AK-72 Спасибо Андрей!
Ты только и подтвердил моё личное мнение, что для нормальной работы необходима своевременная информация. Чтоб понять для себя куда и когда ехать гонять гонки, необходимо для начала знать, где и по каким правилам они проводятся. Ведь так?
Соответственно, сначала читаешь, а после уже пишешь заявку. Тем более, что теперь применяется система наказания экипажа немалыми деньгами за подачу заявки и неявку на соревнование, прописаная в правилах.
Вы же все в один голос утверждали нам (на встрече) чтО орги обязаны, когдА и за сколько. И как же наказывают организатора этого провинившегося? Или опять двадцать пять? Одним можно, другим нет?
А теперь выходит
окончательное решение о проведении гонки было принято лишь на прошлой неделе?
И как теперь с льготными стартовыми взносами? Судя по времени, остались только базовые и повышенные?
nar_48 Минуточку!
Для участника время подачи заявки определено от и до. И это уже его право, желание или возможность, когда подать заявку на данное соревнование и подавать ли ее вообще! И ему самому решать, что придется тогда платить или больше, или меньше.
Но можно подать заявку заранее, а после, в последний момент узнать из регламента о том, что ты к этому соревнованию не готов, как было со мной в прошлом году, когда из регламента за 2 дня до гонки я узнал, что необходимы стандартные колеса для ознакомления. А мне денег на них никто не предусмотрел, да и самих колес пришлось поискать еще...
Это нормально?!
Так вот, я теперь, прежде чем подавать заявку, хочу, верней мне требуется регламент того, в чем я собираюсь принять участие. Иначе я могу подвести людей, которые мне дали денег на участие. А их мне подводить, уж точно никак не хочется.
А с заявкой... Не решил я еще - еду или нет...
Буду уверен - вышлю заявку и оплачу стартовый взнос.