Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Корсика  (Прочитано 30961 раз)
Subaru Fan
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 14 October 2007, 20:08:32 »

Я прикинул, Себке для победы надо либо все три оставшихся этапа прийти 1-ым при условии, что Гро будет вторым, лиюо можно один раз вторым, при условии, что Гро один раз прийдёт 3-им, в общем шансов мало. Есть много других вариантов, но они наступять только при наличии проблем у одного из соперников, т.е. либо у Гро, либо у Себки.

Если до 13-го этапа тяжело было решить у кого больше шансов на титул, то теперь думаю чаша весов перевалила в сторону Гро, у него преимущество в 4-е очка, высокая скорость + стабильность.

Остаётся три этапа:

14 - Япония, здесь Лоеб побеждал в 2006, может ему будет легче победить и в этом году, чем тому же Гро, хотя в 2005 победу празновал Гро, но тогда у него был не Форд.

15 - Ирландия, может приподнести сюрприз.

16 - Англия, непонятная ситуация, в 2006 году Лоеб "отдыхал", а Гро здесь был первым, поэтому шансов у Гро может быть больше, более свежая стенограмма.

Получается, что по этапам баланс 100%, а по очкам Гро лидирует.
SX4 Fan
Гость
« Ответ #31 : 14 October 2007, 20:17:46 »

ты обыкновенный перебежчик... Чуть кто-то начинает выступать лучше, сразу за него. противно даже
garry
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 15 October 2007, 09:22:15 »

Subaru Fan Не забывай что Гро не сходил еще в этом году, а теорию вероятности никто не отменял, ты помнишь чтоб какой-то пилот когда-нибудь все этапы не сходил? Я чот за 15 лет не припоминаю такого, так что баланс балансом...
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 15 October 2007, 11:24:10 »

SX4 Fan Способность менять мнение под воздействием фактов - признак человека разумного.
И, кстати - "На своем стоять не только трудно, но и больно" :)
saber2
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 15 October 2007, 14:23:16 »

+еще мастерство развивается ступенчато а не по прямой восходящей. Учить матчастьSX4 Fan
Xsara Fan
Гость
« Ответ #35 : 15 October 2007, 14:48:12 »

Маркус "под давлением" частенько ошибается. Выдержит ли? Себке-то терять нечего...
SX4 Fan
Гость
« Ответ #36 : 15 October 2007, 16:50:48 »

Xsara Fan Под давлением сейчас Себ. Ему нужно обязательно во всех 3х гонках побеждать, а вот Маркус может один раз выстрелить и потом спокойно финишировать вторым.
Subaru Fan
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 15 October 2007, 20:57:14 »

Garry в этом и есть проблема Себки, у него несколько сходов в этом сезоне, поэтому у Гро больше шансов. Кстати в прошлом году Себка ниразу не сошёл :) , а последние 4 этапа не провёл по третесторонней причине.

SX4 Fan я не перебезжчик, я как и раньше жду подвига от Петьки, но у него ничего не получиться до тех пор, пока Субару ему не предоставит нормальный автомобиль. Я за Себку в борьбе между Себкой и Гро, неужеле непонятно, или ты считаешь, что в этой борьбе надо отдать предпочтение например Метью Увилсону или Шеви Понсу?
SX4 Fan
Гость
« Ответ #38 : 15 October 2007, 21:53:24 »

Subaru Fan Не уходи от темы. Я не про Лоеба говорил. Когда мы тебе говорили "подожди пару месяцев", Латвала докажет свой потенциал, ты нам заявлял, что ничего ему не поможет, таланта у него нет, и его результаты лучше не станут. Теперь же, когда все идет так, как мы и говорили, ты как ни в чем не бывало преподносишь все с таком свете, будто это ты такой хороший всегда верил в его талант и ни разу не хаял. А по сути ты просто напросто дожидался, пока он "поедет". Кстати, многие "новички" точно так же вели себя на рубеже 2003-2004 годов, когда, не зная кто из себя что представляет, сделали просто - стали болеть за сильнейшего на тот момент - Лоеба. А многие, что еще хуже, которые называли себя поклонниками Гронхольма, заявили, что у финна больше нет потенциала и также переключились на других...
Subaru Fan
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 16 October 2007, 00:37:30 »

SX4 Fan дословно я тогово не говорил, на сколько я помню, я говорил примерно следующее: "если есть скорость и нет стабильности, то результата не будет", таков был смысл. Ещё я говорил, что Латвала на тот момент смешён своей ездой, примером может служить ралли финляндии, где он сначало выиграл 1-й СУ, а затем сразу вылетел, так смогут многие сделать и это не показатель потенциала. Но после этого, Латвала провёл несколько отличных этапов, Новая Зеландия, Испания и Франция, где он можно сказать выдал свой потенциал, за что ему похвала, именно такие показатели говорят о потенциале. Ещё раз повторяю, я сужу по факту. Я просто говорил, что при такой (никакой) стабильности (на тот момент естественно) результата не будет, но он исправился.

На счёт потенциала, люди правильно сказали, у Гро не было потенциала (по тем обстоятельства 2003-2004), мало того, сам Маркус говорил (2007) недавно, что он даже представить не мог, что ему удастся достич нынешних вершин, но далее (2005-2006) последовали сразу несколько событий, Маркуса взяли в Форд, дали новый автомобиль, который оказался на удивление значительно лучшим, чем Форд версии 2004 года, после чего Маркус провёл хорошее ралли 2006 года, при том, что он проходил ознакомление с авто. Далее последовал 2007 год, где Маркул проявил себя в лучшем виде за все годы выступления, причём ещё раз повторюсь, сам Маркус не ожидал такого подъёма, всё случилось при хорошем стечении обстоятельств.

Тебе уже сказали: "способность менять мнение под воздействием фактов - признак человека разумного", т.е. так поступают все люди и я как это не странно отношусь именно к таким, по идее ты тоже должен относиться к тому же виду.

Ещё раз повторюсь, я поклоник Петьки, но я не буду говорить, что у него нет потенциала или, что он вот вот всех порвёт, потому как от моих слов ничего не изменится, всё зависит от обстоятельств, причём этих обстоятельств очень много, вплоть до того, что ел Петька на ужин за день до начала ралли.
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 16 October 2007, 01:05:31 »

Петька стопудово всех порвет!
Он всех Лоёбов с Сордами на ужин ест!
SX4 Fan
Гость
« Ответ #41 : 16 October 2007, 08:26:09 »

Subaru Fan Да меняй мнение сколько влезет. Только вот не надо преподносить это так, будто это ТЫ всегда говорил, что Латвала поедет. Не лицемерь, ты в него НЕ верил, и это было видно.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #42 : 16 October 2007, 12:00:13 »

SX4 Fan Вот тут-то ты и не прав! Себка спокойно может "жечь" на все 100. Получицца у него - станет чемпионом. Не получицца - не станет. Не беда. А вот Маркусу хуже - последняя возможность перед пенсией. Атаковать или ехать на гарантированный резалт? А вдруг не срастется? А вдруг техника подведет? Да и резалты Ситроенов в Ирландии впечатляют....
SX4 Fan
Гость
« Ответ #43 : 16 October 2007, 17:17:45 »

Xsara Fan Резалты Гронхольма в Ирландии тоже впечатляют;) Не забывай про его победу. А вообще это с какой стороны смотреть. Оба под давлением, только разным.
Slideman
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 16 October 2007, 22:37:44 »

А кто будет чемпионом при равенстве очков? У кого в этом году больше побед (на данный момент)?
Страницы: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 92.