Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Итак, началось: собрание раллистов в Мск, открытое письмо в РАФ...  (Прочитано 63800 раз)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #135 : 06 December 2005, 12:38:56 »

А.Щукин Леш, слежу, прочитал. Но тоже, блин, работой отвлекают. Поэтому сегодня если общацца в письменном виде сюда выылезу - то только к вечеру.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #136 : 06 December 2005, 12:54:51 »

А.Щукин, я вынужден вставить тут свои полкопейки.
Либо "аргументы оппонентов" не совсем полно и корректно переданы здесь, либо позиция комитета ралли по поводу группы Р и мотивы принятия этого решения не были в полной мере донесены до "инициативной группы". К сожалению, у меня нет сейчас времени излагать в 25-й раз всё по пунктам (я это делал, в том числе на этом ресурсе, уже неоднократно).
С этими пунктами изложенной позиции комитета я соглашусь с большими поправками, во всяком случае, они требуют серьезных разъяснений, чтобы не выглядеть так как они поданы - самодурством и произволом.

Очень жаль, что инициативная группа не нашла возможности обсудить эти вопросы со всем составом комитета ралли, а решила обсудить это в полукулуарном режиме на встрече с С.Успенским - то есть в отсутствие людей, которые являются непосредственными разработчиками общей концепции: Бонч-Осмоловского, Брусникина, Клещева, Шиферсона. Такое ощущение, что вы руководствовались предположением, что на Успенского одного будет легче надавить и в чем-то убедить, дабы принять "кабинентное", а не проработанное решение.

Комитет ралли ВСЕГДА рассмотривает присланные предложения. В 2004 году этих предложений было довольно много, в 2005 - одно. Не очень понятно, почему некоторые предлагающие считают, что все их предложения должны быть обязательно приняты, в противном случае нет смысла предлагать вообще ничего. Весьма странная позиция. А неудачная попытка отменить решение, принятое более полугода назад, как аргумент для объяснения своей несостоятельности в конструктивной работе, выглядит вообще смешно.
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #137 : 06 December 2005, 12:55:32 »

sf Я за себя скажу. Ждать от первой встречи сенсаций не приходится, да и к тому же единственным конкретным вопросом была судьба группы "Р", на что  и был получен конкретный отказ.  Мотивация понятная, благая - помочь неразумным спортсменам сделать правильный выбор пути развития и не тратить свое драгоценное время и деньги на эксплуатацию "помоек", а сразу потратить их на достойные автомобили группы N2 и N3, которые с удовольствием вам предложат вполне конкретные члены КР. Вот такая очевидность была подтверждена в ходе беседы.

Вторая тема, которую пытались обсуждать, было предложение о совместной разработке положения о КР и программы развития ралли на 2 года.  Собственно, как я и предполагал, говорить было особенно не о чем, так как со стороны инициативной группы было заявлено только о необходимости такого документа и желании принять участие в его разработке, собственно конкретных предложений по тексту положения предложено не было за неимением достаточного времени для их разработки (считалось, что вопрос с группой Р, требует немедленного решения и поэтому встреча состоялась как можно быстрее). С этими очевидными предложениями Успенский С.В. согласился и предложил инициативной группе предоставить для обсуждения свой вариант положения.  Над которым теперь и предстоит работать инициативной группе и всем заинтересованным. Думаю, на это уйдет пару недель. Как только такие предложения обретут форму, они будут предложены для обсуждения участниками.
Если есть конкретные предложения по организации процесса разработки и обсуждения данного документа прошу высказаться.

Думаю, что для решения этой задачи и всех последующих неизбежно потребуется образование ассоциации участников.  На эту тему так же есть конкретные мысли, но они требую некоторого времени на обсуждение и оформление. Концептуально ничего нового придумывать не надо, подобные примеры уже есть в жизни, но самое сложно возникает в деталях и нюансах.

Вот такие вот блины…
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #138 : 06 December 2005, 13:10:26 »

Мнение Олега Крылова и Сергея Жидкова - на раллирусе.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #139 : 06 December 2005, 14:11:32 »

Maxim
Да нет, в 25-й раз не надо, а то все недовольные в 25-й раз опять начнут приводить свои неуслышанные аргументы и начнется опять разговор глухого с немым.
Готов еще раз согласиться с тем, что цитирую не дословно, но за точную передачу мысли ручаюсь. Если же где-то что-то не так изложил, присутствовавшие там поправят.
Никто ни на кого "давить" не собирался, а такой формат встречи был предложен самим Сергеем, тем более, что по его словам он также считает такую позицию КР верной. И уж тем более никто не пытался сделать эту встречу "полукулуарной". Алексей Ершов нашел возможность хотя бы прийти, Брусникин куда-то улетал, а Миша прийти не смог, это - по словам Успенского, который определил формат встречи и людей, с которыми он готов разговаривать как с одной, так и с другой стороны. А вот какое решение считать "кабинетным", а какое "проработанным" Вам подскажут подписи под письмом в КР.
И еще отметил бы, что ПРОЕКТ, опубликованный в ИНТЕРНЕТЕ на НЕОФИЦИАЛЬНОМ сайте полгода назад, вовсе не является ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ решением, ведь всегда присутствует надежда, что здравый смысл восторжествует. И почему Вы считаете, что попытка неудачная? Более того, любые изменения в сторону увеличения зачетов (т.е. либерализации) на базе уже существующих, по моему скромному мнению вовсе не требуют каких-либо титанических усилий и проработок и могли бы быть легко приняты КР хотя бы для демонстрации готовности к сотрудничеству с теми, для кого они собственно и существуют. Вот и весь смех.
Прост
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #140 : 06 December 2005, 18:35:33 »

Под давлением собственной совести и по разумению товарищей по оружию спешу исправить ситуацию и просвятить общественность в том что единоличный автор документа,названного мною в обращении к Барри "Матюхинской писулькой" таковым не является ибо сей документ является плодом коолективной работы группы товарищей,включающей в себя даже некоторых представителей СМИ.
Сим признанием в собственной некомпетентности приношу свои извинения группе товарищей и каюсь перед ними и тобой,дорогая общественность....
Jester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #141 : 06 December 2005, 18:44:56 »

Гык, подпись под чертой внушаИт :gigi:  вместе с этим сообщением. Уважаемы Прост, не сердитесь ;)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #142 : 06 December 2005, 18:56:06 »

А вот мне седни кошмары снились...
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #143 : 06 December 2005, 19:01:56 »

Olli  Я все прочитал, что ты послала.
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #144 : 06 December 2005, 19:04:28 »

AK-72  Андрей Русланович.
Все послал Вам на почту. Жду появления с нетерпением.
Jester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #145 : 06 December 2005, 19:10:51 »

Olli а мысли так и не сформировались? А то бы на почту бы тоже получил... :shuffle:
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #146 : 06 December 2005, 19:11:42 »

Jester
А я все на форуме написала. Отмотайте страницу-две назад. Большие речи (три, кажется) - это оно.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #147 : 06 December 2005, 19:12:20 »

nar_48 Ну напиши тогда пару строк в мыло?
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #148 : 06 December 2005, 19:23:35 »

Olli Уже.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #149 : 06 December 2005, 19:38:30 »

Я тебе даже ответила...
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 22.