|
SX4 Fan дословно я тогово не говорил, на сколько я помню, я говорил примерно следующее: "если есть скорость и нет стабильности, то результата не будет", таков был смысл. Ещё я говорил, что Латвала на тот момент смешён своей ездой, примером может служить ралли финляндии, где он сначало выиграл 1-й СУ, а затем сразу вылетел, так смогут многие сделать и это не показатель потенциала. Но после этого, Латвала провёл несколько отличных этапов, Новая Зеландия, Испания и Франция, где он можно сказать выдал свой потенциал, за что ему похвала, именно такие показатели говорят о потенциале. Ещё раз повторяю, я сужу по факту. Я просто говорил, что при такой (никакой) стабильности (на тот момент естественно) результата не будет, но он исправился.
На счёт потенциала, люди правильно сказали, у Гро не было потенциала (по тем обстоятельства 2003-2004), мало того, сам Маркус говорил (2007) недавно, что он даже представить не мог, что ему удастся достич нынешних вершин, но далее (2005-2006) последовали сразу несколько событий, Маркуса взяли в Форд, дали новый автомобиль, который оказался на удивление значительно лучшим, чем Форд версии 2004 года, после чего Маркус провёл хорошее ралли 2006 года, при том, что он проходил ознакомление с авто. Далее последовал 2007 год, где Маркул проявил себя в лучшем виде за все годы выступления, причём ещё раз повторюсь, сам Маркус не ожидал такого подъёма, всё случилось при хорошем стечении обстоятельств.
Тебе уже сказали: "способность менять мнение под воздействием фактов - признак человека разумного", т.е. так поступают все люди и я как это не странно отношусь именно к таким, по идее ты тоже должен относиться к тому же виду.
Ещё раз повторюсь, я поклоник Петьки, но я не буду говорить, что у него нет потенциала или, что он вот вот всех порвёт, потому как от моих слов ничего не изменится, всё зависит от обстоятельств, причём этих обстоятельств очень много, вплоть до того, что ел Петька на ужин за день до начала ралли.
|