вы за это на него обиделись ? А вы приедьте на этап ЧР и "отдерите" Денисова, вот тогда у вас будет хотя бы моральное право его поучать !
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 02 November 2005, 16:55:40 »

По-моему, никто не обиделся на Гену. Просто, как это обычно бывает в интернете, перешли на обсуждение частностей :)
dzy
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 02 November 2005, 17:06:35 »

Ага, Вы-б еще 70-е года вспомнили)) Гена писал про нынешнее поколение Гончиков из ККР.   Kirk , по моиму личному(возможно субъективному опыту) "авторушники" вообще этом болеют, правда есть великолепные исключения, жаль, что они крайне редки.
По теме: Gena , жалею, что нет значка "снимаю шляпу"!:up: :up: :up:
Fiero
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 02 November 2005, 17:08:02 »

2 sf

Про талоны - я упал под стол! Пиши еще :up: :laugh:
Unicom
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 02 November 2005, 19:54:28 »

Gena
К сожалению дисскусия ушла в сторону от Клуба, а именно по тому, что нынешний Клуб и любительские, они же Р3К суть две разные дисциплины, чего многие гонщики ЧР и КР не знают и не понимают.
Сегодняшний ККР это полноценные боевые гонки уровня КР с чуть меньшим километражос СУ, с более лоялными техтребованиями, и менее жестким расписанием самой гонки. С ознакомлением, перекрытием сервисом и т.д. и т.п.
Virus
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 03 November 2005, 09:32:43 »

Navigator Про "отдерите" это слово видимо взято из моего поста,но я и не думал на г-на Денисова набрасываться,я его очень уважаю и приклоняюсь как перед пилотом и просто человеком! Это можно понять из всего моего поста... Суть моей фразы была такова: почему бы именитым пилотам хоть иногда не выехать на этап ККР и показать мастер-класс молодёжи? дело в том что большинство пилотов из ККР никогда не попадут на ЧР по финансовым соображениям,а увидеть поддержку и участие "старших товарищей" переживающих за молодёжь было бы весьма приятно:shuffle:
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 42.