Logo

Запомнить:

Страницы: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Пено-2006. Есть ли регламент?  (Прочитано 8491 раз)
O.J.Simpson
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« : 29 December 2005, 05:10:53 »

И когда будет опубликован? И где, кстати? А то не очень понятно, теребить ли уже СК Профессионал заявками:)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 16 January 2006, 11:12:32 »

O.J.Simpson
Назначено на 24-25 февраля.
А дальше... ПР05/06
4.1.10. Все официальные документы, за исключением плана безопасности, подлежат обязательной публикации. Способ и сроки публикации программы ралли и регламента ралли объявляются организатором при объявлении о начале приема заявок, однако сроки публикации указанных документов не могут быть позднее, чем за один месяц
до даты окончания приема заявок, если иное не установлено регламентирующими документами РАФ.
А прием заявок по РегРалли2006:
3.3.2. Прием заявок  организатором  этапа Чемпионата/Первенства или  Кубка заканчивается  за 7 (семь) дней  до дня  окончания  административных  проверок  на  этом  этапе.
Но при этом:
4.1.3. РЕГЛАМЕНТ ралли является основным официальным документом, описывающим особенности проведения ралли и регулирующим его проведение...
• детали приема заявок на участие...
• место проведения и точное расписание административных и технических проверок...

Короче. Пока определишь, когда должен выйти в печать регламент, гонка может и кончиться... :gigi: :gigi:
Но я предполагаю, что в конце этой недели - край появления для общего оборзения... :laugh:
Dimax
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 17 January 2006, 02:56:31 »

Gena
Ген,скажи,как при столь добродушной внешости,тебе удается быть такой язвой?!:gigi: ;)
Dimax
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 17 January 2006, 03:03:10 »

Gena
Кстати....Ты едешь?:)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 17 January 2006, 09:35:12 »

Dimax
Вот же, млин!
Ну почему сразу язвой? :spy:  Если человек не согласен с нормативными документами, в которых явно существует противоречие, то он сразу язва?! :eek:
Наш уважаемый комитет так классно расписал процесс инспектирования трасс... и вообще, всё то, что связано в возможностью воздействия на орга... чтоб тот трепетал как осиновый листик только при одном упоминании про комитет и его председателя...
А то, что действительно хотелось бы иметь, для нормальной планомерной работы, как-то оставлено на потом.
На Несте мне орг регламент с заявкой, дорожными книгами, сервисными, картами, и всем, что только можно присылал (внимание) за два месяца!!! до старта.
Ну что поделаешь, а нам правила и регламенты юристы и журналисты пишут. Спортсменам ведь не место в комитете и мнение их уж точно будет последним учитываться (судя по ответам Шиферсона) т.к. мы потребители продукта (читай покупатели в супермаркете, где Максим директор). Причем это всего один магазин. Другого нет! Полнейшая монополия позволяет вести себя как диктатору...
А мне очень не охота приседать в присутствии желтых штанов и произносить 33 раза КУ. Видимо я вообще очень плохо поддаюсь дрессировке. И чаще говорю то, что думаю, нежели то, что от меня хотят и пытаются услышать. ;)

Кстати... Я пока не знаю, еду я или нет. :(
Надеюсь, что да.
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 17 January 2006, 10:32:02 »

Gena
Документы "Ладоги 06" опубликованы, но заявки особенно не сыпятся
(см. сайт гонки)
 "..для нормальной планомерной работы, как-то оставлено на потом.".

Здесь имеем обратный вариант:  Участники оставляют все на потом, что конечно не будет способствовать " нормальной, планомерной работе" Организатора.

Это так в качестве комментария, может не будем все друг друга ругать, а просто тихо будем все выполнять "нормальную, планомерную работу".
"Все" имею ввиду: Участники, Организаторы, Комитет,
Жду от тебя заявку.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 17 January 2006, 12:48:04 »

Поскольку окончательное решение о проведении гонки было принято лишь на прошлой неделе, Проект Регламента ралли "Пено" поступил в РАФ на согласование только вчера. По словам организаторов, в ближайшие день-два на сайте www.rally-peno.ru будут вывешены Программа и схема трассы ралли.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 17 January 2006, 13:12:05 »

AK-72
Спасибо Андрей!
Ты только и подтвердил моё личное мнение, что для нормальной работы необходима своевременная информация. Чтоб понять для себя куда и когда ехать гонять гонки, необходимо для начала знать, где и по каким правилам они проводятся. Ведь так?
Соответственно, сначала читаешь, а после уже пишешь заявку. Тем более, что теперь применяется система наказания экипажа немалыми деньгами за подачу заявки и неявку на соревнование, прописаная в правилах.
Вы же все в один голос утверждали нам (на встрече) чтО орги обязаны, когдА и за сколько. И как же наказывают организатора этого провинившегося? Или опять двадцать пять? Одним можно, другим нет?
А теперь выходит окончательное решение о проведении гонки было принято лишь на прошлой неделе?
И как теперь с льготными стартовыми взносами? Судя по времени, остались только базовые и повышенные?

nar_48
Минуточку!
Для участника время подачи заявки определено от и до. И это уже его право, желание или возможность, когда подать заявку на данное соревнование и подавать ли ее вообще! И ему самому решать, что придется тогда платить или больше, или меньше.
Но можно подать заявку заранее, а после, в последний момент узнать из регламента о том, что ты к этому соревнованию не готов, как было со мной в прошлом году, когда из регламента за 2 дня до гонки я узнал, что необходимы стандартные колеса для ознакомления. А мне денег на них никто не предусмотрел, да и самих колес пришлось поискать еще...
Это нормально?! :mad:
Так вот, я теперь, прежде чем подавать заявку, хочу, верней мне требуется регламент того, в чем я собираюсь принять участие. Иначе я могу подвести людей, которые мне дали денег на участие. А их мне подводить, уж точно никак не хочется.

А с заявкой... Не решил я еще - еду или нет... :(  Буду уверен - вышлю заявку и оплачу стартовый взнос.
O.J.Simpson
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 17 January 2006, 13:41:52 »

AK-72
Я, конечно, извиняюсь, но... как будет решаться вопрос с льготным взносом?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 17 January 2006, 16:23:28 »

Согласно проекту регламента, льготная сумма заявочных взносов может быть уплачена до 30 января (для участников командного зачета и приоритетчиков - до 17 февраля).
Справки можно навести по телефону: (495) 258-99-99, Ирина Ушакова.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 25 January 2006, 21:45:18 »

Регламент ралли "Пено" опубликован на www.rally-peno.ru в разделе... "Регламент" :)
Страницы: [1]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 22.