А.Захаров По требованию технического комиссара или технического делегата участник обязан предоставить всю необходимую техническую документацию для идентификации его автомобиля
Посмеемся вместе над несчастным, который решил избежать отказа в старте и принес на ТИ всю требуемую литературу. Конечно при помощи механизации, т.к. самому не унести----- или всеж будем смеяться над тех комиссаром который енту документацию принес
на радость гонщику.... Антон ты сам то прикинь к чему придрался....например Мих Миху значить с собой возить все аммологации на митцу субарики пыжики ситроены ........... оскары паджерики.... зайди на фиашный сайт и посмотри для общего развития сколько всего зарегестрированно автомобилей для участия в автосостязаниях... а потом представь сколько бумаги должен возить с собой тех ком----- на автобус скинетесь ???? про компьютерные версии говорить ненадо- поскольку до сих пор никто не скинуля на элементарный ноут....
Gena Административные проверки… включающие:
• Идентификацию экипажа;
• Проверку водительского удостоверения;
• Проверку документов на автомобиль;
• Проверку медицинского допуска;
• Проверку страхования от травм и несч. случаев;
Присутствие членов экипажа не обязательно. Но при этом…
Любому экипажу, не прошедшему … будет отказано в старте!
Вы хоть сами-то понимаете, что пишите?
Как можно произвести индентификацию в отсутствии экипажа---- мож и не совсем правильно написанно ... всеж имеется ввиду то, что экипаж действительно существует и может через представителя заявить о своем присутствии
Помимо того, если меня нет на административке, то и водительского удостоверения там тоже нет.----- почему ???? В.У. это не паспорт и может быть переданно другому лицу...
А автомобиль теперь в приказном порядке надо к месту соревнований доставлять до административки,---- а не к техкому?---- откуда следует ???
Нет, ну всем ясно, что может и автовоз позже приехать и т.п.------- в таких вариантах, на моей памяти, всегда спортсменам шли навстречу...и задерживали и откладывали и в долг писАли,
Но в любом случае, доки на авто будут у водителя, который везет машину, иначе хана на первом же посту ДПС, где спросят эти доки.---- ребенок знает...
О медицинском допуске вообще отдельная тема… Даже по новой заводить не хочется.---- согласен... надо как на кольце, кроссе ипподроме.. подошёл к Галинне Федоровне.... отметочку получил и поехал
... ток перед отметочкой еще в трубочку дыхнул....
Далее. Зона маркировки ШИН. Замете, не дисков, а ШИН.------ опять косячок
.. скинуться забыли на аппратик выжигательный и генератор... шоб тока шины маркировать.....и ишо не каждый экипаж на каждый этап на новых колесах стартует.. есть индивиды которые весь сезон на одном комплекте едут ( неплохо к стати дубасят)..
Посмотрите на диски участников...----- ага могу продемонстрировать абсолютно чистые диски после 4-ех гонок
... цена вопроса бутылка растворителя и тряпочка..
.
Гена ты знаешь кем я работаю ... и думаю язык твой не пошевелиться обвинить меня в какой либо заинтерресованности в делах УСВ или подхолимаже к твоим аппонентам... я стараюсь смотреть на все баталии как лицо в некотором смысле посвященное но отстранённоё... и в данный момент мне весь ентот процесс напоминает беготню перед локомотивом с криками "поворачивай нах!!!"--- он мож и рад повернуть но он едет по рельсам которые проложены... и других путей ему никто не предлагает...