|
А.Щукин, я вынужден вставить тут свои полкопейки. Либо "аргументы оппонентов" не совсем полно и корректно переданы здесь, либо позиция комитета ралли по поводу группы Р и мотивы принятия этого решения не были в полной мере донесены до "инициативной группы". К сожалению, у меня нет сейчас времени излагать в 25-й раз всё по пунктам (я это делал, в том числе на этом ресурсе, уже неоднократно). С этими пунктами изложенной позиции комитета я соглашусь с большими поправками, во всяком случае, они требуют серьезных разъяснений, чтобы не выглядеть так как они поданы - самодурством и произволом.
Очень жаль, что инициативная группа не нашла возможности обсудить эти вопросы со всем составом комитета ралли, а решила обсудить это в полукулуарном режиме на встрече с С.Успенским - то есть в отсутствие людей, которые являются непосредственными разработчиками общей концепции: Бонч-Осмоловского, Брусникина, Клещева, Шиферсона. Такое ощущение, что вы руководствовались предположением, что на Успенского одного будет легче надавить и в чем-то убедить, дабы принять "кабинентное", а не проработанное решение.
Комитет ралли ВСЕГДА рассмотривает присланные предложения. В 2004 году этих предложений было довольно много, в 2005 - одно. Не очень понятно, почему некоторые предлагающие считают, что все их предложения должны быть обязательно приняты, в противном случае нет смысла предлагать вообще ничего. Весьма странная позиция. А неудачная попытка отменить решение, принятое более полугода назад, как аргумент для объяснения своей несостоятельности в конструктивной работе, выглядит вообще смешно.
|