Гена.... я тебе не скажу чем он от пыжика отличаеться ..... по причине того , что N- групового пыжа воочие невидал
и поковырять недоводилось... насколько знаю пжей то по группе N в россии и нету
.. если кому сильно интерресно то могу перечислить отличия сахо группы N от стандарта...конечно ежели говорить от топ подготовке отличий будет много ( бак, магистрали, ручники ну и т.п.) но в таком случае и отличие по цене будет существенно.... поставь рядом свою машинку и анологичную машинку подготовки гер Гертмана...
2 А.Щукин- про поддержку ситроен спорта.... - да нет там поддержки... есть стандартный КИТ и несколько рекомендаций по подготовке... собственно также как и с другими марками.... я лично невидел рекомендаций от митцу или субару - делай вот "так" и станешь чемпионом ......мало того косяков от субару и митцу более чем достаточно... даже по новой EVOVIII и EVOIIIMR+....и продрайв тож иногда переговорку саморезами к каркасу прикручивает ...
насколько я понял из флейма вопрос в следуещем- по чему сахо быстрее тазика--- мое имхо -по тому , что изначально сахо 115 л.с а тазик 80 при счастливом расположении звезд.. ... и на абсолютно стандартном сахо 1.6 втс я самолично развивал скорость 180 км.ч абсолютно ненапрягаясь ... попробуйте сделать тож самое на тазике