CSR Андрюха, ты ли это? Что случилось, объявил шефу о переходе в E-Art? Иначе не могу объяснить твой пассаж про "торчащую Генину дырочку". Брат мой, дырочки не торчат! Ты путаешь причину со следствием, а дырочку с выступающими частями (помнишь про палец и ж..). Я не слежу внимательно за дискуссией, но обращу твое внимание на ряд обстоятельств.
1. Из перечисленных тобой товарищей организовывал ралли только Сергей Сергеевич, за что Тимофея в прошлом году чуть не дисквалифицировали.
2. Участвовали в ралли только Успенский и, положим, Клещев. Мишу просто люблю, но замечаю, что он там начинает портиться. АСуды не справляются с работой или, вернее, справляются, но плохо - еще остались желающие скандалить, что-то доказывать, отстаивать права. Поправим и это. Даешь безработный АС!
А вот про "хуа" - разговор отдельный, долгий и настолько же бесполезный.
Про дерьмо не буду - его и без меня достаточно, только спрошу: а что еще делать в конференции? Вот люди между собой и трут без надежды быть услышанными, как раньше, на кухнях. Правда ты этого не застал - "все было украдено до тебя".
Хоть сегодня и не воскресенье - перечитал свой текст и надеюсь, что он тебя немного успокоит. Ну хотя бы "дырочку".