Logo

Запомнить:

Страницы: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: R&F лишили лицензии и заблокировали доступ в и-нет  (Прочитано 5545 раз)
Aleksey.80
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« : 10 February 2006, 12:06:45 »

Рифа Хурматуллина лишили лицензии и заблокировали доступ в и-нет

http://www.avtodrom74.ru/show_for.php?id=2198

Мнение читателя

Юрист, 9:40 10-02-2006

От известного нам организатора под "Nik ом" "saloidov" стало известно, что Челябинское отделение РАФ, во главе с Денисенко В.А. преобразовалось в Челябинскую Автомобильную Федерацию, которая отозвала лицензию Хурматулину Р.Р. Хотелось бы уяснить следующие вопросы: 1. "ЧАФ" это РАФ? 2. Хочу дал, хочу взял? 3. Кто, есть кто? 4. Почему один спортсмен стал неугодным всей "Челябинской Автомобильной Федерации" 5. Что за этим кроиться? 6. Почему молчит преставитель РАФ в Челябинске Денисенко В.А.? 7. В чем выражается неспортивное повидение? 8. Совмещается опубликования прессы, с высказыванием Хурматулина? 9. Связяно ли это с озвучиванием ЧГТРК, что на ралли России учавствовал юноша 15 лет, не имеющий водительского удостоверения, где в последствии у автомобиля, в котором он учавствовал загорелся двигатель? 11. Мог бы данный юноша адекватно реагировать, если данная ситуация произошла чуть раньше на Демидовском пруду в г. Кыштыме, где в непосредственной близости находились тысячи людей? 12. Почему "аккредитованная пресса с автобусом" не донесла этот факт до людей? 13. Почему между Андреем Поповым (руководителем пресс-центра ралли) и лицами запечатлившими это факт возникли трения? Это не все вопросы, у компетентных органов, я думаю появятся гораздо больше и обширнее. Делайте выводы.

http://www.avtodrom74.ru/show_for.php?id=2198
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 10 February 2006, 20:31:01 »

Aleksey.80
Как я понимаю (хотя вполне вероятно и заблуждаюсь) Риф пострадал за некорректные высказывания в адрес кого-то из организаторов или официальных лиц.
Так при чем тут младший Новиков?! :eek:
Ему решением РАФ разрешено ехать на СУ. И при чем тут пожары, пруды и пресса?
А ЧАФ - это региональное отделение РАФ.
Всё остальное из области: "а мы собственно о чём?"
Грустно, конечно, но надо всегда держать себя в рамках. Автоспорт всё же не базар или балаган. Играть надо по правилам.
Всё ИХМО. :spy:
R&F
Гость
« Ответ #2 : 12 February 2006, 22:37:24 »

Gena
по поводу новикова с тобой полностью согласен- какие то странные заходы.
R&F
Гость
« Ответ #3 : 12 February 2006, 22:42:15 »

Gena
Автоспорт всё же не базар или балаган. Играть надо по правилам.

а вот тут ты лукавишь - ещё совсем недавно ты возмущался по поводу установленных правил с классами в ЧР, или я опять неправ?
ничего личного .с ув.риф
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 12 February 2006, 23:10:33 »

R&F
А я и сейчас не согласен. Только при всём своём несогласии я не опускаюсь до м... панибратства, только наоборот. И действия использую вполне официальные, да еще и предложенные и поддержанные большой группой основных участников розыгрыша звания Чемпиона...
Так, что... У вас там произошла, видимо, нелицеприятная история... А ты ее еще и на суд общественности выплеснул.
А вообще, я своё мнение привел на сайте у Барри, в конфе. И мнения своего пока не изменил.
R&F
Гость
« Ответ #5 : 12 February 2006, 23:53:32 »

Gena
И мнения своего пока не изменил.

пока! ? Вселяет надежду ;)
правда не может быть настоящей или не очень - она и есть правда.
а если бы ты молчал к примеру о той ситуации , я бы и не узнал о том никогда, да и там много личного переплеталось , или я не прав? с ув.риф
R&F
Гость
« Ответ #6 : 13 February 2006, 08:48:56 »

Gena
Gena
Автоспорт всё же не базар или балаган. Играть надо по правилам.

Вот завтра КР отзаседает (точно знаю, собираются) и все мы угомонимся, т.к. после драки уж точно махать будет незачем.
Хотя, о чем это я... какая драка? Кто ж там будет отстаивать наши с вами мнения? КР судя по всему не интересует мнение "низов", у них своё особое, на том и порешат...  
А выполнять как раз нам...  

Гена ! я такой , я не поленился и нашёл тк читаю всё что ты пишешь - запоминаю ,записываю и учусь :) за что ты меня так не любишь? :)
с ув.риф
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 13 February 2006, 22:11:27 »

R&F
Про "нелюбовь..." это ты зря. Я вообще-то не могу сказать, кого люблю. Про женщину могу. Есть такое чувство даже в моей, наверное тоже уже поседевшей, душе.
А вот к остальным (мужчинам и женщинам) я отношусь либо с уважением, а к некоторым и дружбой,  либо с безразличной рабочей необходимостью. Есть конечно и те, с кем общаться мне не приятно.
С тобой, на сегодня, мы еще лично не знакомились. Чай-водку не пили. А сложить мнение на основе интернет-постов... будет достаточно глупо с моей стороны. Но тот стиль, в котором ты последне время изъясняешься, мне лично не сильно по нутру. Уж извини, но говорю как есть.
Может после знакомства мы с тобой друзьями будем не-разлей-вода, а может и в инете общаться перестанем. Вон о Председателе я до начала прошлого года тоже говорил только хорошее. Спорил везде, защищал от нападок... Ан нет... оказалось, обманулся. Ну и что ж теперь, обос...я? Признал, что был не прав.
Так что, ты особливо на меня не косись. Мне тебе диферамбы петь вроде ни к чему, но и наезжать без дела не стараюсь.
Давай. Борись за свою лицензию. Может всё еще и обойдется. ;)
R&F
Гость
« Ответ #8 : 13 February 2006, 23:02:01 »

Gena Давай. Борись за свою лицензию. Может всё еще и обойдется.

Спасибо.
то что обойдётся - я уверен на 99,9% , вопрос только какой ценой? Жаль что В.А.Д. даёт так себя "подставить" , ведь крайний он- с другой стороны чиновники любого уровня последнее время ваще перестали бояться людей- типа скачут как блохи, жжужат как мухи - дихлофоса на них нет :) но мы же не мухи?! по крайней мере хочется так думать.
с ув.риф
Страницы: [1]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 72.