Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему ситроены обгоняют 08 ?  (Прочитано 43685 раз)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 15 November 2005, 11:02:07 »

А.Захаров
Антон, да я на тебя батон и не крошил. Я просто предложил еще один взгляд на проблему, которую люди пытаются "в лоб" свести к лошадиным силам и саморезам. А в целом - изначально странный и некорректный вопрос. Кто кого объезжает? Ведь в любом авто между рулем и сиденьем находится прокладка, помогающая объезжать. С таким же успехом можно спросить: почему S-1600 или ситроеновский кит 2 л объезжает WRC? Кто, где, как - не важно и в расчет не берется.

Мистер Кей
К спору не готов, ибо не вижу собственно предмета спора.
mi
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 15 November 2005, 13:35:57 »

А.Соловьев на почту написал вчера про Пежо
CSR
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 16 November 2005, 12:02:38 »

Колян , ты зря так про поддержку завода ... Она была и есть. И рекомендации мы все получили и получаем.Без этого постройка 40 машин была-бы невозможна. Просто заводу , в оличие от Ваза , это надо. И создавали машину не все подряд, кто считает , что умеет , а те , ктого действительно можно назвать специалистами - они сейчас строят Ксару и С4 WRC , S2000 из С2 и многое другое. Почему Саксик быстрее - Щукин уже ответил. Посмотрите на все убогие попытки построить таз по принципу - я тебя слепила из г..на , что было ... Здесь купил одно , там другое и ... Несрослось - сломалось. Каждый раз , когда я где либо подхожу к тазику с открытым капотом , мне становиться жалко тех людей , которые тратили деньги и время на постройку. Все современные новшества смотрятся на этих авто примерно как материнская плата от компьютера привязанная к палке-капалке у древнего человека ! А до лопаты ему еще несколько веков ... Я бы гр.Р переименовал в гонки на выживание - побеждает тот , кто сможет доехать до финиша ...
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 16 November 2005, 12:29:08 »

CSR
Спасибо, Андрюха, а то эта дискуссия рискует перерасти в подсчет гаек и болтов на 1 кг веса авто или площадь поверхности. Никогда не думал, что так сложна для среднестатистического понимания невозможность даже самого продвинутого кулибина конкурировать если и не с заводом, то со спортивной лабораторией, со своей статистикой отказов, узкими специалистами, материально-технической базой. "Нет, не ту страну назвали Гондурасом."
Технарь
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 17 November 2005, 00:10:55 »

CSR Адрюха ... ну блин я же видел вместе с тобой ( в самом начале енту) поддержку ... когда схему проварки кузова прислали только в апреле...собственно а рекомендаций как чего и почему-небыло... а проводку под спорт мозг ты с кем паял ???.. дык я собственно даж не  про поддержку, а про то что сахо на добрые 15 лет современнее  тазов .. и в стандарте имеет 120 хыпы а не 70...  с более продвинутой кпп и про то что чтоб построить таз конкуретноспособный по отношению сахо - --- нужно вложить бабла соразмерно сахо а  труда соразмерно посторйке WRC в гараже...

А.Щукин  возможность понимания невозможности конкруенции :) кулибина с заводом  очевидна.... не ту страну назвали... опять согласен ... :):beer:  ( хотя за каждой лабараторией и заводом есть что доделать :).. - тут ка раз кулибины и нужны :).. )..
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 17 November 2005, 10:23:30 »

CSR
Я бы гр.Р переименовал в гонки на выживание - побеждает тот , кто сможет доехать до финиша ...
Ага. Ты это Лепехову скажи... Юморист. Не надо всё Тазами прикрывать.
CSR
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 17 November 2005, 12:33:17 »

Ген, при встрече скажу обязательно - со следующего года он уже не сможет ехать в гр.Р. Кстати , не без твоей помощи ...
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 17 November 2005, 14:51:59 »

Гы! Щяз Гену тазом побьют!!!
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 17 November 2005, 17:22:57 »

Чтобы не путать самолеты с тазами, предлагаю переименовать Р12 в группу G :)))
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 17 November 2005, 18:19:37 »

AK-72  Тогда это будет нацЫональная Gрузинская группа. :gigi:
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #55 : 17 November 2005, 23:02:54 »

Группа "G" как-то слишком банальная, давайте уж в группу "C" - от слова Champion))) Не в обиду опять таки.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 17 November 2005, 23:36:23 »

CSR
Ха-ха! Это почему же не сможет-то?!
Если память не изменяет, там есть строчка - Допущены специальными решениями РАФ...
Неужели не пойдете на встречу? :spy:
И еще отнеси свою реплику к потенциальным участникам Р-12 из бывших ноликов, а еще Пулканену... и некоторым другим, не обладающим Тазами... ;)
CSR
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 18 November 2005, 10:55:04 »

Нет Ген , теперь мы по этому вопросу тебя как специалиста привлекать будем ! Аль не поможешь? Так , бесплатно , в свободное от работы время и на общественных началах ...
Технарь
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 18 November 2005, 23:55:19 »

CSR -мож пора заканчивать общественные начала ???:insane: и пора создать комманду профи которые будут решать ВСЕ вопросы связанные с автосостязаниями ??? и с любителями в судействе пора заканчивать ??? ты ближе к богу-задай вопрос !
А.Захаров
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 19 November 2005, 23:10:55 »

Так уже закончили. Уже есть две категории участников автоспортивного процесса:одни- "любители", которые выходят на старт, не смотря ни на что, и молча  терпят, и другие-"профи" -функционируют  и направляют....
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 32.