А.Щукин Да, Лех, согласен. Ты велик! Куда уж нам простым смертным с присвоеным тобой титулом
лучшего гонщика всех времен и народов...
Только ма-а-аленький ньюансик такой. Ты повнимательней почитай первичного оппонента -
Ралли не ралли- рейд - это всётаки исскуственное соревнование и соответственно трасса должна быть готова и надо стремиться к тому чтоб она была как в финляндии , а не на кипре или греции Понял? На Кипре и Греции, где ты бывал и проводят этапы Чемпа мира, дороги не того уровня, чтоб нашим выдающимся россЕйским раллистам ездить по таким же. Но видимо именно в Финляндии это проводится как
исскуственное соревнование и соответственно трасса там прокладывается по спецпроекту...
Я и привел фоты для доказательства безосновательности такого мнения. К тому же по своему опыту, конечно гипермелкому по отношению к твоему (ну не довелось мне попробовать гравия Кипра и Греции, хотя в остальных, указаных тобой местах, был не реже), смею УТВЕРЖДАТЬ, что даже на Финке, после канала в 50 машин (у меня стартовый оба раза был 59) бОльшую часть допа ползешь именно на брюхе и в колее, а ни фига не показываешь своё филигранное умение управлять автомобилем. Хотя на записи всё было идеально. И орги там уверен, не дураки. И соседнюю дорогу тоже используют на ралли, только на следующем. Но и тогда мало разницы будет...
И если уж такие ралли ка Финка для ККРовцев на уровне ралли-рейдов (а фото это подтверждает), то повторюсь - пусть начинают с автомногоборья, там ровные асфальтовые площадки.
И персонально для тебя. Леш, вот тебе из моей классификационной книжки еще маленького формата (помнишь такие?) -
1 06.10.84г. Скоростное маневрирование 6 место 2 лига соот 3 р.
2 24.11.84г. Автомногоборье. Первенство 2 место 2 лига соот 2 р.
Ленинградского РК фин:
КМС-8;1р-1;2р-0;3р-4;б/р-3.
И занимался этим довольно долго, т.к. нравилось. И имел достаточно серьезные разалты:
15 27.09.86г. Первенство МВТ по автомногоб. 1 место 2гр.ЕВСК 100 очков
И, на всякий случай, был вторым, на профессиональном первенстве Москвы 87года среди водителей Мосавтолегтранса (незабываемая "Планета") по экономичному вождению.
Так что, как не хотелось бы тебе отнести меня к
великим раллистам... не раллей единой...